【イベント延長2月24日18:00~3月2日10:59...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

すごく伸びがいいです!!
158センチ、65キロで30買いました。ピッタリでした!ただ使っている糸?ノリ?が硬くて少し気になります。一度洗うと少しやわらぎました。ですが敏感な肌の方はおススメしないです。

5 2019-09-10

ブルーの9分丈が良かったのでブラックを買いました。サイズは同じだけどブラックの方が少し大きめかな?形は好きなので次は1つ下のサイズにします。

4 2019-07-03

動きやすい!
発送も早くて、送料無料なのはとてもありがたかったです!
私は色味も思っていた通りでした。
すごくストレッチが効いていて、スキニーだけどとても動きやすいです。
黒も買おうと思います。
切りっぱなし可愛いですね!

• ひ912さん
  • ひ912さん

4 2019-06-29

まとめていたフィット感!
満足です!
身長162センチ、10分丈でぎりぎりくるぶし隠れるあたりです。
9分丈はくるぶし超えるか超えないかくらいかな?
丈違い、色違い購入しました。

5 2019-12-29

リピート
前回ブラックを購入していて良かったのですが安くなっていたので更に2色共購入しました!ブラックのが大きめ?に感じました!ブルーのが臭いがあるかもしれないです。今回は凄く安く買えて大満足です(^^)今回はちゃんとレビュープレゼント貰えました。同じ柄のツイリー2本でした!
サイズは160cm45kgで25の10分丈で丁度良いです。

5 2019-11-29

セールで半額でした
160cm45kgでブラックの25の10分丈を購入!キツくもなく長過ぎず丁度良かったです。股下は70cmでした。また安い時に購入したいです!
レビュープレゼント選択しましたがスカーフは入ってませんでした..

• W-kaさん
  • W-kaさん

5 2020-01-21

安くて使い勝手がいい。
2度目のリピート購入です。
安くて、着心地もよく、可愛い。半額の時に買ったので、1枚1000円ちょっと。大満足。
子供と公園で激しく遊んだり送り迎えをしたり自転車をこいだりの毎日で、とにかく、動きやすくて、汚れても気にならないパンツは重宝します。
前回は1年前にブルー1枚、ブラック1枚を購入。1年ほとんど毎日履き続けた結果、さすがにヨレヨレになったので、今回はブルー1枚、ブラック2枚購入しました。
安さゆえ、生産過程に色々と事情があるのでしょう、ブルーはブラックよりワンサイズほど大きめです。前回も今回もそうでした。それから今回2枚購入したブラックは、片方がワンサイズほど大きく、(サイズ表記はどちらも同じ)、交換中です。ロット生産の過程で色々とあるようですね。
ですが、前回も今回も、問い合わせ・交換にはとても迅速丁寧に対応してくださいましたので、全く問題なしです。カットオフの流行が消え失せるまでは、ずっと販売していてほしいです。
身長161センチ、体重46キロ、お尻少し大きめで、普段のサイズはSやMです。ブルーなら27、ブラックなら26でぴったりです。ご参考になれば。

4 2020-01-19

レビューで臭いが凄いっとの声が多く心配でしたが、届いた商品はほとんど臭いはなく、鼻を近づけて一生懸命臭うとほんの少し臭うかな?くらいでした!
157cm44キロ 25の九分丈を購入しました。
サイズ感&丈 共にピッタリでした(^^)
半額クーポンで購入出来たので良かったです!
あと、少し切りっぱなしの所が履く時にたまにひっかかります!

4 2019-12-02

売れる理由がありました!
半額の時にブルーのデニムを購入しました。失敗しても痛くないお値段ですね。
カラーは使いやすい色味で、まふゆには寒そうな質感。
サイズ選びには時間がかかりましたが、結果、もうワンサイズ下げても良かったかもと思うようなストレッチ感でした!
153センチで丈はアンクル丈で普通のデニム感覚で履けました!
染料のニオイがするので、3回くらいはニオイが気になりながら履いていましたが、だんだん薄れていきます。

4 2019-11-17

午前中に注文したら夜には発送完了メールが来て早さに驚きました。
167cm、52kgでサイズは26の10分丈のブルーを購入しました。
ストレッチきいててピッタリ!!座ったり立ったりもしやすいです。足も細く見えます。
臭いは気にならなかったけど、ボタンホールが小さくて無理矢理ボタンをねじ込まないとはけません。そこだけ残念だったので星マイナス1です。
ブラックも追加しようか検討中です。

5 2020-01-22

サイズ25を購入。
普段はXSですが、産後のためSサイズぐらいのものをさがしていました。
実際に履いてみたところ、とてもぴったりでした!
私の身長が156のため、丈もちょうど良かったです!
お安く購入出来て嬉しかったです。

5 2020-01-10

安い
色違いで買ったジーンズより生地が厚めです。
そのかわり同じサイズで購入しましたが、タイト感は薄れました。

4 2020-01-09

ブルーの色が上品でした。
参考になれば。。。150センチ40kg。26インチ9部丈ブルー購入。
丈は長ズボンで履きたかったのですが、身長が低いので9部丈購入。それでも少し長かったです。
ウエストはご飯を食べた後はきつくなります。
ストレッチはかなり良い感じで、綺麗めに履けて嬉しいです。
切りっぱなしは、やはり安っぽくみえますが半額の値段なら納得。定価なら購入しないかな。
またお安くなってたら、購入したいです。

5 2019-12-26

細見えです。こんなに安いようには見えません♪

5 2019-12-25

コスパ最高
他の方のレビューを読んで、サイズを予測したらピッタリでした!
164cm で55キロで28のサイズでした!ピッタリと足にフィットしますが全くきつくありません!伸びるので、冬は下にタイツなども履けそうです。また購入したいと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ