• OHaNaa!さん
  • OHaNaa!さん

5 2023-01-05

あえて小さめ
サイズに悩みましたが、伸びるので問題なく履けています!

5 2022-11-26

注文した翌日に届きました!早い配送ありがとうございました!細身に見えるスキニーでお気に入りです!ありがとうございました!

5 2022-09-22

2年前に購入し、季節問わず履いています。色褪せの為、リピートです。
160cm、42kg 26sizeで履き心地抜群です。

• しお0516さん
  • しお0516さん

4 2022-06-12

タイプ1の黒を購入。可愛いけど匂いがきついです。安い染料の匂いです。喉が痛くなったりしますが、でも可愛い。
フリンジなしのアンクル丈があればもっと嬉しいです。

• yumi755さん
  • yumi755さん

4 2018-11-16

サイズ失敗で大きかったですが、サイズが合えばすごく良さそうです。履いてると少し伸びてしまうので★マイナス1

5 2021-05-16

コスパ最高!間違いないスキニーデニム
157cm53kg。産後でまだ体重が3-4kg元に戻っていないので入るデニムがなく購入!笑
レビューを見て26か27迷って、グレー27inchを選択しました。大きすぎるかな?と思っていましたが全然ぴったりでしたw26にしなくて良かった!
丈はくるぶしが完全に見えるくらい。タイプ1ですが、ダメージは思ったよりなく本当にただ切っただけっていう感じです。もっとほつれて欲しいので爪でガシガシしました。後は洗濯でもっとほつれてくれるといいかな(^^)収縮性あるので産後ダイエットしても着続けられそう♪
匂いに敏感な方ではないので気になりませんでした!何よりこの価格なので満足です!
余談ですが、 Nike airmax kokoとの相性が良くて気に入ってます(^^)

5 2020-09-08

無くなると困る!
3回目で6本目の購入。
156cm42kg 普段はXSとか25インチ辺りを履いてますが、丈の長さ、足首のライン、脚は丁度いいのにウエストゆるい、等々、、なかなかしっくり来るものが買えないなか、これはかなり気に入ってます!
ピッタリだし、よく伸びるし、脚長に見えます。
何より安い!半額クーポンでこれが1,500円しないなんて!!
個人的にはアンクル丈はちょっと短すぎたので、アンクル丈で履きたくても10分丈で自分で好きな丈にカットした方がいいです。
もともと本当に切りっぱなしの状態で届くので、自分で好みの感じにほぐして洗濯して、長すぎるフリンジはカットしたり、、手を加えてから履いてます。
サイズは合う合わない個人差あると思うけど、何せこの値段なので試してみる価値はあると思います。
安くて、よく伸びて動きやすい、細く見える、長く見える、安く見えない、(ファスナーは安っぽいけど、まぁ普通に使えています)
仕事、プライベート、ガンガン履いてます。また購入します。
新色グレー購入しました。楽しみです。
ネイビー(デニムじゃないネイビー)が出たら嬉しいです。

5 2021-05-12

ありがとうございました
3回目購入です。
今回、注文した商品がポスト投函完了になってるのに届いてないというハプニングがありましたが...
再送して頂き、感謝しております。無事手元に届いて安心しています。
今回もとても気に入りました!149cm50kg弱の産後太りですが25で丈もピッタリです。ダブダブのお腹は乗っていますが(笑)足が細く見えます!
またくたびれたら購入します。仕事着はこれ以外考えられません 。

4 2021-02-20

仕事用に購入。150cm50kgの下半身でぶですが、ブルーの26インチでゆとりがありました!ウエストや膝下やくるぶし周りがもたつくので、もっとピタっとくるものがいいかな?エプロンからは膝下しか出ないので、そこがスマートだと痩せて見えるので(笑)
短足なので丈はぴったりで、折り返さなくていいのが嬉しいです!
先ほどブラックの25インチを買い足しました!ぴったりだといいな〜

5 2021-01-27

3度目の!!
281508-20210125-00863843
164センチ60キロ、常時着圧レギンス着用
25日に注文して27日に受け取りました
ポスト投函なので、不在でも安心です
ストレッチがきいてて、履きやすいので今回3回目
1回目は32インチを購入して大きすぎたので仕事用に、2回目は31インチを購入してまだゆとりあり、今回は30インチでちょうどいい感じです。
レビュープレゼントのスカーフは娘がとってもお気に入りです。プレゼントありがとうございます!!

• map*さん
  • map*さん

5 2022-01-08

シンデレラフィットすぎた
産後の骨盤が開いたお尻でっかち&短足で、市販のデニムは裾カットすると大抵ストレートパンツみたくなってスキニーが野暮ったくなってしまっていました。
でも、やっっっと理想のデニムを見つけることができました!!裾、ちゃんと足首にフィットしてます!!開封時、細くて入らないんじゃ…?と不安でしたが、皆さんのレビュー通りめっっちゃ柔らかくて伸びます!しかも股上深めなんでもう本当最高です!
もうここのデニムしかはけません!!!笑

5 2021-11-23

低身長の私には9丈でピッタリでした(^-^)
リピ買いですが…動きやすさ、着心地もいいです。

• MEGROUNDさん
  • MEGROUNDさん

4 2021-09-12

グレー、フリンジ、アンクル丈購入
160cm45キロで1番小さいサイズにしました。
アンクル丈だと少し短かった。
かなりストレッチがきいてて履きやすいです。
グレーですがだいぶ濃いめ思ってたよりくろっぽかったです。
レビュー書いてプレゼントのスカーフがなかなかクセ強め(笑)
くすみカラーで手持ちのカバンの取っ手に巻いたら柄わからなくて可愛かったです^^
半額で買えたので満足です。

4 2019-12-12

匂い以外は良い
160センチ65キロ 32でビッタリでした。匂い少しあります。丈は足が短いので9丈にはならなったですが満足です。リピしたいです

• Refu04さん
  • Refu04さん

4 2019-09-12

すごく伸びがいいです!!
158センチ、65キロで30買いました。ピッタリでした!ただ使っている糸?ノリ?が硬くて少し気になります。一度洗うと少しやわらぎました。ですが敏感な肌の方はおススメしないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ