【2021春夏】3月1日18:00までに50%OFFクー...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

152センチ、55kgでサイズ26の9分丈、ブラック購入しました。
ユニクロのボトムはMサイズもしくは、64を選ぶ事が多いです。GUだとLサイズです。
出産して、デカ尻、タレ尻で、太ももも太いので、サイズは迷いましたが、痩せる覚悟で小さめを購入しました。
結果、ストレッチが程よく効いているので、痩せなくても履けました!
スキニーは、お尻が垂れていてパンツによっては4つに割れてしまうものもあるのですが、このパンツは生地がしっかりしていて、程よいストレッチなので、大丈夫でした!
50%オフのタイミングで購入して、価格も質も大満足です!
色違いでグレーも欲しいな…とリピ確定です!
一度洗濯しましたが、型崩れもありません。

• kyaputenn14さん
  • kyaputenn14さん

4 2019-08-11

履き心地はバツグン
ほかのレビューにもあるように、においはクサイです笑
でも着心地は抜群です^ ^

• maron4112さん
  • maron4112さん

5 2020-01-29

履き心地がとても良く、お値段以上だと思います。

• J☆mamaさん
  • J☆mamaさん

5 2019-11-08

よく伸びる!
裾が切りっぱなしでよく伸びる黒のデニムをずっと探していてようやく気に入るものに出会いました!身長167cm10分丈でアンクル丈ぐらいになります。とても気に入ったのでリピートで購入し同じものを3枚買いました。色落ちもしにくい。チクチクもしない。とてもおすすめです!

3 2020-08-02

履いたらチクチクして痒くなりました。。残念です。。