【 期間限定★秋SALE】11月3日18:00までに5...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-04
  • 162.5センチ 27.5キロ サイズ27 グレー半額セールだったので、今回初めて購入しました!サイズはレビューを参考に少し小さめの27。結果、サイズはかなりピッタリで今はレギパンに見えます。洗濯したり履いたりして馴染むのを期待!あと私が上半身に比べてると下半身がしっかりしているからか、足がピッタリなわりにウエスト背中側が少し開きますが、気にならない程度。長さは9部丈で、短めが欲しかったのでちょうど良いです。グレーの色味も良い感じ。ただ、裾の ・・・(続きを読む
  • キタノ128さん
  • 3 2020-02-20
  • ブラックの25の10分丈購入しました。148cmで太ももが太いタイプですが、普通に入りました。ストレッチがかなり効いているので全然きつくもなく、しゃがむ動作も楽でした。背が低いので9分丈が欲しかったのですが売り切れていたので10分丈にしましたがそれほど長すぎるとこもなかったので裾上げせずこのまま使いたいと思います。匂いは気にすれば匂います。臭くて履けないと言うことはありませんが匂いが触った手にも移りました。まだ洗っていませんが色落ちしにく ・・・(続きを読む
  • おっさん0033さん

5 2020-04-13

リピ
155センチ48キロ 中3娘用
クーポンでお得だったので、予備分をリピ
ブラックとブルーの9分丈を1枚ずつ
既にブラック、ブルー それぞれ10分丈、9分丈を持っています
10分より9分の方が好きらしいので、予備用にリピしました
毎日これがいい!と言うくらい気に入っている様子

4 2020-01-30

160cmウエスト64太もも56ふくらはぎ34ヒップ97で、コメントを参考に29の9分丈を購入しました。
入ることは入りますが、ピチピチです笑
でもしゃがんだりは出来ます、凄いストレッチが効いてます。
個人的にはもうワンサイズ大きくてもよかったかなって感じです。あと9分丈が思ったより短かったです。
ワンサイズ上の10分丈を購入してみようか検討中です。
あとは、においがかなりキツかったです!
2回洗濯しましたが、なかなか取れません。
脚にもにおいが移るくらいです笑
洗濯してもサイズが縮んだりは今のところありません!
もう何回か洗ってみます。
ご参考までに。

5 2020-04-01

10分丈を追加購入
リピ。
中学生の娘。155センチ。
26インチ 10分丈 ブラックとブルー購入。
以前、同じサイズの9分丈を2色購入しています。
めちゃくちゃ履き心地が良いとのことで毎履いているので、10分丈を追加購入。
とても喜んでいます。
コロナでずーっと学校に行けず、少々太ったようですが、ストレッチがよく効いているので楽に履けると言っています。

5 2019-12-21

26ブラック9分
半額クーポンで購入。レビューを読み込み、153センチ47キロで26にしました。とてもストレッチが効いていてフィット!ウエストも伸びるので余裕があって嬉しい!お腹の締め付けに弱いので使用して良かったらリピします♪
一度ドライで洗濯して着用しましたが、洗濯後は臭いも色褪せもありませんでした。
裾直しの必要がなくてGOOD♪

4 2020-03-22

黒は緩い、、、デニムはジャストサイズ!!
でも履きやすいので好きです!

4 2019-12-12

匂い以外は良い
160センチ65キロ 32でビッタリでした。匂い少しあります。丈は足が短いので9丈にはならなったですが満足です。リピしたいです

4 2020-10-06

グレー9分丈、サイズ25を買いました。
158cmの普通体型(太もも付け根47)ですが、ストレッチかなり効いててサイズぴったりでした!
しゃがんだり正座しても全然窮屈じゃないです。
チャックが少し安っぽくて壊れないか不安ですが、それ以外は満足です!
匂いも全然気にならないほどで、洗えば全然大丈夫そうです。
リピします!

• あい9690さん
  • あい9690さん

5 2019-11-24

リピ予定!
伸縮性もあり、履き心地もよかったです。
多少、においはありましたが、許容範囲内でした。
2度手洗いをしたら、言われるとなんとなくわかる程度になりました!
またリピしようと思います!

5 2020-10-04

満足
めちゃくちゃ履きやすいです!
Sサイズ買いました。
158センチ48キロで、産後で昔よりお腹にお肉付いてるけど、ストレッチも効いてて全く締め付け感ないです!
履き初めは気持ちいいくらいすごくピッタリ!
半日履いて動いていると少し緩みが出てきて少しゆったりな感じです。
でも洗濯すれば戻るかなって感じです。
ウエストのボタンホールは小さくて、ボタンの止め外しがてこずります...
でも全体的に履きやすいのでそこまで不満に感じません!仕方ないかなって感じです。
もっときれい目なジーンズかと思ってたけど、結構ダメージが入っていました。

4 2020-10-02

自分の体型あなどっていた、、
タイプ1のブラック サイズ27購入です
かなりの産後太りで148cm 53キロです(--;)
レビューを参考にしたつもりがキツかった、、、あとアンクル丈ですが足が短いので折らないといけませんでした。体型が変わってから初のスキニー購入だったのでサイズ選びが難しかったです(><)
ちんちくりんのおデブなのでこれから購入される方にはサイズ等参考にならないかもしれないですね、、、
ですが商品はとても良いと思います!
ストレッチがきいているのでなんとか入りましたしwちょっとパツパツすぎて痩せないと外には着ていけないですが( ´△`)
すぐには痩せられないのでサイズアップして再度購入したいと思います!

5 2020-09-08

無くなると困る!
3回目で6本目の購入。
156cm42kg 普段はXSとか25インチ辺りを履いてますが、丈の長さ、足首のライン、脚は丁度いいのにウエストゆるい、等々、、なかなかしっくり来るものが買えないなか、これはかなり気に入ってます!
ピッタリだし、よく伸びるし、脚長に見えます。
何より安い!半額クーポンでこれが1,500円しないなんて!!
個人的にはアンクル丈はちょっと短すぎたので、アンクル丈で履きたくても10分丈で自分で好きな丈にカットした方がいいです。
もともと本当に切りっぱなしの状態で届くので、自分で好みの感じにほぐして洗濯して、長すぎるフリンジはカットしたり、、手を加えてから履いてます。
サイズは合う合わない個人差あると思うけど、何せこの値段なので試してみる価値はあると思います。
安くて、よく伸びて動きやすい、細く見える、長く見える、安く見えない、(ファスナーは安っぽいけど、まぁ普通に使えています)
仕事、プライベート、ガンガン履いてます。また購入します。
新色グレー購入しました。楽しみです。
ネイビー(デニムじゃないネイビー)が出たら嬉しいです。

4 2020-09-04

162.5センチ 27.5キロ サイズ27 グレー
半額セールだったので、今回初めて購入しました!サイズはレビューを参考に少し小さめの27。結果、サイズはかなりピッタリで今はレギパンに見えます。洗濯したり履いたりして馴染むのを期待!あと私が上半身に比べてると下半身がしっかりしているからか、足がピッタリなわりにウエスト背中側が少し開きますが、気にならない程度。長さは9部丈で、短めが欲しかったのでちょうど良いです。グレーの色味も良い感じ。ただ、裾の切りっぱなしのところは本当に切りっぱなしの状態だったので、どうしたらいいかなと悩み中です(笑)
生地は薄いので夏向きだと思いますが、伸縮性がすごく、気持ちいい!そして値段の割にしっかりしています。
一番不安だったのはレビューに沢山あった臭いでしたが、私のはほぼ無臭に近い状態でした…運が良かったのかしら。密封、圧縮されたぺちゃんこの状態でポストに入っていたのは笑いました(笑)
おまけのスカーフは、可愛いものが届きました!これもまた運が良かったのかな…使わせていただきます!

5 2020-08-20

156cm56キロ上半身デブです
サイズは28にしましたが足はぴったりピチッとした感じでウエストは若干余裕があります
29にするとウエストが大きくなりすぎるかなとおもいました
丈感は9分丈でくるぶしより指2本分くらい短いくらいで短足でも足首周りがすっきりでした
私が探していた理想のデニムでこの安さでこのクオリティーならコスパもよいです
ブルーにしましたがちょうどいい濃さで細見えします
生地感は少しごわごわしているのが履き心地も抜群とはなりませんが洗うことで柔らかくなるかなと長い目で見ています
半額のうちに黒とグレーも買い足そうかなと思っています

5 2020-08-13

5日で到着、
160センチ、43キロ。
28のブルーと黒の9部丈購入。
あまりぴったりのパンツは嫌なので、このサイズにしました。
ストレッチが効いているとの事だったので、履いてラインを合わせると言う言葉なんだと解釈し、28にしました。
やはりレギパン的な感覚で、ぴったりになりますね、
私は30とかなら良かったかなと思いました。
腿や尻を気にするので。30で、普通に綺麗履きなボトムスになるかなと思いました。
丈は踝より少し上ですっきり見えます。匂いは多少あります。
レギパンだと思いましょう

4 2020-06-13

フィット感は良い
ブラックの9分丈購入。前から気になってたので半額で購入できて良かったです!身長が低いので丈の長さは9分丈で普通のスキニーみたいになり丁度良かったです。足首もちゃんと締まりシルエットも綺麗です。全体は程よくストレッチきいてるので動きやすい。ウエストもきつくないので楽です。マイナス点は、ホコリがつきやすい。ほつれがあちこち出てくる。たまに足のチクチクが気になるときがある。(←私の肌が敏感だからなのかもしれません)外出前にコロコロかけても車に乗るとすぐホコリつきまくっています^^;においは気になるけど耐えれない程ではない。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ