【お買い物マラソン】4月17日18:00までに50...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-18
  • 162/47〜8/普段S〜M一本目タイプ1ブラック26二本目タイプ1ブルー25今回三本目タイプ2ブルー25タイプ1はくるぶしからだいぶ上で腰パン気味にしないとアンクルにならず普通に上げて履くとクロップドぐらいになってしまう。サイズ感としては26は膝の曲げ伸ばしでシワができ25の方がピタっとしてます。ただ丈が短くなるので腰パン覚悟で二本目を買いましたが、やはり画像のアンクルになるには今回の三本目のタイプ2がくるぶし上でちょうどよかった。裾はブラックはフ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-05
  • 私には合わず
  • 9分丈の黒が売り切れていたので、10分丈の黒にしました。155cm・45kg・太もも太めの私ですが、25を購入。キツめで履きたかったけど、ウエストと骨盤周りが予想以上にゆるめ。ベルトはいる感じで、サイズ感がイマイチな為に足の付け根あたりにシワが出来て気になります。ストレッチが効いているので、ウエスト&骨盤周りにもう少しフィット感があれば良かったなぁ。。太もも、ふくらはぎなどは問題なしなだ ・・・(続きを読む
  • ((あゆ))さん

4 2020-10-06

グレー9分丈、サイズ25を買いました。
158cmの普通体型(太もも付け根47)ですが、ストレッチかなり効いててサイズぴったりでした!
しゃがんだり正座しても全然窮屈じゃないです。
チャックが少し安っぽくて壊れないか不安ですが、それ以外は満足です!
リピします!
追記
最初よりはましになりましたが、何回洗っても匂い取れません…
一日履いてると普通に足に匂いつきます笑
表現難しいですがなんか硫黄っぽい匂いというか…染料の匂いなのかわからないですが、10回は洗ってますが取れません。グレーだけなんでしょうか。

4 2020-12-14

マタニティデニムをこちらで購入して、ぴったり具合がすごく良かったので産後、type3のM、ブラックを購入しました。完全に黒かと思って買ったけどチャコールグレーって感じなのと、右のおしりのポッケのダメージ具合がおもったよりすごくて携帯飛び出そう!ってことで☆−1しましたが、よく見たら画像も真っ黒じゃないですね。こちらの確認ミス。でもこれはこれでかわいいし、とにかくほんとによく伸びて履きやすい!!真っ黒も作って欲しいなぁ。
162センチ60キロの産後デブですがMじゃ少し大きかったです。ぴったりスキニーにしたいからSでもよかったのかな?!と思うほど。でもこの価格だし大満足です。
オマケのスカーフは笑っちゃうほどオシャレ上級者じゃないと使いこなせない柄でしたが笑
とにかくストレッチがきいてるので、とっても楽!
色違いも買い足そうかと思ってます。良い買い物ができました★

5 2021-01-27

3度目の!!
281508-20210125-00863843
164センチ60キロ、常時着圧レギンス着用
25日に注文して27日に受け取りました
ポスト投函なので、不在でも安心です
ストレッチがきいてて、履きやすいので今回3回目
1回目は32インチを購入して大きすぎたので仕事用に、2回目は31インチを購入してまだゆとりあり、今回は30インチでちょうどいい感じです。
レビュープレゼントのスカーフは娘がとってもお気に入りです。プレゼントありがとうございます!!

• mimi.m1123さん
  • mimi.m1123さん

5 2020-10-18

リピートしたいです
みなさんのレビューを参考にグレーの9分丈25サイズを購入しました。
色味は思っていた通りのダークグレー。柔らかいストレッチ生地ではきやすいです。
普段パンツ類は58〜61やSサイズ、151センチで産後ダイエット中の下半身太め46キロでレギパン手前くらいのピタめでした。長さはくるぶしくらい。匂いは気になりませんでした。
半額クーポン使ってこれで1000円代だったら全然ありです。今度は違う色を買いたいと思います(^^)

5 2020-04-13

リピ
155センチ48キロ 中3娘用
クーポンでお得だったので、予備分をリピ
ブラックとブルーの9分丈を1枚ずつ
既にブラック、ブルー それぞれ10分丈、9分丈を持っています
10分より9分の方が好きらしいので、予備用にリピしました
毎日これがいい!と言うくらい気に入っている様子

5 2021-02-24

152センチ、55kgでサイズ26の9分丈、ブラック購入しました。
ユニクロのボトムはMサイズもしくは、64を選ぶ事が多いです。GUだとLサイズです。
出産して、デカ尻、タレ尻で、太ももも太いので、サイズは迷いましたが、痩せる覚悟で小さめを購入しました。
結果、ストレッチが程よく効いているので、痩せなくても履けました!
スキニーは、お尻が垂れていてパンツによっては4つに割れてしまうものもあるのですが、このパンツは生地がしっかりしていて、程よいストレッチなので、大丈夫でした!
50%オフのタイミングで購入して、価格も質も大満足です!
色違いでグレーも欲しいな…とリピ確定です!
一度洗濯しましたが、型崩れもありません。

4 2021-02-18

162/47〜8/普段S〜M
一本目タイプ1ブラック26
二本目タイプ1ブルー25
今回三本目タイプ2ブルー25
タイプ1はくるぶしからだいぶ上で腰パン気味にしないとアンクルにならず普通に上げて履くとクロップドぐらいになってしまう。サイズ感としては26は膝の曲げ伸ばしでシワができ25の方がピタっとしてます。ただ丈が短くなるので腰パン覚悟で二本目を買いましたが、やはり画像のアンクルになるには今回の三本目のタイプ2がくるぶし上でちょうどよかった。裾はブラックはフリンジふさふさで切り方に段差ありでしたが、ブルーはかなり真っ直ぐに切りっぱなしだったので、丈が長い場合にカットして糸を出せば大丈夫です。半額でしたがサイズで一本失敗したのが残念ですが、物としてはピッタリ感が最高でしたので、確定サイズでまた半額の際にリピートします。
発送もとても早く大満足です。
-----追記----
今回4本目でタイプ2のブラック25を購入。
タイプ1ブラック26はフリンジふさふさって感じだったのに今回は切りっぱなしで左右の長さが違いました。切りっぱなしなので切って調節しますがピッタリ具合もタイプ2のブルー25より緩めだったのでちょっと残念です。ですが値段も安く履き潰せます。少し使用して思ったのが、ウエストが伸びてきそうで今後ベルトが必要になりそう。
サイズや色、物によって全然違うかもしれません。あと、使いませんが、おまけのスカーフは4回の購入で2回しか入ってませんでした。一度買った人は除外ですかね?信用問題ですね。

5 2021-02-11

162/47〜8/普段S〜M
一本目タイプ1ブラック26
二本目タイプ1ブルー25
今回三本目タイプ2ブルー25
タイプ1はくるぶしからだいぶ上で腰パン気味でアンクルぐらい。自転車などに乗ってるとほぼクロップドぐらいになってしまう。サイズ感としては26は膝の曲げ伸ばしでシワができ25の方がピタっとしてます。ただ丈が短くなるので腰パン覚悟で二本目を買いましたが、やはり画像のアンクルになるには今回の三本目のタイプ2がくるぶし上でちょうどよかった。裾はブラックはフリンジふさふさで切り方に段差ありでしたが、ブルーはかなり真っ直ぐに切りっぱなしだったので、丈が長い場合にカットして糸を出せば大丈夫です。半額でしたがサイズで一本失敗したのが残念ですが、物としてはピッタリ感が最高でしたので、確定サイズでまた半額の際にリピートします。
発送もとても早く大満足です。

5 2021-01-28

リピート購入!
今回、ブラック、10分丈、27サイズ購入。
レビューで見て心配していた匂いは全然感じなかったです!
身長160、体重50でちょうどよいフィット感♪切りっぱなしもオシャレ。脚は細見え、ウエストも少し余裕があって春夏にTシャツなどをインして着るのが楽しみです。
今の真冬には下にタイツを履いて着用しています。

ちなみに、ブルー 10分丈 26サイズとブルー 9分丈 27サイズの2本も持ってます。
26サイズのウエストがキツく感じてましたが、履いてるうちに馴染んできたので、タイツインしてヘビロテ中です。
このお値段で結果、3本とも大満足です♪
またそのうちリピートさせてもらいます^^

4 2021-01-10

中肉小背の人用の商品です。
153cm、51kg、ちょいポチャ体型です。
タイプ1のグレーを買いました。生地は薄く、暖かい時期に着るものだと思います。匂いは多少ありますが、普通のジーンズと変わらないくらいだと思います。伸びが良く、正座も出来ますよ!ウエストも伸びるので苦しくないです。細身の方はブカブカかもしれません。アンクル丈だからか短いです。身長が小さいのに…くるぶしの上2cmです。身長が大きい方は、7分丈です。身長が小さい方専用の商品だと思います。
ストレッチ素材だし、チャックの品質が良くないので上げ下げがしにくいのでマイナス☆です。

4 2021-01-08

サイズに悩み、みなさんのレビューを参考にグレーの9分丈、切りっぱなしのサイズ27を購入しました。
私のサイズは164センチ、48〜9キロぐらいです。
アキレス腱が見えるぐらいで程よい丈感です。
ウエストがちょっと緩めでした。
40代半ばで油断すると下腹ポッコリなので、股上が浅いパンツばかりだったのでコレは少し深めに感じました。
生地は薄めなのかなー
メチャメチャ真空状態になってるので折り目キッチリついてるので私はアイロンをかけました。
匂いが…とか、ありがちですが特に匂いもなかったです。
50%オフで買えたし納得!!

5 2020-11-27

167センチ56キロ、下半身ガッチリ体型
グレーのアンクル切りっぱなし27インチ購入!
色味は画像よりも黒強めです。スミクロみたいなイメージです!全体の色味も色落ち感もかなり好みでした^^
匂いはたしかにありますが、何度か洗濯すればそのうち消えるだろうと思ってます(´ω`)
サイズ感は太ももお尻辺りはパツパツすぎずいい感じのピッタリ感。
ウエストは若干緩めでしたが、ベルトするほどでも無い程よいゆったり感。
手持ちの服とサイズ比べて悩みましたが、27でよかった!
丈はすこーし短いかな(ノД`)
でも可愛いので満足です♩他の色もまた安い時に買います!!

• matida777さん
  • matida777さん

4 2020-11-04

いいです〜
注文して一週間ぐらいで届きました
148センチ.38キロです。下半身にお肉つくタイプです
25で余裕でした。骨盤がわりとしっかりしているタイプなのでストレッチ素材だと書いてあっても前ボタンが閉めにくいことがあるんですが、全体的にストレッチが効いていて、前ボタンも難なく閉まりました
フリンジありにしたので、履く時フリンジに足が絡まりますが、そこはあまり気にならないです
(気になるほど長いのは切りました)
値段も安価で助かります
星が4個にした訳は、黒を選んだからなのですが、カーペットの白い糸が付きます、家出る前にはコロコロしてから出ないといけないので、一つ減らしました
それ以外は気になることはありません、いい商品ありがとうございました

5 2020-10-04

満足
めちゃくちゃ履きやすいです!
Sサイズ買いました。
158センチ48キロで、産後で昔よりお腹にお肉付いてるけど、ストレッチも効いてて全く締め付け感ないです!
履き初めは気持ちいいくらいすごくピッタリ!
半日履いて動いていると少し緩みが出てきて少しゆったりな感じです。
でも洗濯すれば戻るかなって感じです。
ウエストのボタンホールは小さくて、ボタンの止め外しがてこずります...
でも全体的に履きやすいのでそこまで不満に感じません!仕方ないかなって感じです。
もっときれい目なジーンズかと思ってたけど、結構ダメージが入っていました。

4 2020-10-02

自分の体型あなどっていた、、
タイプ1のブラック サイズ27購入です
かなりの産後太りで148cm 53キロです(--;)
レビューを参考にしたつもりがキツかった、、、あとアンクル丈ですが足が短いので折らないといけませんでした。体型が変わってから初のスキニー購入だったのでサイズ選びが難しかったです(><)
ちんちくりんのおデブなのでこれから購入される方にはサイズ等参考にならないかもしれないですね、、、
ですが商品はとても良いと思います!
ストレッチがきいているのでなんとか入りましたしwちょっとパツパツすぎて痩せないと外には着ていけないですが( ´△`)
すぐには痩せられないのでサイズアップして再度購入したいと思います!