最終処分 メール便送料無料 ワンピース レ...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • kivitanさん
  • kivitanさん

1 2019-08-01

薄すぎ
とにかく想像できないくらいペラッペラで薄い。
自分が購入したものなのに品物を見て何を買ったか理解できないくらいだった。
簡単に着て、外出もできる、そんなワンピースが欲しかったのに薄すぎて外出は無理そう。
近年まれに見る失敗買い物。
残念すぎました。

1 2019-07-12

薄い
想像よりかなり生地が薄かった。失敗でした。

1 2019-07-11

ペラペラ
届いた時物凄くペラペラで驚きました
家族からはインナーみたいと言われました
外出で着れるのはコンビニぐらいかな?

2 2019-06-06

とにかく、生地が薄く、ペラペラです。イメージと、写真から想像できないほどです。

2 2019-05-10

予想以上に生地がスケスケで、残念です。サラサラした感じはとてとよかったのですが… 着丈はちょうどよかったです。

2 2019-04-20

これはチョット着れないかな。夏の部屋着になんとかでしょうか。

1 2019-03-26

最初何が届いたかわかりませんでした。なんのインナーを買ったのかずっと考えてしまいました。しかも折りシワだらけ。無駄な買い物をしました。

2 2018-07-27

発送までが遅い、安っぽい
購入確認メールでは「発送まで1〜3日」となっていと思うが、発送予定の連絡が来たのは5営業日後。「発送予定:1-2日前後東京より発送する」との内容。すぐ使いたいのに!と思って悶々としていたら翌日午前中にポストに届き、
その後ショップから発送完了のメールが届く。
正直なんなの?という感じの対応であまり利用したくないショップだと思いました。
商品の色は商品ページと同じで良いですが生地がとても薄くペラッペラです。裏地もないので透けそうですしインナーないと着心地悪い
ので私には微妙な買い物になりました。(実店舗で見たら買わない)
夏のマタニティ用として購入したので割り切って使いたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース