パジャマ 3点セットアップ レディース ルー...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-12
  • とっても着やすいです♪
  • テロンとした柔らかいカットソー生地です。<キャミ>モールドカップはホールド感はありませんがこのまま1枚でブラを付けずに着れるので、お友達が泊まりに来た時など人がいる時は大変助かります。ゆったり目のシルエットで楽です。<パンツ>細すぎず太すぎずちょうどいいです。身長165センチでくるぶし丈くらい。<ガウン>おしりもスッポリ隠れてバランスがいいです。袖は8分くらいの若干短め。付属のベル ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • 柄が微妙…。無地の生地ならマシの様な…。
  • 似た商品で、もっと安価な物もあるけど、こちらで購入したのは☆キャミにカップがついている点☆肩紐調節が付いてて、背中側にゴムがある点身長170センチのガッシリ体型なのでXLを購入しました。ストレッチ生地なので、どこも締め付けがなく楽に着れます。圧縮されたビニール袋に入って届くので、クシャクシャになってますが変な匂いもないし、縫製は甘いけど部屋着なので気にしません。「Aの白・花柄」を購入 ・・・(続きを読む

5 2018-07-24

結構細身だったけど…
青い濃い色を頼んだのですが記事は薄くペラペラでした。
でも羽織るものがあるので私は気になりませんでした!
いつもMサイズを着用しているのですが、ここのMサイズは小さいと感じましたが、伸びるので着れなくもない…という感じでした^ ^
カップ付きは重宝するのでたくさん着ます!

5 2019-06-29

リピートです
嫁に頼まれて、再度購入しました。喜んでます。

5 2019-06-29

嫁に
嫁に頼まれて購入しましたが、着心地が良いと言ってました。

5 2019-06-18

パジャマ
着心地もいいし柄も可愛い。パット付きで購入しましたが私にはパットの意味がなく外して使用しています。

• ちい2330さん
  • ちい2330さん

4 2019-04-24

前回Aタイプを注文して素材も柔らかく着心地が良かったので今回Bタイプを注文したところガウンのヒモが付いていません前回は付いていたのに入れ忘れ?商品説明を見直すとヒモ無しと書かれていましたがヒモを通すループは2ヶ所付いているし商品画像にもガウンにヒモが付いて写ってるのは変ではないですか?!なので星一つマイナスです。

4 2019-03-26

リピートです!
今回は違う柄を購入しました。前回から気に入ってます。キャミソールにカップが付いているのが嬉しいです。部屋着に最高です。

5 2018-12-15

前回購入して気に入ったのでリピート購入です。手違いでサイズ、カラーが違う物が届いたのですが連絡した所とても早く対応して下さって、直ぐに商品が届いてありがたかったです。

5 2018-12-15

似た様なルームウェアを持っていて気に入ったので以前購入したお店はずっと売り切れで探してこちらで見つけて即購入。素材はカットソー生地でキャミソールにはカップもついていて、前回他店舗で購入した物より気に入りました。またリピ購入したいと思います。

5 2018-09-08

他のショップさんで売っているのはキャミソールにカップがついていないので、こちらの商品はカップ付きで楽です!値段も安くて可愛いのでおすすめです!

5 2018-08-14

この値段で
この価格でこの作りはとても満足です。
カップ付きのルームウエアはかなり重宝します。
形もきれいでよかった
色違い検討中。
彼氏にも可愛いと言ってもらえました。
B柄購入

5 2019-07-02

かわいい!!
とても気に入りました!
生地が結構伸びます(笑)
結構太ってますが着れました?(^^)/
生地が薄いみたいで濃い色の下着を付けると透けます(汗)
パットは意味なかったので無視して使ってます!
着心地も良いし可愛いので気に入りました!

• yiyipopopさん
  • yiyipopopさん

5 2019-06-11

かわいかったー!
レビューにあるような、ほつれもなく値段の割に上質かと思いました。普段よりもワンサイズ大きめにしてちょうど良かったです!カップ着きはさいこーです!
色違いもほしいです

5 2019-06-05

着心地がいい
安価だからあまり期待してなかったのですが、良かったです。生地もサラっと気持ちいいし、のびるし着心地の良い商品です。またリピしたいです!

4 2019-05-25

可愛い
涼しげで楽に着れて、お値段以上の満足感でした。キャミがカップ付きなのがうれしいですね。

4 2019-05-24

カップ付きなのが良かったです。使いやすいので色違いも欲しいと思っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット