【 期間限定★秋SALE】11月3日18:00までに1...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

レビューを拝見して、いつもよりワンサイズ上を購入しました。160cm 51kg Lサイズ購入で、かなり丁度良いサイズでした。ズボンのゴムもキツいということもなく、丈やキャミソールもぴったりです!とっても可愛いくて気に入っています☆

• 姫0212さん
  • 姫0212さん

4 2019-12-09

部屋着&パジャマ
サイズ感普通です。
似たような商品が、たくさんありますが、こちらのお値段安かったのに良かったです。

4 2020-08-05

楽なので着る率が高いです
キャミにパットが付いているので上着を着ずに過ごしています。生地がサラっとしていて着心地がとてもいいです。

5 2020-06-17

とても着やすくて可愛くて気に入っています。

5 2020-06-05

着心地も良く3セットでこの価格は嬉しいです。

5 2020-05-14

サラサラで気持ちいいです
着心地もサラサラでのびるしきやすいです。
写真通りの色味でした。
違う柄も購入したいです。

4 2020-03-21

ルームウェアに。
とても可愛いし、サイズも良かった。ただ、発送が遅くて残念

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2018-12-15

前回購入して気に入ったのでリピート購入です。手違いでサイズ、カラーが違う物が届いたのですが連絡した所とても早く対応して下さって、直ぐに商品が届いてありがたかったです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2018-12-15

似た様なルームウェアを持っていて気に入ったので以前購入したお店はずっと売り切れで探してこちらで見つけて即購入。素材はカットソー生地でキャミソールにはカップもついていて、前回他店舗で購入した物より気に入りました。またリピ購入したいと思います。

• ちい2330さん
  • ちい2330さん

4 2019-04-24

前回Aタイプを注文して素材も柔らかく着心地が良かったので今回Bタイプを注文したところガウンのヒモが付いていません前回は付いていたのに入れ忘れ?商品説明を見直すとヒモ無しと書かれていましたがヒモを通すループは2ヶ所付いているし商品画像にもガウンにヒモが付いて写ってるのは変ではないですか?!なので星一つマイナスです。

5 2019-10-19

パジャマ 3点セットアップ レディース
10月半ばに届き、もう寒いかなと思いきや丁度良い着心地。ストレッチ生地なので体に優しく、寝心地もストレスフリーです。パジャマにしてはワンランク上の感じです。とても気に入っています。

5 2019-07-02

かわいい!!
とても気に入りました!
生地が結構伸びます(笑)
結構太ってますが着れました?(^^)/
生地が薄いみたいで濃い色の下着を付けると透けます(汗)
パットは意味なかったので無視して使ってます!
着心地も良いし可愛いので気に入りました!

5 2019-06-18

パジャマ
着心地もいいし柄も可愛い。パット付きで購入しましたが私にはパットの意味がなく外して使用しています。

4 2019-03-26

リピートです!
今回は違う柄を購入しました。前回から気に入ってます。キャミソールにカップが付いているのが嬉しいです。部屋着に最高です。

• sakeyo46さん
  • sakeyo46さん

5 2019-06-29

リピートです
嫁に頼まれて、再度購入しました。喜んでます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット