5 2017-04-25

良かったです
レビューが全くなくペラペラな感じを予想して春から初夏にかけてや、肌寒い時に羽織るのにいいと思って購入しました。届いてみるとしっかりとしていて裏地もついていて主人(ファッションにこだわる)にも三千円には見えないと言われました。いい買い物をしました。
中に長袖を着ればまた違ったお洒落もできるかなと思います。参考までに。

5 2017-05-02

とても良い!
最初にメーカー在庫で少し時間がかかると言われましたが、思ったより早く届けてくれました。
何よりとても迅速な連絡と、丁寧な対応で気持ちの良いお取引でした。
また商品も私が探していたショートトレンチの春夏でも着れるタイプでした。
どこ探してもなかったのですが、本当に嬉しいです。
もう一人の方もコメントしていますがペラペラの生地ではなく、このお値段でかなりお買い得でした。
サイズもぴったりです、162cm60kg。
色違い検討したいです。
ありがとうございます!

5 2018-05-31

ショートのスプリングコートを捜していたところこの商品が目につきました。お値段がお安かったのでどうかな?と正直なところ思っておりましたが、届いて想像していたより良かったので嬉しいかぎりです。色もミントブルーが派手でなく落ち着いた色目で納得。ボタン付けや細かいところを指摘すると確かにアラッ!と思うところは有りますが、お値段からすると上出来だと思います。届いてすぐにアイロンがけしたら見栄えもよりアップしました。

4 2021-05-22

ベージュを購入。色については複数レビューがありますが私にはピンクベージュに見えました。好みだったため良かったです。
作りもしっかりしてます。ただ届いた時はしわくちゃなのでアイロン必須ですね!アイロンをかけながら色々な場所から飛び出している糸を処理しました。
162センチ普通体型で、お尻まですっぽり隠れます。

• --ぴす--さん
  • --ぴす--さん

4 2018-03-24

これから活躍しそう
思ったよりも早く配送して頂けて満足でした♪19日に購入したら送料無料とのことでしたが、処理も早く安心できました(ノ´▽`)ノ
海外品は匂いの心配がありましたがそんなにきつくなく私は気になりませんでした!何よりお値段の割には素材がしっかりしてたのでこれからの季節いっぱい着たいと思います!!

• kana5gさん
  • kana5gさん

3 2019-04-20

縫い目が…変なところから糸が出てたりして…写真だとテローンとした柔らかい薄い生地かな?と思ってたら、結構しっかりした生地で、肩がガンダムっぽくなりました(笑)でも、色味はとても良いです!

• mirai9213さん
  • mirai9213さん

2 2019-03-24

短め
着丈80センチと書かれてあったので買ってみましたが想像より短かかったです。
測定してみると着丈70センチ程しかないように感じます。
通販ではいつも着丈で苦労しているので難しいですね。

3 2018-05-19

しっかりしてる商品
ブルー購入。画像通りだと思います。
思ったよりしっかりした作りで、裏地もあるので真夏は着られないと思います。
デザインのためなのか、少し大きめに感じました。あと肩が張ってごつく見えます。
シワなどは袋から出した時にアイロンを一度あてれば普段使いにはシワシワになりません。

• Sa21さん
  • Sa21さん

2 2018-04-01

ベージュ購入。レビューでアイボリーに近いとあったのでベージュにしましたが、全然違いました。黄色が強めの濃いベージュです。
商品の袋にはカーキと書いてありました。
変にゴワゴワした生地でもっさりしてます。糸の始末や縫製も雑でがっかりしました。
肩の部分のベルトの飾りも左右非対称に縫われていて変でした。

1 2018-03-31

写真と違いすぎてて!
まず くしゃくしゃでびっくり!陳腐な素材デザインにびっくり!余りにも 写真とイメージが違いすぎてて申し訳ないですが〜廃棄処分しました〜

3 2018-03-23

思っていたより…
思っていた色ではなかったので残念です
ブルーを購入しましたがもう少し落ちついた色だったらと!?
デザインとサイズは良かったのですがね。

• waipafuさん
  • waipafuさん

3 2018-03-20

ベージュを購入したのですが、白っぽくアイボリーにちかかったです。生地の厚さは丁度良いと思いました。袖口のベルトは、歩いているうちに外れてきます。デザインと質感は気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット