店長おすすめ レディース マタニティパンツ...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,948円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-18

可愛いけど大きめ
4年ぶりの妊娠中で現在妊娠5ヵ月20代です。
身長150cm体重48キロで短足下半身デブですが
ぴったりした感じで履きたかったのでM購入♪
太ももとウエスト・お尻がゆるゆるでした!
ぽっちゃりさん向けですかね♪
丈も私はかなり短足ですが少し余るくらいだったので脚が長い方には向かないかな?
モデルさんの様にはならなかったです。。。
ストレッチがかなり効いていて動きやすいです!想像以上です(^^)
これから太っても履けそうです笑

5 2019-11-26

サイズ、形、色パーフェクト!!
日曜日に注文して火曜日夕方には手元に届いたので、速さに驚きました。ですが、届いてアジャスター調整をしようとするとゴムが取れてしまい調整がきかない状況に…すぐショップの方に連絡し代替え依頼をしました。ショップからはすぐ返信がきて現状の写真が欲しいとのことでした。交換してもらえる事を祈って待ちます…。
サイズは156cm下半身太めの私ですが、Mサイズでふくらはぎ周りなどもジャストフィット!!
スキニーなどタイトめが好きなので他にマタニティパンツ買ったことありますが、ずば抜けて形も色も綺麗です☆普段履いているスキニーはさすがに7ヶ月に入り閉まらなくなってきたので、マタニティ用でこんなスキニーに出会えたことが嬉しいです!
追記
あの後、不良品の商品はそちらで処分してください。新たに発送かけますとの連絡を頂き2日後ぐらいには到着しました。
ショップの対応も商品も大満足です。ありがとうございました。

• marimonnuさん
  • marimonnuさん

5 2019-07-18

良いです。
もうすぐ8ヶ月に入る妊婦です。
163cm、現在59kg、妊娠前は基本Mサイズでしたが、元々下半身太めで妊娠後は更に下半身がでっちりしてしまった為、レビューを参考にブルーLサイズを購入しました。
結果ちょうど良いサイズ感でした。Mでも入ったとは思いますが、Mだとひざ下がかなりキツかったかなと。
お腹周りは臨月まで着れそうなぐらいには調節可能な感じです。
クラッシュ具合もマタニティ用には見えないぐらいオシャレですし、ストレッチが柔らかく効いていて、妊婦でも動きやすいです。
画像よりも濃い目のブルーでしたが、こちらの方が好みなので結果オーライです☆
発送も早く、すぐに届いたので商品にも発送にも満足しております!

4 2019-06-13

168センチ50キロの妊娠5ヶ月で、
Mサイズを購入しました。
丈はくるぶしより少し上くらいです。
お尻からお腹にかけてはまだ少し余裕がありますが、臨月まで着られるかどうかは微妙そうです。
デニム生地は柔らかくストレッチが効いているので、とても履きやすいです。
思っていたよりもウエストのゴムの部分が深く、
丈の短いトップスだとウエストのゴムが見えてしまいそうです。
もう少しお腹が大きくなれば気にならなくなるのかもしれませんが…。
デザインが可愛く、マタニティにしてはお手頃な値段で買えてよかったです!

• いの3298さん
  • いの3298さん

4 2020-03-11

短納期と記載があったので購入しましたが
全然短納期ではありませんでした。
おかしいなと思って数日経ってから再度商品ページを見たところ、短納期の記載が消えていました…。期待して待っていただけにがっかり。
お品自体は良いです。もともとタイトスキニーを愛用しており形、色ともに好みでした。もう少し体重が増えればぴったりくるのかなという感じで、今のところはゆとりがあります。夏の出産までたくさんはこうと思います。
(妊娠半年 身長152cm体重45kgでブルーMサイズ購入)

• i.m59さん
  • i.m59さん

4 2020-02-17

良い
妊娠7ヶ月で臨月の事も考えてXLにしました。
余裕すぎるくらいなので次はLにしようと思います。生地や色合いは大満足です!!

• yukiko0419さん
  • yukiko0419さん

4 2020-02-07

スキニーって感じのフィット感です。
160センチ弱、普通体系で5ヶ月の時に購入。
丈はくるぶしあたりなので、真冬は寒いかな。
でも確かにお腹周りをニットなどで隠せばマタニティとは分からないほどスッキリしてます。
ただ、お腹周りはやっぱりゴムが緩いので今だと落ちてきますが、脚が太らなければ後期までいける気がします。
このお値段で買ってよかったです。

5 2020-01-26

これぞスキニー
元は156cm47kg。足は細い方…でしょうか。
足首まで締まった、とにかく細身のパンツが好きで、これを選びました。
サイズはMでジャスト。
周りから、普通のパンツ?お腹周りどうなってるの?と何度も聞かれるほど、すっきりした見た目で、いい意味でマタニティぽくない。
60kgの臨月も苦しくなく履けました。
(足が浮腫んで縫い目の跡がしっかりついてましたが…)
産後のぽっこりお腹にも活躍してくれるといいな、と思います。

• ゆん7333さん
  • ゆん7333さん

4 2019-12-14

早速のご配送ありがとうございました!
162センチ妊娠前は細身で現在妊娠7ヶ月です。
2人目で長女の時と比べかなりお腹出てるのですが、腹囲が緩いです。脚は丈感も短めで細身でとても好きなのですが、後期ならないと逆にズレてしまいます。
ただ、他のマタニティパンツより見た目がスッキリ見え、とても好きなので骨盤矯正ベルトや腹巻なども分厚いものをいれて使ってみようと思います!

5 2019-10-17

発送までが長すぎて
届かないかと思った。笑
お腹周り臨月まで履けるかな?
無理かもしれない(´;Д;`)
他の人と書かれてるけど
動くとお尻がずれてくる。

• m.yunaさん
  • m.yunaさん

5 2019-10-02

レビューを拝見させて頂いて、Mサイズを購入。ちなみに妊娠前は156cmの48キロ。購入時は50キロの妊娠5ヶ月。妊娠中なにしろ締め付けられることが大嫌いなので、恐る恐る履いたら、すごくゆったりしていて履き心地最高。
細く見えます。

4 2019-10-01

Mサイズのブルーを購入しました。
158cm、現在妊娠8ヶ月で約54kgです。
下半身デブですが太ももは問題なし。
ふくらはぎは浮腫むと跡がくっきりついています…。
お腹部分はそろそろキツくなりそう。もう少し履けるかなあ。
履いている感じ、マタニティ用だと全く気づかれません。
とってもかわいいし、細見えします。

5 2019-09-22

154cmもはS size。Mは大きいかなぁっと思ったけど、口コミ見て購入。
やっぱりちょっと緩めだったけど、ストレッチが効いてていい感じです。
丈もくるぶしくらいで、デザイン可愛いです‼

4 2019-06-17

満足
購入サイズLサイズ。
普段Mサイズ、166cm、50kgですが、妊娠して9ヶ月目。10kg太った今でも余裕ではけます。
ジーンズ生地はピッタリサイズで
お腹周りはほどよくフィット。
購入してよかったです!
ただ、はじめは臭くて、届いてから1回洗濯してから履きました!洗えばにおいとれます!…色落ち若干しましたが(笑)

5 2019-05-28

3人目の妊婦です。160センチ52キロ18wで、Mサイズ購入。ストレッチも効いてて、全然苦しくなく履けました。デザインも良いので気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ