【送料無料】パソコンバッグ おしゃれ レデ...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-25
  • 当たりです!
  • 仕事用のPCを毎日持ち歩くので、赤で派手ではないバックを探していたところ見つけました!中はちゃんと衝撃に対応できるようになっていますし、PC、マウス、バッテリーなどのコード類を入れてもまだ余裕があります。手帳、タブレットも余裕で入ります。A4書類も入れることが出来るので、仕事に必要な物を全て入れて持ち運べるので助かります。持ちやすく撥水もバッチリなので、ほんっとにいい買い物でした!サ ・・・(続きを読む
  • ナナオマイシンさん
  • 3 2018-01-27
  • んー。
  • グレーを購入しましたが、写真の色とは違いました。一瞬、ブラウンって思うぐらいの濃いグレーで残念。写真の色のグレーご欲しかったのに。収納はポケットが一杯あってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ひひひ4761さん

5 2018-03-30

使いやすい
新しいパソコン(surface book2)を買ったときに今まで使っていたバッグが大きすぎて使えないので
周辺機器も入れて持ち運びしやすいバッグを探していました。
いろいろな電気店や専門店をみましたが
どれも似た様なサイズのもや収納部がないor収納部が大きすぎて使えなさそうで困っていました。
このバックだとマウス・USBドック・HDDデバイス・surfaceペンも入れられる収納ポケットが豊富なので
理想的な収納力でした。

5 2017-10-25

当たりです!
サイズを測って購入すれば間違いないですし、お薦めです。
仕事用でも問題ない色ですし、周りからも好評です。
本当いい買い物でした!!
お気に入りで、持ち歩きが楽しいです!
お薦めします!本当お薦めです!!

4 2018-03-11

物はすごくよかった
評価を変更します。
すっごく、可愛くて、鞄としての仕上がりは、とてもよかった。
使い勝手もよさそうだった。
しかし、残念ながら、私のパソコンは、入っても、両方のチャックがしまらなかった。
15.6インチなのですが、横が大きいもので、17インチ用のじゃないと入らないことがわかりました。
私の不注意なのに、お店の方は、とても親切でした。
可愛い、PCバックが、ないので、是非17インチ用も作って欲しいです。
出たら購入します。

5 2017-12-27

おしゃれでかわいい!
職場で出張時に使用する15.6ワイドのPCを入れるために購入しました。
サイズが微妙だったので、事前に問い合わせていただきましたが、問い合わせた当日に回答が来て、すぐに注文することができました。
結果問題なく入り、無事に出張に使用することができました。
大きなPCなので、重たく、強度が心配ですが、A4の資料も一緒に入れることができ、大変満足しています。

• juwel1969さん
  • juwel1969さん

5 2018-06-06

すごくかわいい
写真よりしっかりしているのに、収納力もあって、柄もかわいい。すごく気に入りました‼

4 2018-05-01

機能、大きさは、良い感じです‼️
赤とピンクで色を悩んで赤にしました。
赤は、少し地味かなぁ〜

4 2018-04-09

ほぼ満足です
デザイン、色、機能性ともに満足です。
ただ、商品の梱包開封時に、閉まっている状態のファスナーの一部が
カバっと開いていました。
ファスナーがちょっと弱いのかな・・・

4 2018-03-13

ジャストフィット
購入したA4ノートPCがすっぽりとはいりました。肩掛けも付いているので持ち運びが便利になると思います。4月から活躍してくれるように…

5 2018-03-01

値段の割りに
15.6インチのノートパソコンが入るバッグを探していて
こちらの商品を見つけました。
さっそくつかってみたんですがちょうどいい大きさで
パソコンも入ってコードやマウスなどいれても
まだ余裕がある感じだったのでよかったです。
良い買い物ができました!!

5 2018-02-20

素敵です。
レビューにかいてあった通りとてもしっかりとした作りで、ポケットも多いので使いやすそうです。
このお値段でこのクオリティーはなかなかだと思います。
色違いも欲しくなってしまいました。

5 2018-02-13

使いやすいです
収納箇所が沢山あって良いです。デザインも可愛いです。発送も早く丁度使用したかった日に間に合って助かりました。ありがとうございました。

5 2018-02-09

満足
色は赤を購入。
とても素敵な商品です。
大満足です。
もうひつとあるノートパソコン用に再購入したいくらいです。
今度は色違いで買おうかな〜

5 2018-01-16

レッドを購入
画像通りの上品な色とデザインで、とても素敵です。
クッションもしっかりしていて、丈夫そうです。
肩紐もついているし、このクオリティでこのお値段なら大満足です。
いいお買い物をさせていただきました。

5 2017-12-23

2つ目です!
娘に買って、気に入ったので自分用にもう1つ購入しました。ポケットも多く、pc回りの物が全部収納でき、クッション性も良く大変気に入ってます。デザインもおしゃれです。

5 2017-11-06

海外旅行において、パソコンを安全に持ち運び出来ました。
色も気に入り使っています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ