【送料無料】パソコンバッグ おしゃれ レデ...(南の花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-25

当たりです!
仕事用のPCを毎日持ち歩くので、赤で派手ではないバックを探していたところ見つけました!
中はちゃんと衝撃に対応できるようになっていますし、PC、マウス、バッテリーなどのコード類を入れてもまだ余裕があります。
手帳、タブレットも余裕で入ります。A4書類も入れることが出来るので、仕事に必要な物を全て入れて持ち運べるので助かります。
持ちやすく撥水もバッチリなので、ほんっとにいい買い物でした!
サイズを測って購入すれば間違いないですし、お薦めです。
仕事用でも問題ない色ですし、周りからも好評です。
本当いい買い物でした!!
お気に入りで、持ち歩きが楽しいです!
お薦めします!本当お薦めです!!

5 2017-12-27

おしゃれでかわいい!
職場で出張時に使用する15.6ワイドのPCを入れるために購入しました。
サイズが微妙だったので、事前に問い合わせていただきましたが、問い合わせた当日に回答が来て、すぐに注文することができました。
結果問題なく入り、無事に出張に使用することができました。
大きなPCなので、重たく、強度が心配ですが、A4の資料も一緒に入れることができ、大変満足しています。

5 2018-01-16

レッドを購入
画像通りの上品な色とデザインで、とても素敵です。
クッションもしっかりしていて、丈夫そうです。
肩紐もついているし、このクオリティでこのお値段なら大満足です。
いいお買い物をさせていただきました。

5 2017-12-23

2つ目です!
娘に買って、気に入ったので自分用にもう1つ購入しました。ポケットも多く、pc回りの物が全部収納でき、クッション性も良く大変気に入ってます。デザインもおしゃれです。

5 2017-11-06

海外旅行において、パソコンを安全に持ち運び出来ました。
色も気に入り使っています。

5 2017-10-27

可愛い
なかなかないデザインでとても可愛いです
ショルダーはまあ、おまけみたいな物なので
PCのホールドも良さそうでとても満足です

4 2017-07-16

パソコンカバン
子供のパソコン用で量販を探し、デザインだけでは他に良い物もあったのですが、機能性、パソコンを保護する事を優先して考え、色も良かったので、この商品を購入しました。