5 2021-02-11

黒猫購入
2回目の購入です。
黒の靴下猫ちゃん購入です。
毎回迅速なご対応ありがとうございます。
ダイニングの椅子に使っておりますが、子供が引きずりまくるため、、肉球部分が擦れて破けてしまい、2回目の購入となりました。。^^;
でも1年近く普通に使えてました。
大人が座る椅子のものは全然現役です。
ごくたまーに、ズレてきてるのを直すくらいで、全然ストレスなく使えます。
そして可愛いです!
ミケとかも可愛いのですが、椅子の脚がブラックですので合わせる形で黒猫ちゃんにしております。
目立たないといえば目立たないけど、、よく見ると猫ちゃんで凄く可愛いです。
お気に入りです。
また破けたら購入すると思います^^;

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品