きらきら5838さんの【あす楽対応】ワインディングマシーン 8本...(R&Mインテリアストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-22

でかっ(°▽°)
きた段ボール見てビックラこいた
デカすぎー(; ̄◇ ̄)┘他の方のレビューに大きいと書いてあったし
大きいねろなー…とは思ってたけどマジか?!どすんねん!
しかし開けたら梱包材が場所をとってるだけで許容範囲で良かった
まだ今日届いたとこやし良いか悪いかわからんけど
高級感あって好きだなー(#^.^#)
梱包材の酸い臭いが苦手でウェッとなりましたが
繊細なものやし、丁寧に発泡スチールとかで厳重に守ってくれたはるし安心しました。
私にとったら高級品やし結構な期間悩みました。
安くなったら買いたい的に見守ってたけど
マラソンやスーパーセールイベントでも少し安くなるけど
ポイント10倍と変わらずで
結局一番安いときは10%OFFくらいかな〜
私は期間限定ポイントを使用したかったので
ポイント5倍時で仕方なく買いました

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーワインディングマシーン