【あす楽対応】ワインディングマシーン 8本...(R&Mインテリアストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-22

でかっ(°▽°)
きた段ボール見てビックラこいた
デカすぎー(; ̄◇ ̄)┘他の方のレビューに大きいと書いてあったし
大きいねろなー…とは思ってたけどマジか?!どすんねん!
しかし開けたら梱包材が場所をとってるだけで許容範囲で良かった
まだ今日届いたとこやし良いか悪いかわからんけど
高級感あって好きだなー(#^.^#)
梱包材の酸い臭いが苦手でウェッとなりましたが
繊細なものやし、丁寧に発泡スチールとかで厳重に守ってくれたはるし安心しました。
私にとったら高級品やし結構な期間悩みました。
安くなったら買いたい的に見守ってたけど
マラソンやスーパーセールイベントでも少し安くなるけど
ポイント10倍と変わらずで
結局一番安いときは10%OFFくらいかな〜
私は期間限定ポイントを使用したかったので
ポイント5倍時で仕方なく買いました

5 2018-01-13

凄い立派です!ただ大きいとレビューにありましたが、
ほんとに大きいので
置場所をきちんと確保しておかないと、、
ですね、
ただ整理整頓するのには、いいです。高級感もあるし。。

5 2016-09-13

満足
機械式時計が増えたので、数多く収納できるものを探していたので大変満足です。

5 2016-03-06

とてもスタイリッシュです
とてもスタイリッシュです。ただ大きさがかなり大きいです。

5 2014-09-10

満足
[受注番号]281504-20140907-0877731117
過去に他店で1本巻きは何度か購入したが、とにかくすぐ壊れる。もうワインダーは不要と思っていたが、時計も増え、収納兼用ケースにもピッタリと思って本品を購入した。回転音も小さく、非常にしっかりした作りで大満足。
故障、そして電磁等の影響無く、長く使用できることを願っている。最悪の場合でも(本当は困るが)収納用として十分使用可能で値段的にもお勧め。