Stone ストーン クリスタル スツール マル...(R&Mインテリアストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moon+さん
  • moon+さん

4 2019-07-22

キレイです
すぐ、きました。
軽くてキレイです。
座るのは、ミシミシしませんでしたが、やはり、立つとミシミシ言いましたので、慌てて降りました(笑)
ただ、よく見ると黒い汚れや気泡みたいなものがあり、残念でした。
問い合わせると、制作中にできてしまうらしく、目立つとこにあるなら交換可能と連絡もらいました。
目立つかと言われると難しいので、交換はしませんでした。
もうひとつ買おうかと思いましたが、ちょっと検討します。

• 2017みーさん
  • 2017みーさん

4 2019-08-06

とてもかわいいです。洗面所用に購入しました。ただ座るとミシミシ音がなるので慎重になっちゃいます。

• ゆき4299さん
  • ゆき4299さん

5 2019-07-26

早い♬綺麗!
本家のものをよく行くおたくで毎回座らせていただき同じものが欲しくて購入にいきつきました。ずっとなやんでいましたがとりあえず一つ購入・・・ キラキラ度合いも、本家と変わらないですね。あんまりがっつりここに座り続けることがないので、きしきしも気にしません。何よりも圧迫感がなくて気に入っています。同じ日に頼んた商品の中でも一番に到着しました。早くてうれしてもう一つ購入したいなあと思いレビューさせてもらいます。

5 2019-07-07

お気に入り
可愛いです!気に入ってます。
又買おうと思ってます。

4 2019-05-21

キラキラして素敵です
以前より気になっていて今回購入しました。感想はレビューにある通り座るギイギイ音がして壊れそうな感じがするので。サイドテーブルに使用したいと思います。 座面に擦ったような傷が全体的にあった事が残念でしたが、反射するとキラキラして綺麗なので気にいりました。お色違いのブラックも気になるので購入を考えています。何キロ位まで腰掛けて良いのか知りたいです。

• MAJURERAさん
  • MAJURERAさん

5 2019-12-25

発送が早く、商品もとても綺麗で満足です♪

• モコ5563さん
  • モコ5563さん

5 2019-12-19

とても大満足の商品です。私ゎ、上に観葉植物を置き、後ろからライトアップしているのですが。来客にゎ必ず「キレイ。すごーく良い」と言われ皆、買っています。又、再購入します。

4 2019-07-26

キラキラでとても素敵です!
洗面室でメイクする為に購入しました。
圧迫感もさほどなくスッキリ置けました。
床のキズ防止に底にクッションフェルト貼りました。
座る時に少しミシミシするのが少し怖いですが、しょっちゅう座る事はないので大丈夫かな?

• keikkk6230さん
  • keikkk6230さん

5 2019-07-25

大満足
リプロダクトですがとても素敵です!
大満足です!色違いも検討してます♫

5 2019-07-16

キラッキラで、テンション上がります!
本家本元をそこまで詳細に知りませんが、こちらで充分満足出来ます。
耐久性については今のところ何とも言えませんが・・・玄関でブーツを履いたり、帰宅後バッグを仮置きするのに使うので、お願いだから出掛けにバキバキ!となりませんように〜〜

5 2019-06-15

満足!
以前の職場にあって、自宅にも欲しくて購入しました。
やっぱり素敵!
写真映えもするし使えるし満足です。
配送も早かったです。

5 2019-05-21

とても素敵です
リプロダクトなので少々心配していましたが、とても満足です。新居用に購入し、リビングに置く予定でしたが、玄関スツールとして利用することにしました。狭い玄関ですが、クリアなので圧迫感がありませんし、なによりも華やかになりました。とても気に入ったので追加で購入しようと思います。

5 2018-10-12

何回目かのリピートです
クリニックの待合用に購入。あっという間に届いて驚きました。いつもありがとうございます。

5 2018-06-16

素敵
発送が早かったです。
商品もしっかりしていて、素敵でした。
ほかの色もほしくなりました。

5 2018-11-29

素敵
とても可愛いお品物ありがとうございます。ツリーの前に置くと、キラキラして可愛いです。また追加で購入したいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール