Stone ストーン クリスタル スツール マル...(R&Mインテリアストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

レビュー見て本物と遜色ないとの書き込みがあったので購入を決めました。思った以上に重厚感があって、買って良かったです。ギシギシするという書き込みもあったのでどうかなと思ったのですが、座って見た感じはギシギシせず大丈夫でした。洗面所に置く予定でしたが、思った以上に綺麗なのでソファのサイドテーブルとして使います。
この値段で買えるなら洗面所と玄関用にあと2個欲しい!

4 2017-04-14

娘に頼まれて購入しました。とっても可愛くて娘も大喜びでしたが、座ると少しギシギシ音がしたので星4つにしました。

5 2017-02-27

素敵です。
重みもあり、安っぽくなくて安心しました。

5 2017-04-13

確かにミシミシ言うが…
デザイン性に惹かれて購入しました。
プラスチックスツールなので座り心地は何とも言えませんが
このデザインでこの値段なら文句なしだと思います。
他のレビューにもあるように、ミシミシと音がなりますが
気になるようでしたら工夫して使用すれば、そこまで気にはなりません。
少なくとも、50kg前後の体重なら余裕で支えてくれます。

• mimiroleさん
  • mimiroleさん

5 2016-09-06

キレイです
カルテルのストーンは、とっても綺麗なのですがなかなかお値段が張るのでリプロダクトで。
商品は思ったよりしっかりしていて安心しました!クリアにしましたがなかなか綺麗です。本物そのものとはいきませんが・・・
ポイントも考えるとかなりお得に購入できました。
新居の洗面で使用しようと思っていますが、また増やしたいです。

5 2017-04-14

素敵でした!
届くまで座ったらギシギシいうか、またジェネリック商品なので
正規商品とかけ離れた物だったら…と心配でした。
でも、ちゃんとした商品でギシギシもなく満足です。

4 2017-04-06

本物と比べてないので分かりませんが、思っていたよりもキラキラ感はありませんでした。
クリアだから、こんなモノなのかな。
今日は曇りなので。
ギシギシと音もする事なく、50キロの私が座っても大丈夫でした。
しっかりした造りだと思います。
85キロの主人が座ったらどうなんだろう?

5 2017-04-04

いい商品でした
座るとギシギシ音がするってレビューが多かったので心配でした。
でも、届いた商品は音無でした。
お安くていいお買い物ができました。

4 2015-12-05

悪くないです
受注番号:281504-20151203-0865601137
本家を持っていますが、キラキラ感が少し劣るかもしれません。
ですが、このお値段なら問題ありません。
観葉植物の置き場なので、十分です。
とっても早い発想で助かりました。

• お粉38さん
  • お粉38さん

4 2015-08-28

リプロダクト他店よりもお得
受注番号 281504-20150824-0208223127
レビューで500円引き、さらにクーポンで200円引きで購入。多分消費税込みで8000円くらいで購入できているのでは。安い。
商品に関しては、本物をまじまじと見たわけではないので違いは判りません。ほかのレビューにある通り、やはり、ギシギシいいます。もうわかっていたことなのですが、意外と言わなかったとかではないで★ー1。
お客さんが多い時などはスツールとしても時々利用しようと考えているので、重い人は乗らないようにしたいと思います。
全体的には気に入りました。

4 2016-01-13

早く届きました
座ると音がしますが、大丈夫そうです。ジェネリック家具なんて、知りませんでした。本物を見たことないですが、十分インテリアとして、役立ちそうです。

5 2015-12-19

注文してすぐ届きました!
ずっと欲しかったので大満足です!他の方も書かれていましたが、座ると多少ギシギシいいます。インテリアとして観葉植物などを置こうと思っているので、私的には問題ありません。

4 2015-11-19

受注番号]281504-20151116-0767740302
皆さんと同じく、多少の傷とギシギシ感が気になりますが
キラキラととてもキレイでこの値段には見えません。
新居に買ってよかったです。
色違い検討中!

4 2015-11-17

受注番号281504-20151113-0747436320
以前売り切れで今回クリア購入できました。
本物と比べたわけではありませんが、キラキラしていてとても上品です。
確かに座ると音はしますが許容範囲。
ただ海外製品のリプロダクトなので仕方ありませんが、
スツールとしては座面は高いと思います。

4 2015-08-27

いいお買い物でした
配送、見た目ともに文句ありません!
とっても可愛くてテンションがあがります
他のレビューにもありますが
座るとギシギシ音が鳴るのが残念です。
だけど、満足のいくお買い物でした(*^_^*)