【7/17まで/クーポン利用で200円OFF】ワイ...(R&Mインテリアストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぎいんさん
  • ぎいんさん

5 2019-05-31

ずっと欲しかったので
欲しかったんですがちょっと踏み切れず知人に良いよと勧められて購入しまいた。ブラック×ブラックにしてよかったです。高級感がありますし、綺麗です。長持ちをしてくれることを祈っています。

5 2019-04-06

びっくりしました。
注文してから、僅か2日で納品されました。
商品は、予想以上に大きいし…高級感がありました。大満足です。

5 2019-07-16

満足
高級感あり。
音も大変静かです。
とても満足しています。

• Bike45さん
  • Bike45さん

4 2019-07-08

重厚な黒
どっしりと重厚な黒で気に入ってます。モーターの音も静かで回っているのが気付かない静かさです。
時計によって回転方向があるようですが、正転・逆転モードで使ってます。
時計ごとのモードについてアドバイスがあれば良かったです。(1点減点)
20日ほど使ってますが時計は動いてます。

5 2019-05-10

早く買えば良かった
止まるたびに時間を合わせていた面倒な事がなくなり、なんで早く購入しなかったんだろうと思った位。かっこいいケースで時計もより一層、大切に扱うようになりました。

• jazzfusionさん
  • jazzfusionさん

4 2019-03-30

動作音は小さいですが、夜中だと少し気になります。
電源スイッチが別にあると便利だと思います。

5 2019-01-10

初めてのワインディングマシーンです
見た目も高級感があり音も静かで満足しています
梱包も厳重に丁寧にされておりこちらのショップで購入して良かったです

5 2018-11-22

質感もよく音も静かです。つくりも丁寧でした。
ダイヤル4で動かしてますが、モーター等どの程度耐久性あるか見ていきたいと思います。

• sahs_mさん
  • sahs_mさん

5 2018-08-18

ありがたい。
妻と私で揃って機械式の時計を購入し、毎日はつけないので購入しました。
思ってたよりも大きいので最初は置き場所に困りましたが、今となってはなくてはならないやつです。
電池でもコンセントでも使えるので助かります。

5 2018-03-17

自動巻き時計のために
見た感じも高級感があり、購入してから3ヶ月近く経ちますが、何の問題もなく動いてくれています。音も静かで気になりません。
良い商品で良かったです。

• maebannさん
  • maebannさん

5 2017-12-22

商品、開封しました。
予想どうり満足度200%です。これまではロレックス2個を別々のワインディング
マシーンにて保管してましたが、電池の漏れ液により止まってしまったり、時計自体が
止まったりしていましたが、この商品はそんな心配はない様です。
大切な時計とともに当商品も大切に使います。

5 2017-08-06

とても綺麗です(^^)
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼント包装は出来ませんでしたが、丁寧に梱包していただき、主人もワインディングマシーンを欲しがっていたので、とても喜んでくれました。
すぐに送って下さってありがとうございました。

5 2017-05-17

カーボン調4本巻を3年位前から使用してますがバリバリ現役です。その後に他店で購入した2本巻が先に壊れたので、安心できるこちらを購入しました。お勧めできますよ!ただ、傾斜が弱い為か、アンティークは巻けない物もたまにあります。

5 2013-10-22

評価どおりの良い商品
受注番号281504−20131019−0275306134
似たような商品が多い中で、この商品に関しては悪い評価が一切なく、しかも電池対応・鍵付・MDFのピアノブラック仕上げという点などから本機を選びました。ちなみにMDFとは、天然木を主原料とした合成樹脂のことで、スピーカーキャビネットなどに使用されている材質です。
実物は皆さんのコメントどおり、この価格帯とは思えないほど高級感や質感があり、蓋を閉めた状態であれば、無音に近いくらい静粛性も良好です。
それとサイズに関しては「デカい」というコメントが多いですが、個人的には記載の寸法からイメージしていた大きさなので、概ねベストなサイズだと思っています。
デイトナとロレジウムを回転台にセットしたところ、この2本の間には1センチ程のクリアランスが確保できましたが、時計をホルダーにはめた際にベルトが緩いと、回転を繰り返しているうちに時計同士が干渉しそうになるので注意が必要です。
ちなみに、ガラスケース内には他に時計3本を収納できるため、ガラス内部まで光が届く場所に置けば、ソーラータイプの時計をケースに保管しながら充電することも可能です(但し、直射日光などで高温になる場所は厳禁です)。
結論的には総合面で秀逸であり、この商品を選んで本当に良かったと思います。

• MACANUDOさん
  • MACANUDOさん

4 2015-06-29

静粛性は文句なしです。
質感的にはきれいなピアノブラックです。
サイズは思ったよりもやや大きい感じでした。
ACアダプタは小ぶりでしたのでコンセントの取り回しも問題なし。
満足しています。
モーターの寿命ばっかりは使ってみなければわかりません。
[受注番号]281504-20150620-0832700203

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーワインディングマシーン