アルネ・ヤコブセン AJ ブラケットライト ...(R&Mインテリアストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

新居の造作洗面台の照明として購入。発送も早くHMに付けて貰いました。いい感じです!

5 2018-07-26

質感も見た目のかっこいい
口コミがよかったこともあり、廊下のブラケットとして購入。
届いてみると、艶なしで結構大きく、すごくいい感じ。
リプロダクトと考えると大満足です。

4 2015-05-04

まだつけてませんが・・・
受注番号:281504−20150501-05458002234
数ヵ月後に完成する新居の手洗い場に取り付けたくて購入しました。
本物には手が出せないのでこのデザインでこの価格はありがたいです。
配送も早く梱包も満足でした。
ただ商品自体は汚れのようなものが付いていてこの点はマイナスです。
まだ取り付けられないのできちんと付けられてちゃんと点灯してほしいです。

4 2014-08-02

新築の階段に
ボルトを緩めてはずして、もう一回つけようとしたら、タップにばりがでていて、付けれなかった・・・のが残念。デザインは、かなり素敵で、この価格で購入できてよかったです。

5 2014-03-14

白を注文しました。洗面所のミラーライトとして2灯、使用予定です。ライト手元にON/OFFスイッチがついていて、寝室ブラケットに使うのも良さそう。
シェードを触ると、それぞれ違った感触で
商品に均一性はないかも。
でも、見た目は美しく、ルイスポールセンに
手がでなかった身としては嬉しいリプロダクト品です。

4 2017-03-21

素敵です
新築戸建てにつけたいと思って購入しました。思っていたとうりで良い感じです。首が左右に動いたらもっとよかったです。早く取り付けた空間をみたいです。楽しみ☆

5 2015-12-14

待っててよかった
《受注番号》281504-20151210-0960890301
とっても素敵です。入荷を待った甲斐がありました。階段の間接照明にします!

• kanjideathさん
  • kanjideathさん

5 2015-09-30

気に入りました
スタイリッシュですごくいい

4 2015-09-09

デザイン、性能は問題なかったです。すっきりしていて素敵です。コイズミやパナソニックのカタログでオシャレなものが見つからなかったので。
玄関のファブリックパネルの上につけましたが、あまり点灯する機会がないです。残念・・・。

5 2015-08-21

すぐ到着
新居用に購入、まだ取り付けは先になりますので使い勝手などは解りませんが、
デザインはいいと思います。お店の対応はスピーディーで良かったです

5 2015-04-22

[受注番号]281504-20150403-0283547226
新築用に購入しました。期待通りの商品でよかったです!

5 2015-03-09

満足
[受注番号]281504-20150302-078893222
デザインが気に入って寝室用に二つ購入しました。シンプルだけどオシャレで大満足です★

5 2015-03-08

期待通り!
期待通りの素敵なデザインでした。
部屋の雰囲気にもマッチしました!

4 2015-02-01

満足です
リフォームした自宅用に購入しました。
商品も思った通りのサイズに明るさ。ベッド上に設置して、読書用に使う予定です。また機会があれば、別の商品も購入したいと思います。

4 2015-01-25

素敵なランプ届きました!
シャープで洗練されたシルエットが非常にかっこよく、柔らかい明るさが
イメージ通りでした、大変気に入っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト