3,971円  買い物かごに入れる
  • 豆屋5699さん
  • 豆屋5699さん

5 2021-01-11

とても気に入って早速色違いを注文しました。普段よりもワンサイズ上を選んだほうが良いでしょう。私は普段Lサイズですが、XLでちょうどピッタリでした。フィットするので、カットソーと合わせても、袖がもたつきません。

4 2020-12-08

普段
シルク肌着は、緩めを使ってまして、
XLにしました。
161センチです。
首は思ったより詰まり気味。
冬はタートルばかり着るので、
よかったです。

5 2021-06-15

お手頃なのにしっかりした物で良かったです。
普段M〜Lで一番大きいサイズXL?でちょうど良かった。
首が空きすぎずいいですね。
カラー展開あれば欲しいです!

4 2021-04-20

首の空きがいい!
シルクのトップスはピッチリだと恥ずかしいので大き目XXLにして正解でした。
普段M〜Lですが洗濯で少し縮みますしね。
薄手ですが首の空きが小さ目で上品なので仕事でトップスで着られそうで良かった。
ただ黒はすぐに白いゴミやくずなどが付いてしまうので難しいです〜。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーシャツ