1,100円  買い物かごに入れる

5 2021-07-18

レビューを拝見して2サイズ大きいものを購入しました。
ちょっとゆるっとした感じですが、しめつけはつらいので個人的には良いサイズを選べた気がします。
防水布がしっかり仕事をしてくれるので助かります。画像ではピーチだけ防水布が濃い色だったのでピーチを選びましたが、実際届いたものは他の色の防水布と同じ薄いグレー色だったので、そこだけ少しがっかりしました。

5 2021-10-15

ちゃんとのびるので
お腹までスッポリ収まってて安心してはけます。

5 2021-09-24

洗い替えにリピートしました。
これで夜も安心して眠れます。

5 2021-08-05

リピート
普段からぱんつはゆるゆるめで履く私。トップスやパンツよりワンサイズ大きめぱんつを選ぶ派です。2サイズ上げて満足いってるから人によっては3サイズ上げたほうがいいかもしれないですね。あくまでも個人の感想ですが。
品質は満足してます。

5 2021-06-21

とてもよかったです。
とてもしっかりした作りでした。ただ、思ったよりも伸びないかなという感じでした。

5 2021-03-20

70代の母のためにレッド以外注文しましたかな。見た目より良く伸びて履きやすいとい言っていました。

5 2020-07-18

ベージュ!
大きめサイズがあって助かりますね。今回はベージュを購入しました。

4 2020-05-21

サニタリーショーツ XL
商品を受け取りました!XLサイズピンクにしました!サニタリーショーツ の大きいサイズを探していました。ありがとうございました!

5 2020-03-30

大きいサイズてシンプルな物を探していたので良かったです。

5 2020-03-23

助かりました
おおきいサイズのサニタリーショーツはなかなかないので、助かりました!

2 2021-07-21

小さめ
ユニクロでパンツ系(下着じゃない方)は、XXLか3XLを履いています。下着は締め付けがキツいのは嫌なので、5XLを買いましたがキツいです。小さめだと思います。
もう少し洗濯回数が増えたら良い感じになるかな?と期待はしていますが…

3 2021-07-08

すごく小さめ
大きめがなかなかなくて購入しました。レビューをみて1サイズ大きめを購入しましたが、もう1サイズ大きくてもよかったです。はけるので問題はありませんが

3 2021-03-12

小さめ
布地や防水部分はよいですがサイズが小さめです。
いつもより1から2サイズ上にした方がいいです。

3 2020-12-21

黒を購入しました。他のお色は分かりませんが、黒はほぼ伸びません。表記にあるサイズそのままといった感じです。完璧にピッタリだったのでズレないところは良いとは思いますが、自分のように生理が重いや筋腫があるという場合はかなりキツいと思うので、そういった時はワンサイズ上をオススメします。タイトルに伸びるとあるので、自分的には★3でm(__)m ワンサイズ上を買い直すことにします。

• tari1227さん
  • tari1227さん

3 2020-07-24

大きいサイズとカラーも豊富で助かります。
素材もしっかりしています。
しかし思ったより伸びないし、体型のせいかもしれませんが、後ろがもう少し深いほうがいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツサニタリー