1件~8件 (全 8件)
  • 虫の工さん
  • 虫の工さん

5 2021-08-06

汗疹に悩んでいたので、購入しました。涼しくて履き心地も良い様です。

5 2021-06-28

B品となっていますが、お値段以上のお品だと思います。
とても快適で気に入っているようです。
普段M〜LでL購入。
ちょうどいいサイズ感でした。
ネイビー購入しましたが、色落ちが初めに少しあっただけで、1度洗えば気になりませんでした。
また購入させて頂きたいと思います。

4 2021-06-24

XXXLを注文しましたが、すこし小さ目です。しばらく様子をみてみます。

4 2019-09-04

待ちに待った赤パンです
サイズですか・・・もちろんゆったり重視の3XL痩せてぶかぶかにしないとな~~~~

4 2019-08-09

大きいサイズ・・・ですか??
おなかが大きいのかXXXLでちょうどいいです。て!いうかもっとゆったりでもいいくらいです。ちなみにウエスト93でした。痩せます!

5 2019-08-24

やはり絹衣を着せずともヨカ!
シルクはヨカデスネ!やばいのは病み付きになりそうです・・・・ほかの素材が穿けんごとなるやばさ

1 2021-12-09

買うな危険!
一回洗濯したらゴミになった。
こんな商品を出してる楽天市場の未来はない。
東南アジアの道端で売ってるのと変わらない!
憤りしかない!

2 2021-11-27

値段なり。色も縫製もかなり微妙。。。シルク製品は、ある程度ちゃんとしたところのものを買わないとがっかりすることが良く分かりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ