• 4 2021-08-27
  • 大腸内視鏡検査を受けるのに購入しました。普段のと同じMサイズ。ヒップの一番大きい所を上げるのに「ん?小さい?」と思ったけど、上げてしまうとピッタリです。布のと違ってゴムがギリギリまでしか入れられないのかな?穿き心地は布のと何ら変わりません。術前処置で何度もお手洗いで上げ下げしたけど、穴も空かず裂けることもなく快適でした。いずれ入院するので、残り6枚も置いときます。足らなさそうならリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-09-02
  • 入院中に使用しようと購入しましたが、意外とゴムが伸びず、1日だけ履いて、残念ながらあとはゴミ箱行きでした。 ・・・(続きを読む
  • ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,963

5 2021-08-24

チャック付きのパックの中に、個包装で入っています。清潔に使えるのでいいなと思いました。携帯用には持って来いの商品でした。使い捨てショーツとして問題はありませんでした。大きなお尻もスッポリ♪でした。笑

4 2020-12-19

商品は大満足
入院が決まりパジャマやタオルは病院のレンタルですませますが、下着はそうゆうわけにはいかないので、こちらの下着を購入しました。
思っていたより造りが良かったし、普段3Lの私でも余裕をもって履けました。姉の入院も決まったのでリピート買いする予定です。
ただ他の使い捨て下着より若干お値段が高いので、★4つです。

5 2021-10-01

義母が入院するので、購入頼まれました。可愛くて気に入ったみたいです。

• pon6363さん
  • pon6363さん

5 2021-09-25

レビュー通り肌触りが良く、1週間の入院中ゴム部分も痒くなったりせず快適でした。

4 2021-08-27

大腸内視鏡検査を受けるのに購入しました。
普段のと同じMサイズ。
ヒップの一番大きい所を上げるのに
「ん?小さい?」と思ったけど、上げてしまうとピッタリです。
布のと違ってゴムがギリギリまでしか入れられないのかな?
穿き心地は布のと何ら変わりません。
いずれ入院するので、残り6枚も置いときます。
足らなさそうならリピートします。

• rika8277さん
  • rika8277さん

5 2021-09-23

母が急遽入院することになりあす楽でお願いしたところ届きました。ありがとうございました。158センチ50キロでLサイズを注文しました。サイズ感はちょうど良いようです。

5 2021-09-19

初めて購入しました。現在入院中
履いて見ないとわからないと、とりあえず、1だけ注文してみました。
なかなか良いです。再度注文したいと思います。

4 2021-09-16

入院するのに買いました。スカスカですが使い捨てなのこれでも良いです。こんな便利な物があるんですね。

5 2021-08-27

入院や災害などの時を考え、購入しました。
まだ使用はしてませんがサイズとかも
大丈夫かと思います。
早い発送ありがとうございました。

4 2021-08-24

入院準備に
入院するため、洗濯物が少なくて済むように購入しました。
まだ使っていませんが、サイズは普段Мですが、開腹手術なのでお腹周りに余裕がある方がいいかなと思いLにしました。
追加
実際に履いてみたところ、Lサイズで適度なゆとりもありよかったです。

• KYOKA・Oさん
  • KYOKA・Oさん

5 2021-08-03

今入院中で使用してます。肌触りが良くフィットして、快適です。デザインも可愛いくて、普段使いしたいです。

4 2021-05-28

入院するのに便利です
手術入院するのに、しばらくは洗濯できないだろうと思って購入しました。
使い捨てのつもりでしたけれど、案外しっかりした作りでした。洗濯とか、できたかも。
夏場なら問題なかったでしょうが、薄かったので星一つ少なめで。

4 2021-05-02

防災用
防災用の為、購入しました。なので履き心地などはまだ試していないので分かりません。見た目が可愛いので星4つとしました。

5 2021-04-23

入院用に購入しました。サイズ感もちょうど良く、助かりました。

4 2021-03-07

コロナ禍で入院・手術するので使い捨ての商品を探していました。
まだ使用していませんが、花柄も可愛く気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード