使い捨て ペーパー ショーツ下着 紙 パンツ...(ハートライフShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

998円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-18

非常用に再度購入
8日間の旅行用に購入して、とてもコンパクトで履き心地も問題なく気に入り、
今度は非常用に2パック購入することにしました。

• aniiさん
  • aniiさん

4 2019-09-08

母の旅行用に購入しました
最近、歳のせいか下着を汚すことを気にしだした母から旅行用に使い捨てできるパンツがないか相談されてこちらを購入しました。意外としっかりしていて良かったのですが縫製の一部甘いところもあったので星4にしました。私も旅行用に良さそうと思ったので今度リピしたいと思います。

5 2019-06-24

受け取りました。
2回目の購入ですが、旅行用に適した商品でとても使いやすいです。

5 2019-06-05

入院に最適
長期入院のために、何度もリピ注文しています。
病院でのショーツの洗濯は、なんとなく人の目もあるので嫌です。もっぱらこの紙ショーツにしています。
ペーパーゆえに伸びないので、ワンサイズ上をお勧めします。

5 2019-05-28

いいかんじ
初めて使い捨てショーツを買いました。入院するとき用に買いましたが、出張用に使って捨てて帰るのによかったりします。また買ってもいいと思いました。

5 2019-05-24

受け取りました
旅行用と震災用に準備しました。まだ使用していませんが、ひとまず安心できます(^-^)

5 2019-04-05

紙パンツは便利
入院時に使用しました。
家族が見舞い(付き添い)に来れないため、洗濯物が溜まると困るし、帰りに荷物にもなるし…で紙パンツを使ってみました。
かにすることが何もなく、便利の二文字でした。

4 2019-03-11

まだ使っていませんが、入院用に購入しました。履き心地等楽しみです。

5 2019-02-27

入院時に使用するため母に頼まれて購入です。よかったと喜んでました。サラッとしていて気持ちよかったそうです

1 2019-09-17

しまった、と
あくまで私個人の感想ですので・・・
旅行用に、良ければ災害用に、と買ったのです。が、穿いてみたけれど、やはり使い捨ての紙製品(笑)、少しはフィット感があればいいかなと思いましたが、穿く気も起きないような商品、これで一枚140円は高過ぎると思いました
だってぇ、その後試しに、百均ワッツで買った綿100%のショーツの方が、物もいいし、デザインもいいし、穿きごごちもいいですね。災害用にはそれにしようと思いました。

3 2019-04-30

商品について
とても薄手の紙ショーツなので旅行用としてコンパクトに収まり使い勝手のよい商品です。