2,680円  買い物かごに入れる

5 2021-05-30

生地がしっかりしています
グレーのMサイズを購入しました。ほかにもシルクの製品は持ってますが、この値段であまり期待はしておりませんでした。だけど届いてみて思いのほか生地はしっかりしているし、着心地も大変よかったです。まだ1回しか着用していないので、洗濯後どうなるかは不安ですが、今のところ大満足です。見えてもいいインナーとして、この夏活躍してくれそうです!

5 2021-04-28

肌が弱く、シルク100の商品はいろんなお店で購入してます。
インナーとはいえ、結構、ペラペラな商品にあたることが多く、
シルクってこんなものなのかな〜
と思っていましたが、
違いました!!
このタンクトップはしっかりした生地です。
買ったグレーでも透け感のある素材やレースのトップスに合わせられるので、
黒も検討中です。
この生地厚なら、長袖もほしいです。
いい買い物できました!

5 2021-10-11

肌触りがいいです
薄いですが、肌触りがやっぱりシルクはいいです。締め付け感もなく、サラサラで汗をかいても乾くのが早く、快適です。

5 2021-06-09

ストレスなし
サラッとしてgoodです!
これからの季節は特に必需品かも。

4 2021-06-03

さらさら生地で丈夫そうです。ただ丈が短い…身長があるので動くとお腹が出てしまいそう。星ひとつ減らします。

5 2021-01-09

このお値段でシルクタンクトップはお買い得だと思います。

5 2020-07-09

XXLを購入しました。通常3Lで問題なく着れます。ゆとりはないけれどインナーですのでピッタリな感じになります。シルクなので汗をかいた時に洗濯したいし、どの程度なのか気になりましたが、熱を加えるのはダメで、優しく低温手洗いで陰干しなら大丈夫そうです。
手で触っただけでもヒンヤリしてます。→→→追記です。黒は洗うと色が出ました。シルクなので単品で洗ったほうがいいです。洗ってもほとんど風合いは変わりません。

5 2020-08-13

リピ買いします!
リピ買い決定!!とにかく履き心地がよく夏場ベトベトしません!

5 2019-03-21

着心地良いです
さらっとしてて、気持ちが良いです。
色違いも欲しくなりました。

2 2021-08-06

毛玉がすごい
黒M2着購入。
タグがそれぞれ違っていましたが、それは気にせず。
店名は違うが、同価格同商品を扱っている店でも黒2着購入してみたが、やはりタグの違うものが届いた。
大きさは普段XSやSを着ている自分(150センチ42キロ)には少し大きいが丈は丁度いい。
洗濯はもちろん手洗いで丁寧にしているが、初回着用後から毛玉がすごい。
黒なので余計目立つのかもしれないが、健診等人前で脱ぐときには着ていけない。
自分はシルク100%の下着を着ているんだと気分を高めてなんとか着ている。
黒なので洗濯時の色落ちも少しはあるけど、毛玉ほど気にならない。
汗をかいてもサラッとしているし、洗濯後のシワもないのがいいところかな〜
ただ毛玉が…

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ