• 4 2020-11-29
  • いい感じです!E70でLサイズ購入とレビューしてる方が居て、私も同じサイズ(正確にはE75かF70)なのでL購入!ピッタリでした!ノンワイヤーで痛くないけどちゃんと綺麗な形になります♪横になってもほとんど流れないのでナイトブラにも良さげ!全部これで揃えたい!少し厚めのパッドと説明欄にありますが、1番厚いところで1cmくらいなのでそこまで厚くなくてそこも私好み! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010
  • 3 2021-04-30
  • 返品交換が出来ない場合、実際に試着しないとやはり難しいと思いました。 ・・・(続きを読む
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

4 2020-11-29

いい感じです!
ピッタリでした!
ノンワイヤーで痛くないけどちゃんと綺麗な形になります♪
横になってもほとんど流れないのでナイトブラにも良さげ!
全部これで揃えたい!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

4 2020-12-15

リピートしました♪
フレンチローズ可愛いです(*^^*)!
E75くらいでLにしてます
カップは良いのですが、アンダーが少しだけ緩い様な…(締め付け苦手なので良いのですが…)
Mにしてカップ小さくするのはちょっと嫌なので
アンダーを自分で縮める(裁縫)か検討中です…

• TOMO7480さん
  • TOMO7480さん

5 2020-07-08

とてもいい!
XLのフレンチローズとラズベリーを注文しました!
普段はE75とか80だったんですけど、病気療養中にスポブラやブラトップを付けてばかりいたらアンダー80がキツく感じるようになってしまって…笑
こちらはアンダーバストがきつくないし、肌触りもいい!バストの形も綺麗だし、洗濯にも強い!色も可愛くてテンションあがります!
リピート確定です!

5 2020-12-04

良いです!
優しいお色味で、着心地良いです。Tシャツブラとしても使えるので重宝しております。

5 2020-11-06

良いです!
着け心地が良く、形がキレイなのでTシャツブラとしても使えて最高です。
また購入させていただきたいと思います!

4 2020-07-16

敏感肌
汗をかくと胸の下の辺りがミミズ腫れになるので、ワイヤー無しの肌に優しい素材で探していました。サイズの小さなスポーティなブラはたくさん出回っていますが、エレガントでシルク素材というところにひかれました。胸囲を調節するホックも別に付いていたので、胸囲が大きな方でも着けやすいと思います。
サイズは、E 70です。締め付けたくなかったので、Lサイズにしました。

5 2020-07-12

お気に入りです
1度購入したことがあり、着心地とデザインと洗っても崩れないのに気に入り、全部買い換えることにしました。
色のレパートリーもあり可愛いです!

5 2021-05-04

コスパ良し
3点止めのホックで安心感あります
脱いだ後のアンダーの跡もさほどつきませんでした。デザインもレースがあしらってあるので機能性重視でおばさん臭いということもなく、気に入りました。

• t.y7さん
  • t.y7さん

4 2021-04-30

肌ざわり良いです。もう少し細かいサイズ設定が欲しいところ。

4 2021-04-08

胸の形がよく見えていいですね(^▽^)/
また、リピート予定です。

5 2021-03-11

デザインも可愛く、肌触りもよく、締め付ける感じもなく、とても使いやすいです。
予想以上でした!

5 2020-11-14

いつも購入してます。
シルクでさらりとしていて、洗濯の乾きも良いです。汗をかいても、痒くならないです。

5 2020-06-21

暑苦しくなく、つけ心地が大変良かったです。またリピートしたいです。好きなお色が手に入ればなお良いのですが…。

5 2019-10-03

化繊カブレが治りました!
さすがシルクは肌にいいですね!今までのブラジャーではかぶれて膿が出るほどでしたがこれに変えたらすっかり良くなりました。

5 2019-08-06

苦しくなく、汗をかいてもペタペタしたりしなくて、満足しています。
ノンワイヤーでもこのかわいさは、あんまりないと思うので、
色の展開とか増えるとうれしいです。