5 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
通常ブラはEの80です。
LL購入。
最初、柄とレースのタイプを購入しました。
ナイトブラとしてはホールド感もあり満足はしていたのですが、レースがほつれやすいのと、生地が薄いせいか伸びないので少し不満でした。
無地があると知りさっそく購入しましたがたいへん満足しています。
まず、生地がしっかりしていて今の時期暖かくてつけやすいです。
また伸縮性かあるのでホールドしながらも苦しさがないのでありがたいです。
今までワコールを使用していましたが、値段のわりにはホールド感もないし、すぐに生地がへたるので不満でした。
次回からはこちらをリピートしたいと思います。

5 2017-07-30

いい感じ
C75でLを購入。レースタイプも同サイズを使ってました。こっちの方がつけ心地は好き。パットは少し厚みがあり、柔らかい。レースみたいにいろんな柄があれば嬉しい。

5 2017-08-19

リピートです
75EかFです。
レースタイプLをノンストレスの着用感で愛用していましたがだんだん伸びてきてしまってホールド感もほしかったので今回はMサイズ購入。
レースよりも着用するとき楽です。レースのひっかかりを気にしないでいいので。
Tシャツから見えてもレースよりスポーティで好みです。
これがダメになったらまた買います!
欲を言うならもっとカラーバリエーションがあったらいいなぁと。よろしく頼みます!!!

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着け心地最高!
はじめてのナイトブラ!レースは痒くなるのでこちらを購入しましたが
ホントに買ってよかったと思える商品です。
20歳なのに産後で胸が垂れてどうしようかと思ってましたが
こちらをつけてみて驚くほど優しくきっちり固定されているようで感動しました。痒みも圧迫感もありません。
おしゃれなお洋服を着るときもきちっと綺麗な胸になります。
普段使いにも寝る時にも最高な品です。
発送も迅速で注文した次の日に届きました!
リピ確定です!!!

• mayumi.jpさん
  • mayumi.jpさん

5 2017-07-17

毎日使いたくなる
胸が大きくないと実感しにくいのかな?と思っていましたが、
肌触りもよくとても心地よいです!
毎日帰宅すると早くこのブラに着替えたいと思うようになりました。
ユニクロのものだとホールド感が少ないので、ちょうどよい着圧感がよいですね。
柄物が好きではないので、無地でいろいろなカラーを出していただきたいです。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスS
フィット感ちょうどいい
使いやすいです。脇に逃げるお肉もブラに入れ込むことができます。
カラーもグレーがあって可愛く気に入っています。もっといろんなカラーバリエーションがあると嬉しいです。

5 2017-03-11

リピート購入。
ちょうど良いホールド感で使い心地が良いです。

5 2017-12-04

これはなかなか
胸がやわらかすぎて脇に流れてしまうので、なにかグッと抑えられるものはないかと思い、こちらの商品を購入しました。
Lサイズを購入したのですが、初めて着用したときは「しまった、小さいかも」と思ったのですが、きちんと胸を寄せ集めて着て生地が馴染んで来ると素晴らしいホールド力に感動しました。本当に少しの隙間もなくピッタリおさまるという感じでした。
脇への胸肉の流れが無くなってスッキリするので着ていて気持ちがいいです。

5 2019-10-27

肌が弱く綿の下着を探していました。皆さんのレビューを参考にして普段はMサイズですがLサイズを購入。着心地が良くて気に入りました。

5 2018-05-13

届いたのを見ると、小さいなと思い入るのか心配だったのですが、無事入りました。
無事入ったのですが、やはり小さかった。。。ですが、胸の寄り方はすごいです。
また、背中の肉の段差も判り辛くなって、少々小さく感じたのが気にならないです。

5 2018-07-14

良いです!
他社のパット無しのものを気に入って使っていたのですが、パッド入りでとても安かったので試しに購入。皆さんのレビューを読んでいると小さめみたいだったので、D75身長高めで、LLにしました。届いたばかりでまだ1回しか使っていないんですが、すごくいいので再購入しました。シルエットも予想外に綺麗で上がって見えるので、日中も使うことにしました。汗ばむ季節にコットン素材は爽やかです。いい買い物ができました。
追記:小さく見せたいのでパッドの厚みが嫌になり、別で競泳用の薄いパッドに入れ替えたらしっくりきました。

• みいぽ1さん
  • みいぽ1さん

5 2021-06-10

さがしてました。
綿で大きいサイズ。探してもみつかりませんでした。3枚セットはお得です。ナイト用にピッタリです。

• tam@koさん
  • tam@koさん

5 2018-07-29

普段E75かF75で、前回黒のLLを購入し少し緩い感じだったので、今回はベージュLにしました。アンダーはちょうどよく、バストがやや小さい気がしましたが、着てみると意外と収まりがよかったです。ナイトブラとしてはLLですが、今回購入したLは日中にも使えるかなと思います。
また、パットは画像通りの凸凹のついたパットでした。凸凹側がやや分厚い造りになっています。

5 2021-04-06

スッキリした着け心地
3枚セットでレース無し。シンプルだけどこのようなタイプは初めてだったのですが背中と脇肉スッキリで購入してみて良かったです!

5 2020-10-18

普段家では使用しない事が多かったのですが、宅配などが突然来た時とかに慌てるので普段使いにつけます。肌触りが良いので気に入ってます。