1 2021-10-27

ざんねん
以前のコットンの品物より明らかに布が薄くなっています。
一回着用しただけで肩部分ほつれました。
伸縮性も減った気がします。
レースが苦手ですがレギュラーの方がいいかもです

1 2021-05-16

生地が薄くサイズ小さく、レース有とは別物
皆さんもレビューで書いておられますが、サイズは表示されているものよりワンサイズ小さいように思いました。同じシリーズのレースありのタイプ(ゆめキュンナイトレースブラ)とは全然違いました。
生地が薄くてホールド力も全然ありません。お安いのでお値段相応なのでしょうね。しかしながら、ゆめキュンナイトレースブラの画像と説明文章を使用するのはいかがなものかと思いました。誇大広告や虚偽表示のように感じました。シリーズではありません、全くサイズ感が異なります。
「ゆめキュン☆シリーズに待望のレースなしタイプが仲間入り!!!」とありますが、シリーズのレースなしタイプと思って購入すると想像と全く違っていたモノですのでご注意下さい。非常に薄いのでレースタイプと違ってフォールド力はありません。しかも「※在庫限り商品のため、返品交換は不可となります。」ので、ひと夏の使い捨て?のような感覚で使用するとよいかもしれません。このような商品ならば、レースなし3枚で1980円でなく、レースブラの1枚2016円を購入した方が断然納得がいきます。これからの季節、夏は汗をかいてレース部分がかゆくなるので、レースなし!は大歓迎だったのですが、単なるレースなしでなく全然違った商品だったので残念です。レースありのホールド感が気に入ってたので本当に残念です。今回のレースなしは、買わない方がよかったです。今後、レースあり同様のホールド感、同サイズのレースなしの開発と販売に期待します。よろしくお願いいたします。

1 2020-06-06

私には合わなかった
他の方にも記載していましたが、肩〜パットまでの距離が短く、朝起きたときには胸がはみ出てしまいます…
コスパはいいと思いますが、残念ながら私には合わなかったので数回使ったけど処分しました(泣)

1 2020-03-07

残念です。
商品が古いからか洗濯したらパッドの生地がめくれてしまいました。つけ心地はいいので娘のも買おうと思っていたので残念です。

1 2020-01-22

綿100%
サイズ表記見てMサイズ購入しようと思いましたが、レビュー参考にLサイズ購入しました。
小さいです。肩からパット部分までの長さも短い、
収縮性もなく、脱着しにくい。
綿素材が欲しかったのに残念

• ZAKI0083さん
  • ZAKI0083さん

1 2019-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズを確認して購入しましたが、記載サイズより小さいと思います。結局小さすぎて使用できず。
3枚セットでそれぞれタグも無く、まとめて袋にいれられてきたので新品なのにフリマにも出せず、すてるしかありません。こういうものはネットで買うべきじゃないと勉強しました。〔彼女談〕

1 2019-11-21

小さいしパットがズレる
いつものブラはC75かD75です。
Lサイズ買ったのですが、ちょっと小さかったです。サイズ間違えたのかもですが、それにしても。。。の買い物でした。
一度洗濯したら余計縮んで、付けてても窮屈で、パットもすぐズレるし、いちいち直さなくてはダメで面倒。パットは薄いので夏場ツルッとした素材の服だと乳首の位置が薄っすらわかりました。綿素材は良いですが、それだけです。二度と買いません。

1 2019-10-20

買わない方がいい
商品の長さが短すぎる
上に上がってくるわ上がってくるわ
朝起きたら丸出しです
絶対買ったらダメです。
返品できないので
油拭きにでもして使います、、

1 2018-12-26

高評価を信じて買いました。自分には合わなかった。胸が寄ってる気がしない。おさまり悪い。アンダー上に上がる。

• Aimee2318さん
  • Aimee2318さん

1 2018-02-18

上にずり上がってくる
試着時点では少しつぶれるけれどとても良い感じにフィットしてくれたものの、安心していざ使用した翌朝…下乳がはみ出してる!これじゃ逆に形が崩れてしまいます。アンダーの縦幅が短すぎるのでは?あと肩紐の長さが短め?(これは私が長身だからかも)
胸は大きいので(FG75くらい)、胸が引っかかって、まさかずりあがらないだろうと思っていたのですが…。
使用してしまったから返品もできない。良く比較検討してみることをオススメします。