• 4 2020-06-13
  • ジニエブラやワコールナイトブラよりいい。
  • 今までナイトブラを探し求めてジニエブラやワコールなどのナイトブラを何倍ものお値段で購入して使っていましたが、これはコスパが良すぎで満足してます。ジニエは生地が厚くて夏はとても使えなかったし、ワコールはすぐに上にずれて全く役に立たずでした。色々模索してユニクロのノーワイヤーにしようか迷っていたところで、こちらが綿100%素材でしたので決めました。着心地は悪くないです。ただサイズがち ・・・(続きを読む
  • 5レメディさん
  • 3 2020-06-11
  • お買い得と思いますが。。
  • 普段B75若しくはAカップのブラを使用。片胸が手術により小さくなっていて、もう片方の下がり方が余計に気になり。もう中年だしと思っていましたが使って見ることに。レビュー通りサイズを上げてMでなくLにしました。ホールド感が有ります。クロスなので上方への盛り上がりは出来ませんが。家では普段ノーブラで慣れないのと、今の蒸し暑さで常時や寝るときは少し辛いかと。少しずつ慣らそうかと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-24

綿素材でおやすみブラにぴったりです。
リピです。
最初はおやすみブラとして購入しましたが、パッドが以外としっかりしてて、綿100%で肌触りも良いので普段使いにしてます。
サイズは、かなり小さめなので、カップが大きい人は2サイズアップでも良いと思います。私の場合はE75でXLでトップがちょっとキツめ、XXLでアンダーがちょっと緩めでした。
パッドを外して、おやすみブラ、パッド内蔵でお家ブラとして使用してます。

• 彼壱さん
  • 彼壱さん

4 2020-12-15

値段どおりという感じかな
多数の指摘があるとおり、短いので下乳がはみ出そうになります
寝るときにつけるぶんには問題ないかな、寝相悪い人だと朝に脱げてそうだけれども

• みいぽ1さん
  • みいぽ1さん

5 2021-06-10

さがしてました。
綿で大きいサイズ。探してもみつかりませんでした。3枚セットはお得です。ナイト用にピッタリです。

5 2021-04-06

スッキリした着け心地
3枚セットでレース無し。シンプルだけどこのようなタイプは初めてだったのですが背中と脇肉スッキリで購入してみて良かったです!

4 2021-01-05

綿100がほしくて購入しました。100%ではありませんでしたが、ナイト用で満足に使用しています。

4 2020-12-05

満足
何が訳ありなのか、わかりませんでした!24時間つけられて締め付けないので気に入りました。生理中のむくんだ身体でも苦しくなく助かりました。

5 2020-10-18

普段家では使用しない事が多かったのですが、宅配などが突然来た時とかに慌てるので普段使いにつけます。肌触りが良いので気に入ってます。

4 2020-08-19

思っていたより小さかったですが、苦しくはなくホールドもします。値段も安いので満足です

4 2019-08-15

日頃はアンダー65、こちらはブラックMを購入。バージスラインがかなり内側にあってカップ内に収まらないし仰向けで寝たらほぼ意味なし。あばら骨にアンダーゴムがあたってなんだか痛い…

4 2020-01-27

いつもはブラトップで緩く寝ていましたが仰向けで寝るので
流れるのが気になり、ナイトブラ探していました。
枚数が欲しかったので、こちらを購入しました。
みなさんの小さいとゆうレビューを見てE70でXL購入。
起きた時上がって脱げているとゆうこともなく、大丈夫でした。
ただ胸が写真のように谷間ができるほどよせられるわけでもないので
しめつけが嫌いな方はちょうどいいかなと思います。
ホールド感を求める人には向かないと思います。
あと形が脇からよせてくる感じではなくて胸の上にぽんっとパットが乗る様な感じです。
私はもっと胸下のホールド力が欲しいのと
よせたいのでLでも試したいと思ってますが着丈が短くなるのは嫌なので悩みます。
今の所は起きた時丸い感じでふっくらした感じになってるので
これを使ってみたいと思います。

5 2019-10-27

肌が弱く綿の下着を探していました。皆さんのレビューを参考にして普段はMサイズですがLサイズを購入。着心地が良くて気に入りました。

4 2020-05-02

コスパ良し!
皆さん書き込まれているとおり、小さめでした。
それを踏まえてXLを購入しましたが、パットを外しても、ちょっとキツめでした。
もともと寝る時用なのでパットは外すつもりだったのですが、予想外に機能的なパットが入っていて、サイズさえ合えば普段使いも出来そうでした。コスパはすこぶる良し!です。
更に1サイズ上げたら、パット入れたまま普段使いも出来るか、もしくはアンダーが大きすぎてずり上がってしまうか、考えどころです。
カップサイズが大きい人は、サイズ選びが難しいと思います。とりあえず1サイズは絶対大きめですね。

4 2020-06-13

ジニエブラやワコールナイトブラよりいい。
ただサイズがちょっとイメージより小さいようでしたので一番大きいサイズを思い切って買ったらなんとか使えるサイズでした。(普段はナイトブラ系はLサイズで余裕なのですが)
もう少しサイズを整えていただけたらと思います。

5 2020-06-13

ドンピシャでした。
85DでLサイズにしてみました。ワイヤーブラで過ごしてきたので、しっかりホールドされる感じでとても良いです。普段使いにも利用します。XLですとゆったり目になりますね。
綿100%なので汗も吸い取りとても良いと思います。

• 針也さん
  • 針也さん

4 2020-05-19

よき
1週間以内に届いて配送◎
サイズ感も、LLを買ったのですが、意外と締め付け感もあり◎