胸チラしないブラ 下着 ブラジャー 巨乳 谷...(ハートライフShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

よいブラです
大きい胸の救世主です。Gカップで太ってるとなるとその辺のショップじゃ合うサイズは皆無です。このブラは大きいカップには珍しくパットが入っていて、これが胸をすごくきれいに見せてくれます。腋が幅広で高いので脇肉も包んでくれます。ただひとつ、もったいないのがこの脇肉を包み込んで押さえるはずのサイドボーンが今一つ機能していません。私の場合、前から見た胸はきれいなんですが、横から見た時、脇肉が押さえきられずにポッコリプヨプヨしてるのがわかります。他のブラでは押さえられてるのでそこだけが残念です。でもレースも素敵でとてもゴージャスなのにこの価格は素晴らしいと思います。

4 2019-08-10

画期的なアイディア
この商品を見たときこんな物がが欲しいと思ってました
そして購入してみてブラホックが多いと思いました
もしも金属アレルギー性の人でも対応できたなら幅が広がるのにとも思いました
綺麗な色で
使用してみても普通ブラと変わらない所がいいと思います

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
表示通りのサイズでOKだと思います。
普段はG85を着用しています。42/95CDと44/100CDの着用してみました。
ゆめキュンは、幅のあるサイズをカバーしていますので、通常のメーカーのデザインとは、
サポートする機能が異なります。サイドボーンでしっかりと、寄せます。
胸の谷間は寄せるだけで、中央は浮いています。メッシュ生地だけ見ると、4/3カップか?と見た目で不安を感じました。普段はフルカップを着用していますが、ゆめキュンとの遜色は感じませんでした。
42/95CDを当初サイドボーンが特にきつく感じました。アンダーもきつく感じましたが、跡が付くことはなかったです。
大きすぎるかもしれないと思いつつ、2枚目をサイズ交換していただきました。
44/100CDは、明らかにサイズがひと回り大きくて、緩いと感じました。
カップが合えば、延長ホックを購入して、42/95CDを着用することが1番フィットしそうだと思いました。着用するうちに、馴染んできたため、次回の購入は、単体で42/95CDを買おうと考えています。
今まで、胸をカップに納めることを基準にブラを選んできました。ゆめキュンは、バックストラップが多くて少し煩わしいものの、サイドボーンで寄せる、持ち上げも良い感触です。谷間の部分も、抑える感じで変にはみ出して、段にならずに良いと思いました。そこは、最初から良いと感じました。
サイズ交換が可能ですので、チャレンジできると思い、今回購入してみました。とても、良い商品を購入できたと思っています。交換時の、定形外郵便物を投函できるポストに行く事が少しだけ、手間でしたが、サイズ交換時に色の選択も出来て、本当に対応には感謝しています。郵便ですので、返品用封筒の到着には少し時間がかかりましたが、問題なく到着しました。

4 2016-08-10

ラクっ!!!
今までゆめキュン MMB Charming Fleur(マジックメイクアップブラ チャーミングフルール) の38/85CDを使用していました。夏になりアンダーバストに汗疹のようなものができ始め痛痒くなり、またトップバストも動くとカップの上に胸肉が乗ってしまうためサイズが合わなくなってきたかなぁ……と思い、こちらに買い換えました。サイズは少し大きくして42/95CD。着け心地の第一印象はなんと言ってもラクっ!!!!!もっと早くこれに変えれば良かった……
今までいちばん外側のホックでもアンダーバストの締め付けとワイヤーが少し気になり夕方になると肋骨にくい込む感じがあったのですが、こちらではいちばん内側にしてもくい込む感じはなく、肌に当たる部分の布も前者に比べてソフトタッチなのでサラサラしています。
アンダーバストの違和感が気になり、今まで何度もノンワイヤーにしようか悩みましたがサイズが大きいので垂れ下がるのでは?という不安があり家用以外は変えれませんでしたが、これならワイヤー入りでも肋骨の辺りが気にならなそうです!
ゆめキュン MMB Charming Fleur(マジックメイクアップブラ チャーミングフルール) の方がトップバストの位置は少し高いかな?と思いますが、こちらの方が脇が高いので脇肉をしっかり抑えてくれる分ホールド感があります。またカップも大きいので上に乗ることもなくなりました。
トップバストの高さとお揃いのショーツがないので☆−1ですが、全体的な着け心地と機能性を考えれば今までのものより全然こちらが上です!!
サイズが大きいので、なかなかしっくりくるものに出会えず躊躇していましたが早く変えれば良かった!!
ちなみに皆さんの意見と同じく胸チラの機能はないかな?笑

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ロイヤルブルーを購入。キレイな落ち着いた色でした。思ったよりタイトなつけ心地でした。

5 2017-06-05

リピです
パット入りだけど大きい胸も小さく見せる効果があります。ヌードサイズでこのショップのサイズ表通りで大丈夫でしたが若干アンダーがきついかも。

• nico74さん
  • nico74さん

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
胸チラしなくはないけど、とてもよいブラ
胸チラしない=深めのVネックのときにキャミなしでイケるかな?という期待で購入しましたが、胸の谷間は思い切り見えてしまいます。(Gカップ)
が、寄せ上げの効果ありで、胸の大きさからデブに見える度が少しマシになります。
背中のホックがたくさんあって止めるのは少し面倒だけど、幅広のおかげで背肉の段々が目立たず、とても良いです。
リピートします。

5 2017-01-13

胸チラしないブラ
サイズが大きいため、なかなか気に入るのがなかったのですが…このブラは最高です。寄せ具合やホックが五段。しっかりした生地なので、またリピートします。大きいサイズの方は是非使ってみてほしい商品です。

5 2017-05-01

おしゃれ
おしゃれな下着を見つけて嬉しくと思ってます。
素早く対応に頂き、誠にありがとうございました。

5 2017-04-17

とても気に入りました
サイズはヌードサイズとサイズ票をよく確認して3cm前後なら若干窮屈感はあっても綺麗に着用できます。ブラジャー自体のデザインが良く脇肉をきちんと納めてくれてアンダーもしっかり止まってるので垂れない形が持続します。この価格で機能性にも優れているブラジャーはなかなか無いです。

1 2017-08-30

生地が肌に合わなくて、1度しか着用できませんでした。デザインも形もサイズも良かったのですが、とても残念。

• 紅naboさん
  • 紅naboさん

2 2017-01-08

デカッ!
大きいバストをホールドしたくて購入してみましたが、何で大きなカップにもパットが入ってるのか謎。
大きすぎるバストになってしまい恥ずかしすぎる。
ワイヤーは痛くなるのは当たり前みたいになってしまってるけど、パットは取り外し出来るようにしてほしかった。

3 2016-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
配送はよかったです。
ものは早く来ました。でも、一日ずっとはいているとかゆくなります。

3 2016-07-25

暑いけど透けにくい
胸のトップの位置が高くなり、すっきり見える反面、大きく見えるようにも感じる。夏場は暑い。アクアグリーンを選んだけど、ゴールドが入ってないので透けにくいのが良かった。