麻 綿 エプロン ショート コットン レモン ...(ハートライフShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-14

おススメです
猫好きの母の誕生日に送りました。手配したから早く届けてくれて、猫の柄もかわいいと喜んでもらえました。

5 2020-03-27

可愛いです♪
ネコリウム と セレクトベジレッドを 注文しました。
とっても 可愛いです♪♪
ベジレッドは、トマト大好きな娘に プレゼントします☆
迅速に 送って頂き、また 素敵なラッピングも
ありがとうございました!

• mokmok08さん
  • mokmok08さん

5 2017-02-21

ターチャンかわいい!
洗濯ローテーションするため、ポケットターチャンと、コミカルキャットの2着を購入☆どちらも色味は写真どおりで、コミカルキャットは薄いグレーに絵柄でした。
生地も厚すぎず薄すぎずで丁度いいです!生地が厚くてゴワゴワするものがあまり好きではないので、私にはベストでした。
何よりカワイイ!どちらも毎度料理をしながらついつい見て笑ってしまいます(^^)ターチャンもお口がカワイイし、コミカルキャット達もなんとも言えないシュールな絵のタッチがツボです。笑

4 2019-02-04

生地はしっかりしていてかわいいです
仕事用として持っているエプロン数枚のひとつにします

5 2018-08-11

かわいい
ワークみやけさんブルーを買いました。
三毛猫のデザインといいブルーのお色といい、とても可愛くて満足です。
家族にも可愛いと評判です。

4 2018-06-26

母へのプレゼントに
母へのプレゼント用に購入しました。
柴犬??の刺繍のものにしましたが、素朴でかわいらしい感じでした。
受け取ってからこちらで別のものと一緒に配送予定だったので包装などの様子はわかりませんが、発送の早さと品物については気持ちよく買い物ができたと思います。

4 2018-02-14

小学3年生の娘がどうしても、柄が気に入って欲しいと言うので買いました。
大人用なので大きすぎるのでは?と心配してましたが、ボタンの位置を変えるだけで、問題なく着れました。

4 2017-09-08

シンプルでさりげなく可愛くて
可愛いくシンプルなものをさがしていました。子供が自分で選んだので気に入ってるみたいです。

4 2017-08-05

かわいい♪
ちょっと短いかな?っておもったけどちょうどいい♪
生地もしっかりしてていい感じ★

5 2017-08-05

みちぷぅです 可愛い エプロンで よかったです サイズも 丁度 いいです ありがとうございます

5 2017-07-16

可愛いです。
形も柄も気に入りました。
ありがとうございます。

4 2017-06-27

小学5年生140cmの娘用に購入しました。可愛いと娘も喜んでましたが、洗濯するとシワシワになってしまうので大変です。生地の厚さはペラペラではないのでしっかりしてます。

5 2017-05-04

とても可愛い
娘に買いました。色もデザインも気に入ってます。

5 2017-03-24

21日に注文して24日に届きました!
コミカルキャットを購入。
手持ちのエプロンより丈が短めなんですが、このくらいがちょうどいいと思いました。
柄もとっても可愛いです!

• iffi0717さん
  • iffi0717さん

5 2016-12-15

かわいい
生地はペラペラだけど柄が可愛いからいいです。
毎日使うものが可愛いと、気持ちが明るくなりますね。