4 2020-08-30

洗濯したらシワになりやすいのがちょっと気になります。ですが生地はしっかりしていて、可愛いです♪

4 2020-06-16

柄がとても可愛いですが、少し生地がかたい印象です。長さやエプロンの形が全て一致しているともっと良いなと思います。

5 2020-05-10

可愛くて満足です ありがとうございました

5 2019-08-05

可愛いです!
何度とリピしているエプロンです。
紐が細いのでこのタイプが1番付けやすいです。
新色が出るのがいつも楽しみです。

5 2019-07-19

リピートです。たくさんのデザインの種類から選べるのも、楽しみです。生地もしっかりしています。

• miwa0213さん
  • miwa0213さん

4 2019-05-14

母の日に
母の日に義母にプレゼントしました。
5/12午前中に指定したはずなのですが、10日に届いたと連絡がありました。
なぜ当日に配達してもらえなかったのか謎です。
商品はとても気に入ってもらえました。

4 2020-02-17

可愛いデザインで気に入りました!ただ、開封直後はインド臭がします。製造地の香りといいますか笑い。洗濯すると問題なく臭いは消えます!あと、お値段がもう少しお手頃だと嬉しいかなと。それ以外は満足です!買って良かった!

• クンデさん
  • クンデさん

5 2019-10-30

家人に買いました。機能性がよく柄も気に入ってくれました。

5 2019-10-06

安くてかわいい♪
コスパの良い商品です。
安くてもとてもかわいいです!

5 2019-09-09

ネイビー花柄
着心地も良いエプロンで、柄も大人可愛い感じで良かったです。又何かありましたら利用させて頂きますね!

5 2019-07-10

レモンガーデンアイボリーがとても良かったので、グレースタイルベージュを洗い替えに追加購入しました。
生地の質感も程よい厚みで使い勝手がいいです。
柄も素敵でした。
ヘタってきたら、また購入したいと思います^ ^

5 2019-05-27

母の日に。
プレゼントしました。届いた状態で渡したらプレゼント用のラッピングバックが別についてました。自分で包んでからあげるタイプだったんですね。でも喜んでくれました。

4 2019-05-20

カワイイ
母の日のプレゼントを探していて自分用にも欲しくなり購入しました。
イメージ通りで、満足です。家事も少し楽しくなりました。

5 2019-05-19

とにかく可愛い!
ネイビーにレモンの柄を買いましたが、生地もしっかりしていてとても可愛かったです。
母へプレゼントしたんですが、とても気に入ってくれたのでまた柄違いで買ってあげようと思います。

4 2019-04-30

前でリボン結びができるタイプを探し、見つけました。オシャレで生地もしっかりしていて、使いやすいです。