前のページへ16件~30件 (全 1,258件)次のページへ

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスS
とりあえず。
レビュー書きます。どのナイトブラもレビューにほとんど自分のサイズ書いてる人がいない!恥ずかしいのか分かんないけどレビュー口コミの意味がない!(笑)
と、いうわけで私は普段F65でバスト88です。今回はSサイズ注文しましたが、やはり小さかった!けど、潰れる感じはあまりなく、ただ丈が少し足りないな〜ぐらいです。
バンザイすると、ずれちゃう感じなので朝起きたらアンダーのゴムに少し乳がはみ出て潰されてしまう感じ。
なので、Mサイズに変更を今頼んでいる所です(*^^*)
色々ナイトブラを試して探して、ホールド感しっかりあるやつにやっと出会えました。そして可愛い!届くのも早い!
他の有名なナイトブラは、下厚パッドなど盛り上げ機能?のせいで薄いトップスやTシャツ着た時にシルエットがやばい(笑)
こちらは最初からカップの形、場所が決まってるのでストンと落ち着いたシルエットになり、夏でも着れる!と思いました。
着るのが大変だけど、これは当たりだと思います。お洒落レースも、伸縮性のあるものなのでぴっちりと包んでくれて私的には最高でした。(肌弱い人とか肌夏、チクチクしそう。)

4 2013-04-11

脇肉がきになって
3人目妊娠・出産を機にユニクロ等のキャミブラやスポーツブラを愛用していました。
3人とも完全母乳で2歳ぐらいまでがっつり飲ませたので、気がつけば何とも貧相な胸になり垂れる心配もないほどでしたが、最近脇肉が気になりだし・・・
30代前半にしてこれではいけないと、育乳・補正を考え調べました。
最初からガッツリ締めると挫折しそうなのと、夜に乳が育つというのを見たのでまずはナイトブラから。
1日つけてみました。
実寸アンダー70、トップ80ほどでカップとしてはA70で、上半身は骨格がっちりの痩せ型です。
身長のせいもあると思いますが、タンクトップ型スポーツブラを買うとたまに、手を上げるとかなりずれ上がって何度も直さないといけないものがありますが、これはそんなこともなく一日過ごせました。
残念ながら脇肉を集めて動いたらすぐ流れます。
脇にレース部分が少し当たるのですが、レースが柔らかいので特に痒くなることはありませんでした。
首周りはそれなりに詰まっているので、広く開いた服だと見えます。
着る時にあんまり伸びなかったので固い生地かと思ったのですが、そんなこともなく生地もゴワゴワしてませんし、締め付け感もなく楽に過ごせますがその分寄せている感もないです。
あくまでナイトブラという感じでしょうか。
このお値段で送料無料で発送も早いので、特に不満もありません。
夜と体調が悪いときなどで使います。

5 2014-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前ブラック(緩め)を購入しましたが、やはり洗濯することを考えるともう1枚は必要で、今回試しにきつ目のラベンダーを購入しました。
こちらの方がやはり寄せる感は強いそうです。
個人差は有ると思いますが、寝苦しい程締め付けられる訳では無いので、胸の形をキープするにはこちらの方が合っていると言っていました。

4 2014-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人に頼まれて購入。
本人曰く、寝ている時も気にならず、谷間戻ったと言っていました。
夜寝ている時に身に着けて寝ているそうですが、全然サイドに流れないそうです。

4 2014-12-12

MサイズからSサイズに変更☆
C70でMサイズを3枚まとめて購入しました♪
が、試着してみた所私には大きすぎました。。
届いてすぐにS サイズに交換をお願いしたところすぐに対応してくださり、交換用の商品もすぐに発送して頂けました(^-^)
交換の流れもとてもわかりやすく、信頼のできる素敵なショップさんだなーと思いました(*^^*)
Sサイズを早速試着してみましたが、それでもやっぱり少し大きいというか‥もう少し締め付け感が欲しい感じです。
私は背中・脇の肉があまりないのでそう感じるのかもしれないですね。
背中と脇から肉をもっていけたらもう少しいい感じになるのかも。
産後、離れて垂れてしまった可哀想な胸が少しでも元の位置に戻ればと思い購入したのでバストアップは望めなさそうだけど、寝たときに流れる感じがないので、今まで普通のスポブラをして寝てた時よりはマシになるかな??
次はきつめの色をリピしてみようかなと思います♪
ショップの対応は☆満点です(ノ´∀`*)
有り難うございました!

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
B〜C移動くらいのカップでMがちょうどでした。
一緒に購入したFカップの姉はLでもちょっときついらしいです。
レースで幅広アップしているためか、ホールド感が心地よいです。
胸が大きくてもしっかり支えられて肩が痛くならないそうです。
夏場は暑いかも知れませんが、秋冬以降だとこの布面積がありがたいかもしれません。
難点はタイトなので着るときにブチブチ不穏な音がすること。

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
古くなったのでリピートしました
半年前に計4枚購入して交互に使っていましたがパットやアンダーがなんだか緩くなったような気がしてリピートしました
柄によって締め付けが違うなぁとは思っていたのですが今回注文するときに色、柄によって伸びが違いますという
一覧表があったのでそれをチェックしながら
一覧表で伸びない方の色を購入しました
値段のわりにはしっかりしていますし今では手放せないです
ただ今回リピートなのに備考にリピートと入れるのを忘れてしまい 失敗したなぁ~と反省してます

5 2014-08-13

リピです
以前黒を購入し、今回はダークネイビーとストロベリーを洗い替え用にリピしました。
普段E70サイズのブラを使用しており、黒はLサイズを購入しましたが、何度か洗濯したら伸びたのか全体的に緩くなってきたため、生地の伸縮表を参考に今回はダークネイビーはLサイズ、ストロベリーはMサイズを購入しました。
が、試着したところ、ストロベリーがMサイズでは小さい(>_<)
結局Lサイズに交換していただきました。
なかなかサイズ選びが難しいです。
今のところ、新しく購入した2枚は洗濯しても特に伸びていません。
黒が伸びやすいのかしら(・・?)
しかしながら、他社のお休みブラと比べると断然にこのお品の方がホールド力もあり着け心地も良いので☆5にしました。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
購入から半年経過。とてもいいです。
161cm、61kg、Kカップです。
胸が潰れてしまい、真ん中の穴から乳がはみ出してしまいます。
キューティーハニーみたいになりますよ。
パットはいらないかな?
何も着けないよりはいいですし、暑いのでこれ一枚で寝ています。
ブラトップとかほかのものよりこういう交差されてるタイプが寄せてくれるのでいいです。
ただのハーフトップなんて着けられません。
________________________
追記
パット、いります。
これ大事です。
よく売れている他店の花柄の商品ありますよね?
レース以外デザインが同じなので1000円送料込みにつられて買ったのですが、生地が柔らかすぎるので寄せてくれないんです。
パット無しで薄いので乳首の形が見えるし、ふとぶつかったときにかなり不快。
思いっきり失敗。
ただ、こちらはすぐにレースが黄ばんできてしまいました。
レースはいらないかな。
妊娠したので、64kgKカップになりましたが、使えています。
アンダーがゆるくならなくていいです。

5 2014-04-11

びっくりです
初めてナイトブラをつけました
この歳までノーブラで寝ていました
皆さんのレビュー見てホントかな?と思いながら重力 年齢に比例していく体型に少しでも逆らえたらという半信半疑で購入
朝 いつもならペシャンとなっていた胸に少しハリがあるような感じがしました
少し前から日中はボディースーツをつけていました
普段通りボディースーツを着用し 夜 お風呂へ
ボディースーツ外した瞬間はまだハリが残っているのですが風呂上がりはペシャンコ……だったはずなのにナイトブラつけた今日は風呂上がりでもハリある!!
風呂上がりも早速ナイトブラ着用しました
なんだか胸がムキムキ言っているような感じがします
もう少し もう数年早く着用していたらと反省してしまいました
試しに2枚購入したのですが2枚買っておいてよかったかなって思いました
3枚買ってもよかったかもです
着用感はなんせ初なので他のモノとは比較は出来ませんがよい買い物をしたと思います
ちなみにブラは65Cです
育つことはないとは想いますが背中の肉が少しでも胸に移動してくれたらと思います

• ksm223さん
  • ksm223さん

5 2016-02-24

満足です
初めて購入しました。
普段はE75もしくはF75のブラを着用しており、レビューなどを見てLLサイズを購入。
程よい締め付け具合でつけてても不快感なく、気に入っています。
効果の程はまださほど実感していませんが現状維持は確実に出来るかと…
ひとまずためしに1つ買いましたが、良かったので2つ目の購入を考えてます。
デザインもとてもかわいいです。

5 2013-04-25

ホールド感ばっちりー
レビューを参考にこちらの商品を購入しました。
他のショップにも同じ様なのが有りましたが、送料込みでお買い得だったのとレビュー評価が高かったので、お試しで・・・
生地は、レビューにあった用に、スエットっぽい感じで、生地の伸びはそこまでありません。
ホールド感もちゃんと有りますが、つけて寝ても違和感はありませんでした^^
洗い替え用にもう一枚買おうか悩み中w

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
今までで一番良い!!!
これまで育乳ブラの夜用ブラを付けてましたが、寝てる間にすぐに上に上がってきてしまい、全く効果がありませんでした。そこで、こちらを購入。ものすごくいいです!!!3枚買いましたが、さらに増やしたいと思います。

• りこ0476さん
  • りこ0476さん

4 2015-11-30

G65でLサイズ
G65でサイズに迷ったのですが、
アンダーがブカブカでも怖いのでLサイズを2枚購入しました。
可愛いです。
無難に黒にしました。
真ん中が開いてて谷間が見えて可愛いです。
彼氏からも好評です。
ブラトップみたいなパッドが入っているので、着替えるのがめんどくさい時は普段用としても使ってます。
ワコールのナイトブラを使っていましたが
こちらの方が使いやすいし
パッドが入ってる分垂れてる感覚もありません。
締め付けられてる感じもあまりないので、
食べ放題に行くときなども愛用です。笑

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
アンティークフラワーのS買いました。しっかりしたホールド感が欲しかったのでカラー別のスタッフさんのレビューを見て決めました。E65なのでほぼ賭けでしたがしっかり谷間ができる感じです。締め付けはさほど感じないので私にはよかったです。またリピします。