2014/06/16
    八重桜花さん
    購入から半年経過。とてもいいです。
    161cm、61kg、Kカップです。 胸が潰れてしまい、真ん中の穴から乳がはみ出してしまいます。 キューティーハニーみたいになりますよ。 パットはいらないかな? 何も着けないよりはいいですし、暑いのでこれ一枚で寝ています。 ブラトップとかほかのものよりこういう交差されてるタイプが寄せてくれるのでいいです。 ただのハーフトップなんて着けられません。 ________________________ 追記 パット、いります。 これ大事です。 よく売れている他店の花柄の商品ありますよね? レース以外デザインが同じなので1000円送料込みにつられて買ったのですが、生地が柔らかすぎるので寄せてくれないんです。 パット無しで薄いので乳首の形が見えるし、ふとぶつかったときにかなり不快。 思いっきり失敗。 ただ、こちらはすぐにレースが黄ばんできてしまいました。 レースはいらないかな。 妊娠したので、64kgKカップになりましたが、使えています。 アンダーがゆるくならなくていいです。
    注文日:2014/06/06
    2014/12/15
    violet.0712さん
    今までで一番良い!!!
    これまで育乳ブラの夜用ブラを付けてましたが、寝てる間にすぐに上に上がってきてしまい、全く効果がありませんでした。そこで、こちらを購入。ものすごくいいです!!!3枚買いましたが、さらに増やしたいと思います。
    注文日:2014/12/09
    2015/11/30
    りこ0476さん
    G65でLサイズ
    G65でサイズに迷ったのですが、 アンダーがブカブカでも怖いのでLサイズを2枚購入しました。 可愛いです。 無難に黒にしました。 真ん中が開いてて谷間が見えて可愛いです。 彼氏からも好評です。 ブラトップみたいなパッドが入っているので、着替えるのがめんどくさい時は普段用としても使ってます。 ワコールのナイトブラを使っていましたが こちらの方が使いやすいし パッドが入ってる分垂れてる感覚もありません。 締め付けられてる感じもあまりないので、 食べ放題に行くときなども愛用です。笑
    注文日:2015/11/20
    2014/04/11
    かにゃうちさん
    Cカップ、Mサイズにしました。 柔軟性があり、フィットしてくれて肩こりもしません。 胸も綺麗に包んでくれて楽です。 他店と比べてもお手頃ですし、ぜひリピートしたいです。
    注文日:2014/03/22
    2014/10/19
    NEWSダイスキさん
    可愛いです☆
    疑惑のC65ですが笑Sサイズ購入しました。 キツくもなく、緩くもなくちょうどいいサイズ感! 夜着けて寝ましたが、熟睡できました 毎日着けて寝れそうです
    自分用|はじめて
    注文日:2014/10/14
    2013/10/10
    なっちゃん(`・д・´)さん
    とても気に入りました!
    夜はとくに何もつけずに寝ていたのですが、現在妊娠中で授乳後のたるみも気になっていたので、気をつけないと大変なことになるかな?と思いナイトブラを探していました。 届いた商品を早速ためしにつけてみると、思っていた以上にアンダーバストの苦しさがなく、それなのに背中や横の方がしっかりとサポートされて、バストも中心によっていて、つけ心地がとてもよかったです。 これなら夜苦しくなる心配もなさそうなので、よかったです。 出かけない日なら、日中もずっと使っていたいぐらいです! 産後授乳が始まるとつけられなくなりそうですが、それまでの間は使ってみようと思います!
    注文日:2013/10/03
    2017/05/15
    banbankeyさん
    大きいサイズにも対応が◎
    胸の左右差があり、HカップないくらいとIカップ。 普段はH70のブラを付けています。 胸囲はトップで96。 ブラック無地のLL購入しました。 つけた感じはとても良いです。 パッドが入っていましたが、ワ〇ールの方がパッドは良くないと言っていたので抜いて着用。 キューティーハニーのようなおわん型のきれいな谷間ができます。(ウエスト寸胴ですけど…) レースがかぶれそうかなと思いましたが、前に使っていたもののようにくい込まずフィットするのでまぁ良いかなと。 黒無地は緩い生地だそうですが、着脱も容易です。 仰向け横向きどちらも形をしっかりキープできています。 洗濯してどれくらいもつのか… それによっては☆5。リピします。
    注文日:2017/05/11
    2013/10/30
    さむらいうーまん64さん
    ブラのサイズE65で、Mを購入しました。 着る時に若干きつく感じたのですが、着てしまえばきつくもなく、ゆるくもなく。 安定感もあり、使い心地も良かったです。 また購入したいと思いました。
    注文日:2013/09/13
    2017/01/19
    しぇり00さん
    思ったより良かったです
    155cm、妊娠前はブラデリスにお世話になりE65のブラを着用していましたが、産後の現在 アンダーは67cm、トップが83cm(ブラ無しで計測)。卒乳して下垂しているので、MかSかで悩んでSのガーベラとブラックガーデンを購入しました。着るとき少し大変でギリギリな感じですが、着たら適度に締め付け感があり良い感じです。若干小さいかな?という気もしますが、写真をみると綺麗におさまってますし、寝る時の横流れを予防する意味ではこのサイズで良かったのかなと思います。また思ったより脇高で、ワキ肉も入れられます。レースに弱い方はワキの部分が辛いかもしれません。洗濯して伸びるか縮むか分かりませんが、肩の部分は使用していくと多少伸びると思うので返品せずSを使用して、バストアップすればMを購入したいと思います。
    注文日:2017/01/16
    2017/03/08
    きゃりお1116さん
    !!
    大きめの乳ですが 二児の授乳で垂れつつあります(T_T) すぐ授乳できるように楽なスポブラを普段していて 横にも流れてきてるのでこれ以上垂れたらやばい!! と思いこちらのナイトブラを購入。 Lにしよーか迷いましたがレビューを見て 黒のMサイズにしました。 そしたらピッタリ!いい感じにフィット!! きつくないし ちゃんと乳を支えてくれるので感動です! まだ授乳中なので ウォーキングの時に使おうとおもいます。 もう一枚買おうかな!
    注文日:2017/02/28
    2015/08/20
    みほたろす、さん
    買って良かった♪
    AA65のかなりの貧乳です。体型も細身で心配でしたが、返品できるということで購入しました。全体的なサイズは問題なかったです。カップはホールド感がやはり足りなかったですが、でも気になることはなかったので満足です♪
    注文日:2015/08/12
    2015/01/11
    nyaaaaaaaamiさん
    ラベンダー
    4回目の購入! ここのがなぜか一番フイットするかな?色も豊富で嬉しいです
    注文日:2014/12/27
    2016/03/02
    lalala-utaoさん
    UNIQLOブラトップくらい?
    ブラのサイズはD65、ノーブラだと離れ乳の微乳です。家ではノーブラで過ごすので、離れ乳解消のために購入してみました。 サイズ感はUNIQLOのブラトップSを普段から着用しているのですが、ホールド感は一緒くらいかな?と1回だけ着用した私の感想です。脇のあたりはこちらの方が優しく包み込んでくれるかな? ただ、いつもブラトップは下からはくように着用しますが、こちらはお尻でつかえました笑 なので、アンダーの部分はこっちのほうがしっかりぴちっとしているのかもしれません。着た直後は、ん!きつい?と思いましたが、しばらくすると締め付け感は気にならず、柄もスマホの画像が小さくて少し適当に選びましたが、実物は予想よりとってもかわいくて気に入りました。 ゆるーく着たい方は普段より大きめの方が良いのではないかと思いました。ナイトブラ習慣をつけて、何着もリピの予感d(^_^o)
    注文日:2016/02/28
    2015/08/20
    さ ほさん
    とてもいい!
    寝るときにつけていますが通気性もあって快適に過ごせます。キツさもかんじませんでした! ギンガムチェックを購入したのでつぎは無地を買いたいと思います。
    注文日:2015/08/06
    2016/03/11
    ゆず6986さん
    しっかり支えてほしかったので、しっかり表記のあるアンティークフラワーを選びました。普段はXS~Sサイズですがワンサイズ上をということだったのでMサイズ購入。 着にくい事もなく、すんなり。締め付けもきつくはありません、ですが胸は案外しっかりとホールドされて持ち上げられますね。 Sサイズでもよかったかな?と思わなくもないですが、普段気楽に使いたいので食事や運動も出来るようにMのままで。 ワンサイズ上を選べば、心地いい程度の締め付けがあるのではと思います。 肩やわきもしっかりしているので、不安感なくここちよく過ごせます、買って大正解。 ++++++++++++ 追記 使っているとやはり伸びますね。 それでも支えてもらえていますが、慣れもあって余計に緩い気がしてしまいます。 最初の締め付けさえ大丈夫そうなら、Sサイズでもいいかもな、と思いました。 次に買う時はSも買ってみようと思います。
    注文日:2016/03/09
    2015/05/06
    べしゃりんこさん
    やっぱこれです
    今回2回目です。初めて購入した物(無地)、今回は花柄なのですが 無地と柄ものでは着る時の伸縮性がハッキリと違います。無地は伸びやすい 柄は窮屈のような感じ、けれど着れてしまえば何の問題はない! こちらの夜用ブラにはとても信頼感を感じます、とある有名な下着メーカーの夜用ブラよりも価格はお手頃、胸のサポートをより感じることができる 一つ残念だったのは初めての無地(ブルー)は肩のレース部分がボロボロになり 簡単にほつれてしまいました(手洗いではなくネットに入れて洗濯) それでも着ていましたけどね(笑)今回の柄ものには期待したいです。
    注文日:2015/04/30
    2015/01/30
    えるるぅ8さん
    G65-70 [普段服L寄り]
    改良版のほうは、Lがアンダーが大きかったので[M]へ交換していただきました。ご親切にありがとうございました。 ちょうど良いです。 寝るときブラはノンストレスブラ?2,3000円のものがキュっと締めてくれる感じですが、あればかりだと寝るときちょっとしんどいです。次点で良いと思えたのがこちらの商品です。ノンストレスブラより、カップが入ってて見た目は良い感じ。 またリピしたいと思います!! [L]サイズ、***[M]くらいのアンダーサイズでカップがLサイズ***で作って欲しいなぁと思っています。きゅっと締まる感じがまだまだ物足りない…。
    注文日:2015/01/08
    2015/01/20
    ぱじぬんさん
    経過観察
    今回、初めての購入です。 購入から手元に届くまで、はやかったです。 届いてから、早速着てみたところ・・・ サイズ L カラー 小花柄ブルー 柄は可愛い!うん。文句無し。 ですが、少し生地の伸縮性がないかな?と思いました。ナイトブラ用として購入したので私は気になりませんが、スポーツ用として使用する場合は肩を回した時に引っかかる感じがありました。 離れ乳、垂れ乳防止の為購入ですので、効果はまだわかりません。 仰向けで寝た感じ、ノーブラよりは乳は流れないと思います。 数ヶ月使用してみて良い感じなら、買い替えの時にまた利用しようと思います。
    注文日:2015/01/14
    2017/05/20
    Stella0515さん
    初ナイトブラ
    ロココを購入しました。 着け心地は良いです。ただ上から被って着用するタイプなので、着脱が少々大変なのが難点.。あとはもっと可愛いデザインや柄が増えると良いなと思います。他のメーカーのものも色々みましたが、ナイトブラってあまりおしゃれなものや可愛いデザインのものがないんですよね~
    注文日:2017/05/14
    2017/04/06
    倫惟さん
    とても良いです
    細身、C70、です。キツめの方を選びましたがそこまでキツくはないです。 ノーブラよりも楽。普段は眠ってから3時間ぐらいするとなんとなく目が覚めて、またすぐ寝て、と眠りの浅いタイプでしたが、これをつけて寝たら朝までぐっすり!ストレスフリーで眠れるようですwww しかも離れ気味だった胸が前を向くようになったのでとても満足しています!
    注文日:2017/01/15
    2016/05/18
    コギすき2275さん
    肌触りがいい!!
    伸縮性のある生地で、かつ柄が可愛い!! ホールド感は…実は小さくて、交換してもらうことに決めたのでまだわかりません。 あまり緩くてもなー…なんて思って小さいのを頼んでしまいました…なので細かい評価はまた後程ということで!! 当方、DかEの65です。他のメーカーではSでピッタリだったので、ぬかってました…
    注文日:2016/05/14
    2016/04/18
    Nサニーさん
    少しキツめの作りだと思います
    妊娠中でブラのワイヤーが苦しいため、カップ入れたまま普段使いしています。 妊娠前のブラのサイズはG70でしたが、大きくなっていることと締め付け感によるツワリの誘発防止のため、XLを購入しました。 他の似たような商品では、XLだとアンダーがブカブカでホールド力が不満でしたが、こちらの商品は、アンダーも程よく締め付けがあり、ホールド力も感じられたので、少しキツめの作りになっているのかなと思います。 ただ、胸の上部、脇の辺りがキツすぎて少し痛かったです。
    注文日:2016/03/27
    2016/03/11
    mocomoco9224さん
    締め付け感がなく快適です^^
    ナイトブラを探していてたどり着きました。ブラックのSサイズを購入。 最初脱ぎ着するときはきつく感じましたが慣れると平気です。 着ているときは締め付け感もなくちょうどいい感じにフィットしていて快適です。
    注文日:2016/02/23
    2015/12/08
    きび団子☆さん
    わたしはトップサイズ87なので、M・Lどちらにするか迷いましたがブカブカよりはとMサイズを購入。結果大当たりでした。カパカパしないし程よい締め付け、着脱もスムーズとコスパ最高です。注文した日に発送してくれる迅速な対応にも感謝です。 一つ残念だったのは、カラバリ豊富で有名なゆめキュンなのにほとんどのカラーが品切だったことです。
    注文日:2015/12/04
    2015/01/19
    siiomyさん
    私のサイズはE75なので、ベビーピンクのLを購入しました。 色は写真と違い、ストロベリーに近い普通のピンクでした。 そして肝心のつけ心地は… サイズはあってると思ったら、寝てるうちに息が苦しくなって起きてしまいました。 生地が伸びにくいのかな? やっぱり試着できる店で購入したほうがいいかもしれませんね。
    注文日:2015/01/04
    2015/01/09
    むーしゅ4315さん
    思ったよりもいい!
    妊娠して今までのブラがきつくなり、マタニティーブラをさがしていたのですが、なかなかいいものがなく途方に暮れておりました。 ナイトブラということですが、とても楽でこれから長く使えそうな気がします! 届くのが5日かかったのが☆-1です。 伸び縮みも表でみた通りでした。 1月1日をゆうに過ぎてからの購入でしたが、届いたので改めて商品のページを見てみると値段が上がってるような。。。 また他にも欲しいと思ったのですが、やはり少しでも安く購入したいので気になりした。
    注文日:2015/01/02
    2014/04/11
    roro828さん
    出産と加齢で胸がそげてしまったので、アラサー目前でようやくバストケアに目覚めましたw ナイトブラは初めて購入します。はじめはいつも普通のブラを付けて寝ていたので大丈夫かなぁ?という感じもありましたが、カップ付きのキャミよりは断然ホールド感があるので大丈夫そうです。サイズの欠品が多く、欲しい柄にSがなかったのでMを購入したのですが、やはり比べたいものですね。アンダーが緩い気がするので、Sのほうが良かったかな?サイズ欠品が解消されたら、サイズ違いで買ってみようと思います♪
    注文日:2014/04/06
    2013/04/18
    ☆サトミさん
    効果あるのかも(*´▽`*)
    似たような商品をいくつか購入しましたがトータルで一番かもしれないです こんなに楽でバストアップできるならラッキーです 今までパットのないものや、いつの間にかずり上がる‥ こちらは安いしがっつりしてないのになんだか形が良くなってきました 一日中付けているからかもですが実感が早かったのが嬉しい パットがついてるからお風呂上がりはこちらとボクサーパンツでちょっとフラフラ(笑) リピートすると思います♪
    注文日:2013/04/07
    2017/02/04
    伽奈7686さん
    サイズ感
    白の小花柄はサイズ感(着脱感)がちょうど良かったです。 黒の小花柄はやや、きつめでしたので1サイズ上を買った方が着脱が楽かもしれません。
    注文日:2017/01/25
    2016/05/25
    mao4286さん
    初めてのナイトブラ
    苦しくない程度に固定したくて、目安表を参考にナチュラルガーデンブルーを購入。見た目もとても可愛いし生地は伸び過ぎず固すぎず丁度良かったです。フルカバーなので胸が溢れる事も無く、中央の開きのお陰で蒸れにくいです。朝まで安定されていて満足しています。締め付けが苦手な人は柔らかめゾーンの生地を選んだ方が良いとは思います。 160cm55前後、E70、インナーやトップスはMないしL体型なので当初Lにしようかと思いましたがMサイズでぴったりでした。頭からはキツいので足から通して着用します。胸下のレースはある程度捲れて肌触りが気になるかもしれませんがチクチクはしないのでこれは慣れとの戦いですね。 今後色違い生地違いも買ってみようと思いました!
    注文日:2016/05/13