• 4 2020-05-25
  • 緊急事態宣言により、自宅で過ごす時間が長くなり、通常のワイヤー入りの下着を着用していると、締め付けが不快だし、かと言って何も着けないのも緩すぎて不快なので、ナイトブラというよりはルームブラのような感じで使用するつもりで購入しました。結果、締め付けなく、程よいホールド感で大変気に入りました。洗濯すると糸が出るという口コミがあり、すぐにヨレヨレになってしまうのでは?と心配していましたが、何度か洗濯しましたが、ネットに入れて洗ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 普段着用している、通常のブラはB80です。こちらは、アンダー部分(レース)の締め付けで、肌へ色素沈着などしたら嫌なので、LL(XL)を購入しました。結果、動いても優しくフィットして、屈んだり、布団の中で動いてもアンダーがめくれたり、締め付けで脂肪がはみ出るなどもなくちょうど良いサイズ感です。脇下の部分も、苦しくなくフィットしてくれます。ただ、これは個人の肌によると思いますが、レースが大変痒いです。レビューにはかゆくないといい評価の方もい ・・・(続きを読む
  • maaaaru12さん
  • maaaaru12さん

4 2020-05-28

コスパがいい
普段C70を着用しています。
ブラックのSサイズにしましたが、ちょうどよかったです。
バストアップではなく、流れ防止や形が良くなるようにと着用しています。

4 2021-03-26

以前より着心地が良くなった
3、4年前に3着購入し、流石にヘタレでしまってきたので購入しました。以前より伸びが良くなり着やすいです。新色のストライプと黒い小花柄の2種類を購入しましたが、ストライプの方は柔らかすぎてびっくりしました。個人的に黒い小花柄の程よくフィットする感じが好きなので次はこちらを購入しようと思います。
色によってサイズ感が全然違うので、記載があると親切だなと思い星一つ減らして星4にしました。

4 2021-03-23

足から通して着用
この着用の仕方だと、お風呂上がりでも難なく着れます。
サイズ表を見て購入したけど、一つ上のサイズにした方が良かったかな、って思いました。
胸のホールド感はいいのですが、胃の部分がちょっと違和感。苦しくて窮屈ってことじゃないんだけど。。
柄も見本通りでとってもかわいく気に入りました。
肌触りがいいので、洗濯替え用にまた購入したいと思います。

• ryon0723さん
  • ryon0723さん

4 2020-06-10

2種類購入しました。バラ柄とチェリー柄です。
小さめと書いているものは、ほんの少しきつさがあります。
普段、アンダーは65〜70で、D〜Eカップくらいです。ちょうどいいと感じます。
無理やり伸ばすとレースが切れそうになるので注意が必要ですね。
カップが新しくて胸の形がきれいに見えるので、シャツの上から見るとバストアップしたようです!
もちろんナイトブラとしてのみ使用します。
実際胸が大きくなる期待はしていませんが、形はきれいなまま保てそうです。

4 2020-06-02

Sサイズを注文しました。洗ったらちょっと縮んだ感じです。
生地はしっかりしていて装着に少し苦労しましたが、しっかり支えられている感じでよかったとおもいます。アンダーのレース部分は油断して猫背になったりするとお腹の肉に押されて、くるくるくるっと丸まってしまうので姿勢に気を付けなくてはなーと思いました。
しっかり胸をホールドしてくれるので、冬はいいけど夏は汗疹になるかもなと思いました。

4 2020-05-25

結果、締め付けなく、程よいホールド感で大変気に入りました。
洗濯すると糸が出るという口コミがあり、すぐにヨレヨレになってしまうのでは?と心配していましたが、何度か洗濯しましたが、ネットに入れて洗っているせいか、今のところ問題は感じません。
G70サイズで、Lを選びましたが、少し窮屈で、胸がが押しつぶされる感じがしたので、パッドを外して着用しています。
フレンチローズの柄は、シックとも言えますが、お若い方だと、少し地味というか、おばさんっぽく感じるかもしれません。

5 2020-11-27

気持ちがいいナイトブラ
使用し始めて2か月たちレビューいたします。
着用前は、寝苦しくないのかと心配していましたが、
着用していたほうが気持ちがよく、欠かさず着用して寝ています。
こちらの商品と老舗下着メーカーの商品を1日おきに着ていますが、老舗下着メーカーの方はややくたびれてきました。こちらの方が気持ちよく、フィット感かわらず、価格もお手頃!
リピートさせていただきます。
他の方のレビューにあるとおり、着るのは大変ですが、それでもお気に入りです。
花柄など、エレガント系の柄が増えると嬉しいです!

4 2020-11-25

胸全体がキュッと引き締まる感じだけどキツくもなく、綿混素材なので痒くなる事もありませんでした。
セールだったので1つだけ購入したけどまたリピしたいと思います。

4 2020-09-23

サイズアップして購入してみた
前回Lを購入し、アンダーはピッタリだったけどカップが小さかったので、今回は試しにドットライトピンク色LL購入。
同じ柄(フレンチローズ)が欠品で生地の伸縮具合が不明でしたが、カップピッタリで胸がはみ出さなくなりました。でも、アンダーはLの時の方が少しきつめでホールドしてますって感じで好きだな〜
普段はL、生理前や体調崩して寝込む時はLLかなぁ

4 2020-08-26

結構良い
65-70のCでSサイズ購入。これまで某美容外科のナイトブラを愛用していましたが、値段が高いのに半年くらいでゆるゆるになるので乗り換えられるものを探していました。
こちらは思った以上にホールド感もあるので、よいです。汗も吸ってくれます。お値段も前に使っていたものに比べると手頃なので、昨日2着目もさっそく購入したところです。
ただ、あまり気に入ったデザインがないので星4つです。今後はパステルカラーの単色を揃えてほしいです。

5 2020-08-11

プチプラで心配でしたが、着心地は大手メーカーのものと同じで満足です。
普段のブラサイズはC70ですが窮屈だと寝苦しいのでLサイズにしました。
50歳代155センチ.49キロ普通体型ですが、脇の所がLで良かったと思います。
柄は可愛いチェリーホワイト🍒うん可愛いです。
買って良かったです。

4 2020-07-10

パッドなしのを使っていたけどB70の貧乳では潰されて終わっていたのでパッドありのこちらを購入しました。スポッと被るタイプなのでお風呂上がりだと結構着にくいけどつけ心地はとてもいいです。レースもかゆくないしキツすぎず緩すぎずで寝る時にもストレスもなく快適です。

4 2020-05-28

ちょっと生地が固くてチクチクします。
寄せて集めてきっちりホールドする感はあまり無い。ナイトブラなのでこれぐらいでいいのかな??

5 2020-05-16

こまめに連絡をくれたり、包装もしっかりしていました!
買うときもわかりやすく説明書きがあって選びやすかったです!

• kuropi128さん
  • kuropi128さん

5 2020-05-08

予算数千円での補正ブラとしては最強かと
75DでLサイズを2度目の購入。 1番気にしている脇下サイドの補正感もそこそこあり、付けた状態でのフォルムがかなり良く、付けたまま寝ても苦しくないし、せり上がりやズレもありませんでした。 もう少し安い商品も試してみましたが、こちらの商品の方が格段に良いです。 人気なだけあり、品切れが多い事だけが欠点でしょうか。