ハイウエスト骨盤スパッツ 加圧 ボディメイ...(ハートライフShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-10
  • 産後の骨盤サポートに
  • 産後開いた骨盤のケアにと購入しました。私のお尻はこのモデルの方よりもうひとまわりくらい大きいかと思いますが、Mサイズで問題なく着用できました。お腹周りの締め付けが強いので、胸元まで引き上げる時に多少苦労しますが、履いている間は苦しさはあまり感じませんでした。それより、お尻周りの強圧編みがヒップを持ち上げてくれるような感覚で、少し背筋が伸びるように感じます。猫背なので、ありがたい ・・・(続きを読む
  • ゜+ゆタン+゜さん
  • 3 2018-05-05
  • お腹・ヒップは然程締め付け感なし
  • どちらかというとヒップアップ効果を求めてたので‥ 思ったほどのヒップアップは無かったと思います。確かに履く時は履きにくいほどの締め付け感はありますが‥履いてしまえば、苦しくもなく普通のハイウェストのガードルかな?ジーンズを履いた時のお腹周りの段差が気にならないぐらい。私は巻き下がりもなく履けてます。もう少しヒップとお腹周りの締め付けがあればと思います。特にヒップ!お値段もリーズ ・・・(続きを読む
  • 『あらら』さん

5 2019-09-14

2枚目
1枚目を履いてみてなかなか良かったので2枚目の購入です。
履くときは大変でトイレに行くのも大変ですが、履いているときは苦ではありません。

5 2019-08-15

着圧感よく、ハイウエストでよいです。
膝あたりまであったらもっと良かったです。

4 2017-12-02

捲れてきます
身長159cm体重70オーバーの私は、L〜LLサイズを購入しました。
予想はしていましたが、案の定ウエスト部分が捲れます。
無駄な脂肪が付きすぎてる証拠ですね!
頑張ってダイエットしないと。
太もも、お尻に関しての加圧は結構強いと思います。
ウエスト部分は捲れないような作りであったら
もっと良かったかな。

• りー1523さん
  • りー1523さん

5 2018-08-30

おなかの引き締め抜群
別のショップで購入した 同じような商品を探していました。
こちらの方がお腹の部分の加圧が強く でも心地いい引き締め感です。

4 2018-05-29

ウエスト部分が胸の下まであるので クルクリなりません。
はくときはきついのですが、はいてしまえばゆるいです。もっと骨盤がしまってほしかったです。ウエストの一番上の部分だけ きついです。

5 2017-11-17

自分に
最初は少し苦しいかな?と思いましたが、履いてみると苦しくなく胸の下まできて今の季節あたたかいです。クルクル下がることもないです。
また、色違いをリピしちゃいました!

4 2017-10-23

腰の安定感。
他の方のレビューにもありましたが、最初に履くときに上の部分がブチブチッと糸がほつれる感じ。
きつ過ぎないフィット感で腰は安定してます。

4 2017-09-25

履き心地よい
本日受けとりました。
早速着てみました!この加圧感いいですね!最初はちょっときついかもと思いましたが、履いてしまえば、骨盤をスッポリ包み込み、太ももへの加圧もしっかりあって
いい。毎日履きたいので二枚購入しました
サイズはM-Lです。
骨盤をきちんと戻したいですね!
そしたら下っ腹も引っ込むかなーと希望込めて★4です

• akikotma3さん
  • akikotma3さん

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
何度も購入しているリピーターです。
ウエストがスッキリ見えるし暖かいし、出かける時や仕事中はもう毎日履いています。
またよろしくお願いします。

4 2013-06-07

骨盤矯正
伸縮性があるので着脱しやすく、長時間着けていても気になりません。サイズも普段サイズで大丈夫だと思います。
矯正力は弱い(特に下腹)ですが、胸のすぐ下までくるハイウエストタイプなので着けているだけで腰痛サポートになり、私の場合はコレが良かったです。

4 2013-07-22

ワンサイズ下のボトムがラクラク
腰回りがワンサイズダウンした感じ。できればS〜Mサイズも欲しいところ。
初期不良も迅速に快く対応いただき有難うございました。
[受注番号]281502-20130710-0687856210

• 彩姫★さん
  • 彩姫★さん

4 2012-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
[受注番号]281502-20121014-0945843301
ベージュのMを購入しました。
太もも部分はそんなにきつくなかったのですが、上にあげていくにつれてかなり履くのが大変でした。
多分最初だからかな…
苦しくなく、でもいい締め付け加減がいいと思います。
私は寝る時に履いてます☆

5 2012-10-10

産後の骨盤サポートに
産後開いた骨盤のケアにと購入しました。私のお尻はこのモデルの方よりもうひとまわりくらい大きいかと思いますが、Mサイズで問題なく着用できました。お腹周りの締め付けが強いので、胸元まで引き上げる時に多少苦労しますが、履いている間は苦しさはあまり感じませんでした。それより、お尻周りの強圧編みがヒップを持ち上げてくれるような感覚で、少し背筋が伸びるように感じます。猫背なので、ありがたいです。腰痛にも効きそうです。ブラックが入荷したら、もう1枚欲しいです。

4 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
受注番号]281502-20140126-0427949104
一週間使ってみました。毎晩寝るときに履いてますがほどよい締め付けで、便秘がちだったんですが、いまのところ快弁です。
またお腹も隠れるので、冷やされることなく冬場は、いいです。

4 2014-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
程良いサポート力があり、着用すると腰痛がやわらぎます。ベルトをしているより締め付け感がないので楽です。ただ非常に残念なのは、ウエストの縫製部分に伸縮性がほとんどなくて初めて履く時は大変でした。ブチブチ縫製の部分が何カ所も切れてしまいました。それでも期待していたサポートの効果があるので星4つです。