• ciaox2さん
  • ciaox2さん

4 2022-11-19

ベッドカバーを購入しました。ずっと憧れていたベッドメイキングがやっと叶いました。
今度は同柄のピローカバーを買いたいと思います。

4 2015-06-15

風合いが気に入りました
アイボリーを選びましたが、イメージ通りでした。手触りも風合いも良く、とても気に入りました。シングルのベッドカバーを購入しましたが、手持ちのベッドの高さが標準より低かったため、ベッドスプレッドとして使用できました。予想していたとおりでした。

4 2014-12-25

ベージュを購入しました。
シンプルで通年使用できるベットカバーだと思います。
足元がラウンドカットされているので、床につくことなく自然なドレープが生まれ良いです。
ただ、大き目のタグが頭側についているのが気になります。

• anonenetさん
  • anonenetさん

4 2013-09-27

やわらかい
柔らかくて丈夫な質感です。買ってよかった。

5 2015-06-18

とてもおしゃれです
母の為に注文しました。母が今まで使っていたベッドカバーはどれも重くて派手な柄のサテン風カーテン生地で出来ていて、私は嫌いでした。
これはけばけばしくなく、上等だけれど控えめでいい感じです。ふくれ織も織柄が主張しすぎることもなく、さりとて平板な印象もなく、優しくインテリアになじむだろうと思います。丸洗いできるというのもいいです。(耐久性は洗濯してみなくてはわかりませんが。)綿が肌にさわる心地もよいだろうと思います。
ベッドカバーはアイボリー。白いシーツ、掛布団カバー類と合わせて購入。
きっといい組み合わせだろうと思います。チェリーの床材になじむだろうと期待しています。
このカバーの色に合わせて、カーテンも選ぼうと思っています。
良い買い物だったと思います。

• eimysさん
  • eimysさん

5 2014-12-01

ソファーカバーとしてもGood!!
以前より気になっていたベッドカバー。今回はソファーを新調したため、素敵なソファーカバーを探していました。なかなか期待に沿うものが見つからず、以前より気になっていたこちらのベッドカバーを思い出し、ソファーカバーとして利用できるか不安はありましたが思い切って購入してみました。検討に検討を重ねた甲斐あり、ソファーカバーとしても満足できる仕上がりになりました。上品で高級感があるソファーに仕上がりました。色はアイボリーを購入しましたが、自宅で洗濯できる点も◎。また洗濯を重ねても耐え得る質感という感じです。素材については、写真からはもっと光沢感があるものかと思いましたが、自然なコットンの風合い(マット感)で、適度な厚みがありながら伸縮性もある生地という感じです。結果的に満足ですが、サンプルの取り寄せもできるようなので、時間が許すなら取り寄せて素材感や色をじっくり確認しても良いですね。
次回はいよいよベッドカバーとして購入しようかと検討中です!!

4 2015-06-07

素敵なお部屋になりました
部屋の雰囲気がよくなるのは当然ですが、さらっとして、肌触りがとても良いです これからの季節タオルケットのように使えると思います 色はブルーを購入しましたパソコンで見るより薄い感じでしたが、特に私的にはいやな感じではありませんが、繊維のふくれ織りがもっと細かく豪華なイメージをもってしまっていたようで、実物がちょっと豪華よりかわいいかな?という第一印象でした
あと3枚ベッドカバーを購入予定していますが、多分色違いで後日購入することになると思います。

4 2015-03-20

スカーレッドを購入しました。
色は、落ち着いた色合いで、ほぼイメージどおりでしたが、強いて言えば、私のPCで見たよりは明るめでした。写真は、うまく光をあてて撮られているので、光沢感が出ていますが、実際は、もっとマットなコットンの質感です。ベッドにかけておくと、部屋がすっきりとしてとてもいいです。
どっしりした厚めの生地なのはいいのですが、そのぶん重く、私の場合は、せっかく軽い羽毛布団で寝ている快適さがちょっと損なわれるのは盲点でした。

• danpa44さん
  • danpa44さん

5 2015-03-16

高級感あり(*^。^*)
パソコン画面で見て色より、明るいと思いました。6畳の部屋には暗い色だと狭く感じると思っていたので、我が家にはちょうど良いです。カーテンの色が藍色で、壁が白なので、とても爽やかです。
柔らかくベッドにフィットするところも気に入ってます。そして、何よりも高級感があるので、素敵です。
まだ、一週間しか経っていないので、洗濯はしておりませんが、色落ちに不安を感じるので、単独で洗濯したいと思います。

5 2014-06-25

高級感のあるベッドカバーでした。
シングルサイズのバーチの色を購入しました。
サイズとしては一般的なシングルサイズのベッドに使用し、
マットレス全体が隠れ床までは着かずちょうど良い垂れ具合でした。
色は暗すぎず落ち着いた色で高級感を感じました。
ベッドカバー1枚でベッド全体の雰囲気がとても豪華になり大満足です。
今後同じシリーズのクッションカバーなども揃えていこうと思います。

5 2013-10-26

いい感じです
色は悩みましたが、無難なところでアイボリーを購入しました。
ベットに掛けたところ、部屋が広くなったような感じを受けます。ベット自体が占める面積が広いからからでしょうね。今まであれこれ色のあった部屋がすっきりとまとまって、とてもよい感じになりました。
きちとしたものがこんなに簡単に購入できて大満足です。

5 2018-10-30

肌触りが気持ちいい。
暫く使わないベッドカバーとして購入いたしました。肌触りがとてもよく、子供たちがカバーの上で寝てしまうくらい心地よいです。

5 2015-11-12

サンシャインを購入しました。画面では色味がわかりにくいので迷ったのですが、色を押さえた黄色というところ 落ち着いた色でよかったです。新築入居してから使用しようと思っています。

5 2015-09-02

同じシリーズで揃えたいです!
大きめで高級感のあるベッドカバーを色々なサイトで探していたところこちらの店舗にたどり着きました。
商品の写真どおりとても高級感のあるデザインで色合いも良く価格にも納得しています。
今後同じシリーズのピローケースや違う色のカバーなども揃えたいと思いました。

5 2015-08-13

部屋の雰囲気がかっこよくなりました。ピロケースも一緒に購入。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド