0.28ct Pt900 THJ Sonatine(ソナチネ) リン...(ダイヤモンドジュエリーTHJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-02-04

素敵です
初めてネットでダイアモンドジュエリーを購入しました。店頭で購入するよりお安いのは分かっていましたが、品質や付けた感じ等が分からないので、購入するに至るまでは長い間悩みましたが、今回は初売りセールということで思い切って注文しました。
届いた商品は、写真で見るよりセンターの石が大きく感じます。石もとてもキラキラと綺麗です。結婚指輪が地金が太く重たい感じでほとんど付けなくなっていたため、代わりになる華奢な指輪が欲しかったので、これは華奢な指輪でありながら思った以上に存在感があり満足です。

5 2017-09-05

すごくキラキラして豪華です( ≧∀≦)
ダイヤモンド0.28ctとは思えないくらい、ダイヤモンド全てが大きく見えるし、とにかくキラキラ輝いていて、ダイヤモンド好きの私は大、大満足です。メインの石がはみ出るくらい縦に大きいのはスマートに見えないので、大きく見えながら、真ん中のダイヤモンドだけがはみ出るデザインじゃないのもちょうどいいです。これならギリギリデイリーユースとして、仕事中もさりげなくはめて煌めきを楽しめます。

5 2018-01-03

大満足です〜
前回のハーフエタニティに続き こちらも キラキラで とっても綺麗です。
重ね付けをして普段使いしています☆
キラキラのダイヤモンドを見て1人でニヤニヤしています.... (≧∇≦)
ありがとうございました♪♪