2020/09/27
    安心して購入できるショップ
    ショップの対応は非常に丁寧で大変信頼できるショップでした。 商品についてですが、 デザインもシンプルで、大人っぽくつけれて満足です。 ただ期待をしすぎていたせいもあり、ダイヤのカッティングが少々気になりました。(ブリリアントカットの割には表面の部分が広すぎる?) お値段も破格ですので、お値段以上には変わりありません。 輝き方は、キラキラ~というよりは、 ペカペカ~という感じです。(表面が広いので反射してペカっとなります) 値段や、お店の方の対応は本当に素晴らしいと思いますので まだ購入したいなと思っています。 注文番号:281497-20200910-00002836
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/10
    2019/07/12
    プラチナへ…
    昨年wgを購入しましたが、手入れ中に石が取れてしまい…思い切って今回プラチナにグレードアップ‼ 石取れも石はあったので諦めきれず、相談してみたところ、修理とサイズ直しを合わせてしてもらえました!リングサイズが合っていないと歪んで石取れしやすくなるそうです… 基本つけっぱなしで、お手入れはたまになためか、wgは色褪せが気になりました。普段からマメにお手入れする方にはいいかもですが、私には不向きでした。苦笑 プラチナとwgの2本持ちになったので、気分を変えたい時重ね付けしたいと思います! 細すぎず太すぎず、シンプルなのに主張しすぎないデザインが好きです。 引っかかり等も気にならないので、使いやすいです。
    注文日:2019/06/23
    2020/10/25
    ショップ対応がとても良く、順調である事、発送予定に変更のない事の途中連絡まで入れて頂け、安心して発送受け取りまで待つことが出来ました。 商品に手書きのメッセージまで同封してくださり、丁寧な対応をして頂きました。 指が太く、11号でお願いしたので、少し細くは感じますが、ブラックダイヤの輝きもとてもキレイで、楽しみたいと思います。 信頼出来るショップだと思います。 又、こちらでお願いしたいと思います。
    自分用
    注文日:2020/10/09
    2017/02/28
    キラキラです!
    ブラックエタニティ0.2ctのプラチナを作って頂きました。プラチナ&ブラックダイヤの相性は素敵です。 0.2ctですと細身ですが、ブラックダイヤがキラキラ輝いてます。届くまでは、ホワイトダイヤと重ねづけしようかと思っていましたが、1本で存在感があります。 ブラックダイヤも一つ一つ丁寧にセッティングされていて、引っ掛かりも全くありません。 いいお品をありがとうございました(^-^)
    注文日:2017/02/11
    2017/06/01
    サイズが小さくサイズ直しして今日届きました!ブラックダイヤモンドととても神秘的でキレイで大事にします!
    注文日:2017/04/26