2018/01/23
    グレードアップしました
    チェーンは細いけど、ダイヤはキラキラです。 0.5ctなので普段使いに丁度いいです。 いい買い物したなと思います。
    注文日:2017/12/22
    2021/06/24
    アップグレードして購入しました。
    本日受け取りました! 照りがよくキラキラ、うるうるのダイヤモンドです。普段使いにちょうど良い華奢で繊細なネックレスです。またダイヤモンドが際立つようなセッティングなのが良い。こちらのお店の0.42ctのスマイリーネックレスにするかどうか、そもそもこちらのお店で買うかどうか等、数ヶ月間迷いに迷ってスーパーセール中にクーポンを使って思い切って購入しました。買って良かったです! 写真は0.28ctホワイトゴールドフクリン留のネックレスと重ね着けしています。(写真では分かりにくいですがFカラー、VeryGood、SI2、ペンダントトップの直径約5.5mm) サイズ感で迷われている方や、お手持ちのネックレスとの重ね着けのイメージ等参考にしていただけたら幸いです。
    注文日:2021/06/05
    2020/02/12
    素敵な品物をありがとうございました。
    ネットで高価なジュエリーを購入するのは初めてだった為、正直、不安がありました。 ですが、ダイヤモンドの質に拘れる事や、これまでのレビュー内容、そして、菅沼店長様のご対応が信頼出来ると感じたので、今回思い切って購入に踏み切りました。 グレードも上げてのオーダー。 さて、肝心な実物。 不安な気持ちが一気に吹き飛びました。 太陽に反射するものなら、光が強す過ぎて直視出来ないくらいの煌めき。 素人が見ても一目で良質なダイヤモンドだと分かりました。 ブランドのジュエリーを買うより、断然良いです。 大手ブランドのダイヤモンドジュエリーをいくつか持っているので、それなりのグレードのダイヤモンドと比較しましたが、ルーペで見なくても肉眼の時点でその差は歴然。 うっとりとはこの事で、ダイヤモンド好きにはたまりません。 ずっと眺めていたいくらいです。 納得出来る素敵なお品物を購入出来て大変満足です。 これから毎日身に付けるのが楽しみです。 モチベーションが上がるってまさにこの事ですね。 他人に見せ付けたくなるような一品です。 悩んでいらっしゃる方に対して少しでも私の意見が参考になれば嬉しいです。 そして、購入前から購入後まで…親身にご対応下さった菅沼店長様に少しでもこの気持ちが伝われば幸いです。 ダイヤモンドの質、アフターケア、サービス、全てにおいて大満足です。 こちらのショップで購入して良かったです。 この度は本当にありがとうございました。 素敵なご縁に感謝します。 次回も購入したいので、その際は宜しくお願い致します。
    注文日:2020/01/05
    2018/07/16
    アップグレードせずに購入しました 以前に購入したエタニティリングと同様、とても綺麗にキラキラしています チェーンが華奢なので派手な印象になりすぎず、仕事以外で気軽に使えそうだと思いました
    自分用|リピート
    注文日:2018/06/20
    2017/11/29
    あんぱんぱんさん
    イメージ通り素敵です。
    デザインもイメージ通りで、ダイヤの輝きも素敵です。 ムーブ付チェーンを付けたのですが、長さを変えるとバランスが崩れてしまいやすいですね。チェーン直つけのネックレスなので、チェーンの長さのセレクトがちょっと難しいです。
    注文日:2017/10/15