1.5ct プラチナ900 THJ「美」パヴェリング ...(ダイヤモンドジュエリーTHJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-03-27

煌めいています
素晴らしい煌めきと、存在感のある、素敵なパヴェリングです。かなり悩みましたが、憧れのパヴェリングを手に入れることが出来て、とても嬉しく思っています。サイズもピッタリで、春のお出掛けにさっそく着けて出掛けたいです。ありがとうございました。

• コバ1739さん
  • コバ1739さん

5 2018-09-22

綺麗な指輪
とても綺麗な指輪です、輝きがとても有りもうお気に入りです。
50代では刻印が小さく確認が難しので出来れば大きい方が有り難いです。
到着も連絡どうりつきました。

• miyasagiさん
  • miyasagiさん

5 2018-04-02

綺麗です
ネットでジュエリーを頼むのは不安でしたが、お安く購入出来て良かったです。
ダイヤモンドは綺麗でまた他にも欲しくなりました。

5 2018-02-05

また購入したい
注文後の店長さんのメール対応が的確で、製作を待っている間もフォローアップの連絡があり安心でした。商品は期待通り素敵でした。実際に指にはめてみると本当に綺麗で気分が上がります。総合的に満足な買い物でした。

5 2017-01-26

到着後一目見て、ボリューム感に驚きました。
8号で半周以上がダイヤのとってもきれいなリングです。
1.0ctの「極み」とかなり悩んだのですが、店長さんに相談したら
ダイヤモンドの直径がひと回り大きいこちらをオススメしていただきました。
裏穴ハニカムのパヴェリングは憧れだったので1.5ctに決めてよかったです。
ルーペでモヤッとしたインクルは見えますが、太陽光でキラキラと煌めきます!
ピンキーは「美」エタニティ0.2ctの1号です。

5 2017-04-29

輝きのある宝石
ボリュームもあり、素晴らしい輝きがあり、大変満足いく指輪でした。お店の対応も細やかな対応で、疑問やら悩みなども丁寧に対処をしくれました。他の方々にもオススメできる商品だと思います。