2022/12/27
    購入して半年以上経ちました。 田舎で生活していますが、派手すぎでも貧相でもない絶妙なサイズがとても気に入って頻繁に使用しています。 結婚指輪と重ね付けするのもいいし、単独で着けてもキラキラして満足です。 こちらのショップのダイヤモンドは輝きもとても綺麗です。
    注文日:2022/01/20
    2021/09/01
    さらさらぐぅさん
    結婚記念日にエタニティリングと一緒に ダイヤは極みにアップして購入させて頂きました。 海外在住のためまだ実物を見れていませんが(実家に送付していただいたので写真は家族が撮影)家族がめちゃめちゃ綺麗と言ってくれています! 現物を見ずにネットで購入するのは悩みましたが、写真だけでも輝きが分かるので思い切って良かったです! 受注製作の途中にもご連絡をくださり、発送連絡の際も海外在住の事を覚えててくださりメッセージを書いてくださいました。 とても丁寧で親切なお店だと思います! エタニティの同シリーズのピンキーリングも追加で注文しちゃいました!
    注文日:2021/08/10
    2020/11/20
    めいぷる5809さん
    正に思い描いていたリングです!
    受注番号: 281497-20201102-00008716 本日無事受け取りました。 思っていたより派手過ぎず、キラキラなのに上品で、正に自分の思い描いていた普段使いのダイヤモンドリングでした。 角度を変えてはダイヤの輝きを楽しんでいます。 最近気が滅入る事が続いていましたが、一気に気持ちが晴れました! 大事に普段使いとして身に付けたいと思います。 この度はありがとうございました。
    注文日:2020/11/02
    2020/06/06
    あべっち6381さん
    レビュー遅くなりました
    注文番号281497-20200420-00000829 レビュー遅くなりました。 本当は到着してすぐ書きたかったのですが、使用感や洋服との合わせ方など、色々見た上でレビューをしたかったのですが、コロナの影響で外出ができずレビューすることが出来ませんでした。 このままずっとレビューしないのは心が痛い(理由は下記にて)ので、商品のみのレビューをします。 まず私はほとんどの製品で☆5をつけたことがありません。 良くて☆4でした。 でもこちらの商品は☆5です。 理由は上手く説明が出来ないのですが、ネットでの注文、しかも高額となると不安になります。 しかし到着した指輪は画像で見た以上にキラキラと輝いていて、結婚10周年記念にとてもふさわしい商品だと買って良かったと心から思いました。 私の場合、どうしても記念日ということもあって、中石にもこだわりたかったのです。 なのでショップに連絡をして中石も極み(+3万位)にグレードアップしていただけました。 こういう誠実なショップのことがあってレビューできないでいたことが心痛かったのです。 まだ外出が難しい状況で使用できないでいるのが残念です。 本当に素敵な商品なので出来れば写メでお見せできると良かったのですが、手ブレが酷くて余計評価を下げてしまいそうだったので文章のみのレビューにしました。 毎日眺めています。 デザインはシンプルなのに華やかさもあって素敵な商品です。 良いお買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/20
    2017/07/09
    誕生日プレゼントに購入しました。購入の際、色んな店で相談したんですけど、ここのショップが一番丁寧で親切に対応してくれて買う決め手になりました!商品もセンターダイヤが大きくてキラキラしていて彼女もすごく喜んでくれました。重ね付けする際に若干キツイみたいで…ハーフでも大きめにすれば良かったかなぁと。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/06/17
    2017/03/16
    輝きがキレイです。
    彼に購入は自分で選んで注文をする様に言われて いろいろショップを見てこのシンデレラを発見。 一粒ダイヤがいいと言われたけどエタニティとも迷ったのでこの指輪だと小さなダイヤも輝きがプラストップダイヤも4mmくらいでとても気に入りました。 部屋の電気(昼光色)だと微妙にカラーがグレー?茶色ぽく見えたけど、昼間や蛍光灯の下だと無色透明に見えるのでライト次第?肉眼では悪いところは見えないのでダイヤをグレードアップしなくても満足です。 いろんな指輪でもはめられるように指輪サイズ選びで大きめにしたけど幅が細めなので、リングゲージのままのサイズで大丈夫そう。 (追記☆持ってるチタンリングが4mm幅で今回より大きいサイズなのですが人差し指にはめるとうっ血しちゃう感じで、購入の際サイズ感が心配でしたが、この指輪はリングゲージとほぼ同じベースリング幅なので薬指には大きめですが、人差し指にはピッタリなので問題なし。定番ではめてるのは中指ですが、特に支障なしです。)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/02/27
    2016/12/28
    以前ピアスを購入した時に、この指輪をチェックしてました。今回誕生日という事で、プレゼントしてもらいました。石がとてもキレイで大満足です。 注文時がマラソンの時で、忙しい中希望日までに間に合った事も、とてもうれしく感謝しています。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/12/08