0.34ctUP プラチナ900 THJ Cinderella リン...(ダイヤモンドジュエリーTHJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-07-09

誕生日プレゼントに購入しました。購入の際、色んな店で相談したんですけど、ここのショップが一番丁寧で親切に対応してくれて買う決め手になりました!商品もセンターダイヤが大きくてキラキラしていて彼女もすごく喜んでくれました。重ね付けする際に若干キツイみたいで…ハーフでも大きめにすれば良かったかなぁと。

5 2017-03-16

輝きがキレイです。
彼に購入は自分で選んで注文をする様に言われて
いろいろショップを見てこのシンデレラを発見。
一粒ダイヤがいいと言われたけどエタニティとも迷ったのでこの指輪だと小さなダイヤも輝きがプラストップダイヤも4mmくらいでとても気に入りました。
部屋の電気(昼光色)だと微妙にカラーがグレー?茶色ぽく見えたけど、昼間や蛍光灯の下だと無色透明に見えるのでライト次第?肉眼では悪いところは見えないのでダイヤをグレードアップしなくても満足です。
いろんな指輪でもはめられるように指輪サイズ選びで大きめにしたけど幅が細めなので、リングゲージのままのサイズで大丈夫そう。
(追記☆持ってるチタンリングが4mm幅で今回より大きいサイズなのですが人差し指にはめるとうっ血しちゃう感じで、購入の際サイズ感が心配でしたが、この指輪はリングゲージとほぼ同じベースリング幅なので薬指には大きめですが、人差し指にはピッタリなので問題なし。定番ではめてるのは中指ですが、特に支障なしです。)

5 2016-12-28

以前ピアスを購入した時に、この指輪をチェックしてました。今回誕生日という事で、プレゼントしてもらいました。石がとてもキレイで大満足です。
注文時がマラソンの時で、忙しい中希望日までに間に合った事も、とてもうれしく感謝しています。