77,330円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-07

Color:K18(イエローゴールド)

キラッキラのエタニティ
以前いただいたリングと重ね付けしました。
とっても満足です。
もう一つ欲しくなりました。
このクオリティでこのお値段は本当にお値打ちです!

5 2023-05-26

ゴールド、裏穴ありの指輪を探していてこちらを見つけました。初めてつけた時に少し薄いかな?と感じましたが、普段身に付けやすいシンプルなデザインでとても気に入ってます。

5 2022-07-23

エタニティリングを他にもハイブランド含め何本か持っています。ハイブランドのダイヤよりも綺麗かもしれません。
とても丁寧なご対応で嬉しかったです。機会がありましたらダイヤのサイズも変えて注文したいくらい満足でした。ありがとうございます。

5 2022-10-07

綺麗なダイヤモンドです!
ダイヤモンドのグレードを公開されているので安心して注文することができました。YGでアップグレードなしですが想像以上に綺麗なダイヤモンドでキラキラ輝きます。作りも丁寧で爪が小さく引っかかりもありません。重ね付け用にと思ったのですが1本でも存在感があります。次回は1ctも欲しいです。
素敵なダイヤモンドリングをありがとうございました。

5 2021-11-03

最初は別のデザインのリングの購入を考えていましたが、日常使いで身に付けたいことなどを店長の菅沼様にご相談させていただき、色々なご提案をいただいた中からこのエタニティリングに決めました。
ダイヤはランクアップしていませんが、よく光を取り込んで本当に美しく輝きます。
夜の輝きはもちろんですが、日中太陽光を受けてもキラキラと輝いています。
好みにもよると思いますが、手持ちのプラチナのエタニティと比べると、18kは手に馴染み可愛らしく華やかに感じられます。
エタニティリングやエンゲージリングなどと重ね付けしても華やかですし、一つで付けても十分存在感があり、何通りもの楽しみ方ができることが嬉しいです。
これから手元を見てうっとりする時間が増えそうです。
また是非こちらのお店で購入させていただきたいです!

• 女性0123さん
  • 女性0123さん

5 2021-01-23

キラキラです
自分へのご褒美に購入しました。
誕生日当日に届いたんで手書きのメッセージと
ブラウニーショコラ、とても嬉しかったです。
中指用にしたくて10.5号と11号とでサイズに悩みましたが11号にしました。浮腫みのある時間では中指に入らなくて人差し指につけてますがピッタリです。
石の数や大きさにも悩みましたがバランスもよくて
めちゃくちゃキラキラでこのデザインにしてよかったです。
次はプラチナでも欲しいのでどのデザインにしようか
悩みますがまたらこちらのお店で購入を考えたいと思います。

• 凪美優さん
  • 凪美優さん

5 2019-04-07

キラキラです!
婚約指輪、結婚指輪両用でなにか普段使いにもできるものを探していました。
あちこちのお店で見た結果こちらが評判もよく思い切って注文してみました。
お問い合わせにも丁寧に返信いただき安心出来ました。
届いた商品は思っていたよりダイヤがキラキラで本当に綺麗です。
何回も見てニヤニヤできます!笑
届くまでは少し時間がかかりますがそれでも待つ甲斐はあります。
またなにかあればこちらで購入しようと思います。
ありがとうございました!

• chevy0202さん
  • chevy0202さん

5 2020-07-18

ダイヤはとてもキラキラしています。
ゴールドのリング部分はボリューム少ないですが、値段を考えると相当だと思います。普段使いにはとても良いです。