2023/02/14
    以前からお迎えしたかった型のリング。 他ショップさんのお品物で考えていましたが、以前THJさんで購入したパヴェリング(ランクアップなし)が綺麗だったので、今回もTHJさんに決めました。 今回はパヴェとは違い石が大きめなので、極みでお願いしました。 端っこの2石以外アローが綺麗に見える石でした。 ライトの下でキラキラと輝いています。 太陽光の下ならもっと綺麗に輝くのではないかと思います。
    注文日:2023/01/21
    2016/10/13
    前回プレゼントに購入したのですが、自分でも欲しくなってしまいまして、今回は自分のために購入。 ひとつ一つのダイヤの輝きがとても綺麗なので、シンプルなのに存在感があるところが気に入っています。 日常使いにも丁度良く、これから毎日長~く愛用できそうです。 素敵なリング、ありがとうございました。 THJさんは、これからもお世話になりたいショップです(^o^)
    注文日:2016/09/16
    2017/05/30
    スッキリしながらも可愛いリング
    ひっかかりのないタイプのダイヤモンドリングを探していて、こちらが目に留まりました。12号でも端から端までキラキラなダイヤモンド、石の大きさも日常使いには良いサイズで、お守りリングとして大切にさせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2017/05/13
    2016/08/13
    母へのプレゼントに購入したのですが、 シンプルなデザインでありながら存在感もあり 表面が滑らかなので日常使いにもピッタリ!と、喜んでもらえました。 どのような場面でも違和感なく使用できるデザインだと思いますし、なによりダイヤモンドの輝きが素晴らしいです。 私も欲しくなってしまいました(^o^)
    注文日:2016/07/25