期間限定 最大10%OFF 0.12ct K18 THJ「麗」...(ダイヤモンドジュエリーTHJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件
  • axs!さん
  • axs!さん

5 2020-05-24

大満足!!
極みでお願いしましたが、キラッキラです!!でも、細身のリングなので輝きに品もあってとても素敵です!大切に使わせていただきます!

• hanako6356さん
  • hanako6356さん

5 2019-01-20

すごくキラキラ!
丁寧に包装されて届きました。
保証書や納品書も綺麗な封筒にいれてくださり、リングもしっかりした箱にはいってプチプチに包まれていました。
箱をあけるとキラッキラ!
正直お値段を考えて過度な期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られました!
写真では輝きがわかりにくいですが、とても綺麗で気に入っています♪

5 2018-09-23

目が釘付けになる輝き
輝きが強くて何度も見てしまいます。
7号で小さいリングですが、石の輝きが華やかなうえにホワイトゴールドの上品さとで、大勢が集まる席で着けるとさり気ないお洒落になりそうです。
小さいのにダイアモンドの輝きが強くはっきり出ていて大満足です。

5 2019-01-23

可愛い!
こちらのショップを利用するのは初めてで、ダイヤがどんなものなのか不安だった為、まずは失敗してもダメージが少ない、リーズナブルなこちらのリングを購入してみました。今回グレードアップはしませんでしたがそれでもキラキラでビックリです!!3号サイズでダイヤは半周いかないくらいですが、指を閉じてちょうど地金が見えないくらいです。4つの爪で留まってるので共有爪よりも安心してつけられますね。とっても可愛いくて本当に気に入りました!
梱包も丁寧すぎるくらいかと思ったけれど、ジュエリーを大切に届けたいというショップの愛を感じられました。手書きのメッセージも機械的ではなく、人と人のとのやり取りをしてるっていう気分にさせてもらえますね、ステキなショップに出会えて嬉しいです。
次回はお金を貯めてフルエタが欲しいと思ってます♪

5 2019-06-26

通販でリングを買うのは初めてでドキドキでしたが、レビュー評価の高さを信じ思い切って購入。
届いたものは期待どおりキラキラの素敵なお品でした!
手書きのとても丁寧なお手紙も同封されており、大切に作られたものという印象を受けました。
また機会があれば、こちらのお店から他のジュエリーも購入してみたいと思います。

5 2019-02-21

注文後2週間ちょっとで手元に届きました。前回「美」エタニティリングをいただきとっても気に入りましたので、ピンキーリングにとこちらもお願いしました。今回もダイヤモンドのグレードはそのままでお願いしましたが、キラキラしています。1本でも存在感が十分あります。単品で、重ね付けで、これから愛用するのが楽しみです。
また、レビュークーポンの番号を入力していなかったのですが、ショップ様であえてご入力いただき、たいへん感激しました。

5 2017-01-31

キラキラです♪
ピンクゴールド3号で作って頂きました。
上から見るとダイヤがびっしりです♪
極みにして頂きましたが、キラキラ輝いてます(^-^)
細いピンキーが欲しかったので大満足です。
進捗状況もメールで知らせてくれるので、信頼出来るショップさんだと思います!

5 2018-08-08

極みで製作して頂きました。薬指用に購入しましたが、キラキラして存在感があります。細身のリングが好みで幅も、ほぼイメージした通りだったので満足しています。

5 2018-03-18

エタニティリングは 持ってたんですが売ったり娘にあげたり 1つは欲しいと思い 石は 小さくても綺麗が良いので 買うなら ここの店にしようと思ってました ピンキーリングのようですが 薬指に 確かに石キラキラしてます 厚みもあるし 可愛いし お手頃だと思います

5 2018-02-05

カラットの割にダイヤのキラメキがとても綺麗で素敵!思ったより細かったですが、華奢な感じがまた可愛くて満足です^_^
同じタイプでも、もっと太いリングでも、重ね付けもいろいろ楽しめそうです。

5 2016-12-25

すごくキレイです
グレードそのままでしたがとてもキラキラ輝いてキレイです。
質が良く期待通りのお品でした。
他のピンキーと重ね付けして活用させてもらいます。

5 2016-06-10

ダイヤモンド"そのまま"にしましたが…。
めっっちゃキレイ(*´ω`*)
プレゼント用にピンキーリングが欲しかったので購入しましたが、一応確認のため開けてみて、はめてみて…(笑)
ピンキー用麗0.12と美0.15と悩みました…。
記載させている厚み、幅を比べてやはりピンキー用に作られてるこちらを選びました!
華奢なのにダイヤモンドはキラキラ光るリングでお値段お手頃なものを希望していたので大満足です。
私が持っている他店のリングより若干高いですが、質が違いすぎるので、私も購入しようかと思ってます!
キラキラ感、半端ないです(笑)
サイズの種類も豊富なので助かります。
281497-20160530-0108697390

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング