5 2023-12-19

Color:K18PG(ピンクゴールド)

『美』シリーズとこちらとで迷い、違いを問合せたところすぐにお返事いただけました。
大変詳しく説明いただいたのですが、自分なりにさっくりとまとめると
共有爪の美シリーズ…繊細でスッキリした印象
4つ爪の麗シリーズ…一つ一つのダイヤのきらめきが際立つ感じ、強度も少しだけ高い
との事でしたので、デイリーユースのピンキーを探していたことからこちらの麗リングを購入しました。
箱から出した瞬間『細っ!』と思いましたが、その細さがとても良い感じです!大げさにならずに、でもしっかりきらめきがあるのでピンキーとして本当に丁度よいです。
他の指にするのであれば、地金を変えて重ねたり、他の石の指輪と合わせたら良いバランスになりそうですね。
3.5号サイズでお作りいただいて、ちょうど指の背側をダイヤが覆う感じで、リングサイズを上げるとほんの少し地肌が見えそうな石のボリュームです。
オプションでダイヤのグレードアップだけでなく、石の数を少し増やせる等あったら調整できて嬉しいかも…と思いました。
ダイヤのグレードアップしなくても、十分にキラキラしていて着用していて嬉しいので、他の指用にもう少しボリュームのある指輪も欲しくなって困っています(笑)

5 2023-04-28

7号、極みにグレードアップして作っていただきました。写真右手がジルコニアのリングですが、比べると輝きが強いです。商品に関して質問した際も迅速に回答していただき、ショップの対応にも満足しています。

• mokakkoさん
  • mokakkoさん

5 2023-06-30

誕生日プレゼントに買ってもらいました。
途中経過のメッセージもいただき、約3週間で届きました。
細いかと思っていましたが、良い大きさでキラキラしててかわいいです。
大切に使わせていただきます!
281497-20230610-0050030100

5 2023-06-11

シンプルかつ美しい仕上がりです
邪魔しなくて素敵です。 サイドの指輪として仕上がりも美しくシンプルで気に入っておりリピートオーダーいたしました。これからもよろしくお願いいたします。 おまけで入っていた入浴剤があまりに可愛くてお菓子と間違えて危うく食べそうになりました。もうちょっとはっきり表記していただけたら良かったですね。

2023-06-13
この度はTHJジュエリーをお求め頂きましてありがとうございました。THJエタニティリング、気に入って頂きとても嬉しいです。皆さまに喜んで頂きたくて同梱したノベルティの入浴剤をお菓子と間違えて食べそうになったとのことですが、商品の表面に「Fizz」とあり、また透明パッケージの裏面には黒字でハッキリと「飲食不可・誤飲等注意」また絵と共に「たべられません」とも書いておりますので、これ以上THJとして、更に何か表記を追加することは出来ないものと思っております。申し訳ございません。

5 2023-02-04

誠実な対応
指輪作成の途中経過の連絡もいただいたのと質問にちゃんと答えていただけたのが高評価である。
クーポン使うとお得なのでいつが一番お買い得なのかなおわかるとよい。

5 2022-06-09

とても綺麗なリングです。キラキラしていて見ていて嬉しくなります。
途中経過の連絡や、手書きのメッセージも嬉しかったです。

• hanako6356さん
  • hanako6356さん

5 2019-01-20

すごくキラキラ!
丁寧に包装されて届きました。
保証書や納品書も綺麗な封筒にいれてくださり、リングもしっかりした箱にはいってプチプチに包まれていました。
箱をあけるとキラッキラ!
正直お値段を考えて過度な期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られました!
写真では輝きがわかりにくいですが、とても綺麗で気に入っています♪

5 2018-09-23

目が釘付けになる輝き
輝きが強くて何度も見てしまいます。
7号で小さいリングですが、石の輝きが華やかなうえにホワイトゴールドの上品さとで、大勢が集まる席で着けるとさり気ないお洒落になりそうです。
小さいのにダイアモンドの輝きが強くはっきり出ていて大満足です。

5 2019-01-23

可愛い!
こちらのショップを利用するのは初めてで、ダイヤがどんなものなのか不安だった為、まずは失敗してもダメージが少ない、リーズナブルなこちらのリングを購入してみました。今回グレードアップはしませんでしたがそれでもキラキラでビックリです!!3号サイズでダイヤは半周いかないくらいですが、指を閉じてちょうど地金が見えないくらいです。4つの爪で留まってるので共有爪よりも安心してつけられますね。とっても可愛いくて本当に気に入りました!
梱包も丁寧すぎるくらいかと思ったけれど、ジュエリーを大切に届けたいというショップの愛を感じられました。手書きのメッセージも機械的ではなく、人と人のとのやり取りをしてるっていう気分にさせてもらえますね、ステキなショップに出会えて嬉しいです。
次回はお金を貯めてフルエタが欲しいと思ってます♪

5 2019-06-26

通販でリングを買うのは初めてでドキドキでしたが、レビュー評価の高さを信じ思い切って購入。
届いたものは期待どおりキラキラの素敵なお品でした!
手書きのとても丁寧なお手紙も同封されており、大切に作られたものという印象を受けました。
また機会があれば、こちらのお店から他のジュエリーも購入してみたいと思います。

5 2019-02-21

注文後2週間ちょっとで手元に届きました。前回「美」エタニティリングをいただきとっても気に入りましたので、ピンキーリングにとこちらもお願いしました。今回もダイヤモンドのグレードはそのままでお願いしましたが、キラキラしています。1本でも存在感が十分あります。単品で、重ね付けで、これから愛用するのが楽しみです。
また、レビュークーポンの番号を入力していなかったのですが、ショップ様であえてご入力いただき、たいへん感激しました。

5 2022-01-21

ピンキー用に購入。
「美」と「麗」で悩み問い合わせしましたが
すぐ対応していただきこちらに決めました。
グレードアップはしませんでしたが
キラキラで綺麗です。

5 2021-12-10

プレゼント用で購入しました。ダイヤが綺麗で、心配していたサイズもぴったりでした。とてもよかったです。

5 2021-03-22

丁寧且つ迅速な対応でした。
リングは凄く綺麗な輝きです。
また頼む時は利用させていただきます。

• taka0802さん
  • taka0802さん

5 2021-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎度大変満足です
かわいらしい指輪でしたね。
いつも石の輝きに驚かされます。
価格と質のバランスは大変良いと思いますね。
プレゼントした相手も大変満足との事でした。
素敵な商品ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング