5 2023-07-09

手書きのメッセージや急な日付の変更にも対応して頂いて本当にありがとうございました!
色々と丁寧でプロ意識高いと思いました!

5 2023-04-28

THJさんで購入して本当に良かった
レビューが遅くなりすみません。
在宅ワークでなかなか出かける機会がなく、今日初めてこの指輪を着けて出かけました。
結婚指輪との重ね付け用にアップグレードはせずに購入しました。
家で見た時も十分キラキラしていて太陽の光にかざすとファイアもバシバシ出ていましたが、実際に昼間に着けて出かけると自然光でも太陽光でも室内の照明でもキラッキラで感動しました。
嬉しくてしょっちゅう指輪を見ていましたが、ハーフなのに全然回らなくて、それなのにキツくもなくて、そこもめちゃくちゃポイント高いです!
ハーフエタニティの唯一の欠点をクリアできてるという事なので笑
ちなみにダイヤ部分の範囲は6号でちょうど半周くらいで、指を閉じていたらフルエタに見えます。
それと、最初は0.3ctの極みか0.5ctで悩んでいて、お買い物マラソンの期限が迫っていたのでショップの方に相談もせずに0.5ctに決めましたが、0.5ctにして正解でした。
結婚指輪が割と厚みがあってぷっくりした甲丸タイプなので、0.3ctだと多分重ね付けした時に厚みが合わなかったのと、アップグレードなしでも綺麗なダイヤなので、将来的なことも見据えて少しでもボリュームがある方にして良かったです。
結婚指輪は3mm幅で30代に突入したばかりですが、恐らくあと15年くらいは左手は結婚指輪とこちらのエタニティだけでも普段使いには十分すぎるほど豪華だと思います。
実は他のショップのもっと割安でカラットが大きい物も候補にあったのですが、ダイヤが白濁しているというレビューがいくつかあって、大切な記念のリングだから品質にもこだわりたいと考え直して最後の最後にTHJさんに出会って購入を決めました。
エタニティリング1本買うのに3年悩んでしまった超優柔不断な私が購入に至った決め手は、やはりダイヤモンド専門店で全ての商品にグレードを記載してくれている安心感やレビューの良さですね。
ダイヤだけじゃなくセッティングも綺麗で、品質の割にはすごく良心的なお値段だと思いますし、この価格でGカラーというのもかなりポイント高いです(楽天の色々なショップにメレダイヤのグレードについて質問しましたが、同程度の価格帯だとHからJくらいのカラーが多かったです)。
次は「美」パヴェリングの0.5ctや1ctを極みで購入したいので頑張ります!

5 2023-09-15

ある程度太さのあるピンキーリングが欲しかったのですが、ラインナップに希望のものがなかったので、お店の方に相談したところ、
こちらを勧めていただきました。
私のうっかりミスでお願いすることもあり、お店の方(店長さんでしょうか)とお電話でお話ししたのですが、とても感じが良くてすごく好感が持てました。
このたびはありがとうございました😊
肝心のリングですが、キラキラでとっても綺麗で文句なしです!

5 2023-05-03

キラッキラ
0.3と悩みましたが
どうせ1万ちょっとしか変わらないなら
と0.5にしましたが正解でした。
とっても素敵だし
キラッキラです!!
以前、こちらで購入した
ハートパヴェとも相性抜群です。
サイズは中指にもつけられるように
11.5にしました。
普段よりワンサイズ〜ワンサイズ半
くらい大きくてもいいかなと思います。
ボリュームがあるので浮腫みやすい方などは
通常サイズだときついかもです。
またリングを購入できたらと思っているので
その際はよろしくお願いします。

5 2023-05-19

初めて
ゴールデンウィークをはさんだので少し日数はかかりましたが予定通りの日に届きました。途中メールで連絡がきたり安心感がありました。極みにしてみました。とってもキラキラしてキレイです。大満足です。また他の物もこちらで購入したいなと思いました。ありがとうございました。

• eringi78さん
  • eringi78さん

5 2022-07-14

結婚10周年記念に
アップグレードなし、8号でお願いしました。
とても綺麗な指輪が届いて嬉しいです!
結婚10周年記念で購入しました。ネットでの注文は初めてでしたが、他の指輪も欲しくなってしまうぐらい素敵です!
ダイヤが半周あるので、見える部分は全てダイヤです。肉眼では無色透明、内包物もわかりません。Dカラーのダイヤと比べても遜色ありません。迷っている方、こちらの指輪おすすめです!
画像の向きが変わってしまって見にくいかもしれませんが、参考にして下さい。
注文番号 281497-20220625-0528706055

5 2022-09-25

アップグレードはしませんでしたが、とても綺麗なリングが届きました。0.5カラットなので存在感もあり、キラキラと輝いているリングに見惚れてしまいます。ありがとうございました。

5 2022-08-13

買って良かったです!
自分用にハーフエタニティリングを探していました。
1本で着けたかったので、あまり華奢なものはな…と思い、こちらの0.5ctにしました。
せっかくなのでランクを上げてもらったのですが、とてもキラキラしています。
特に太陽光の下や屋内の強い照明の下での輝きが素晴らしいです。
商品、お店の対応ともに満足なので、またダイヤモンドジュエリーが欲しくなったら覗いてみたいと思います。
ちなみに、内甲丸ではないので、内甲丸のリングをお持ちの方は、それ+1号くらいでちょうど良いかもしれません。

5 2023-01-21

お誕生日プレゼントとして購入しました。
ダイヤの輝きがとてもキレイでずっと見てしまいます!
これ一本でも、重ね付けしてもどの指輪にも合うのでこれから重宝しそうです。
同じようなリングはたくさんありますが、こちらにして良かったです。

• bee6593さん
  • bee6593さん

5 2023-01-20

婚約指輪に合うリングを探しておりました。
素敵な商品に出会うことができてよかったです♪
また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-07

結婚25周年の記念に購入。リングサイズの不安も途中経過のメールも丁寧に対応して頂き素敵なリングが届きました。商品が届いた際の梱包もテープが剥がしやすかったりと細部までのお心使いに感動しました。ダイヤモンドはテンション上がります、大切に使いますね。

• み67146925さん
  • み67146925さん

5 2022-06-29

おすすめします
リングは結婚指輪のみしか持っていなかったのですが、ハーフエタニティが欲しくなり自分への出産祝いとして購入しました。ネットでリングを購入するのは初めてでしたので、不安もありましたが高評価のレビューを見て購入。購入から2週間ほどで届きました。
結果としては大満足です。特に日の下では輝きがすごいです!キラキラでダイヤ欲が満たされました。
1ctと迷ったのですが、普段使いしたいと思ったので0.5ctにしました。結婚指輪と同じくらいの幅だったので、0.5ctにしてよかったです。サイズも結婚指輪と同じ11号でぴったりでした。仕事でもつけられそうです。
この度は素敵なお品をありがとうございました!

5 2022-10-06

実物を見ないで購入するのは不安もありとても迷いましたが、
ダイヤモンドのグレードをきちんと記載されている点や口コミに惹かれ
思いきってこちらの「極み」をお願いしたところ本当に素敵なダイヤモンドリングが届きました。
ありがとうございます。
今回は自分へのご褒美でしたが、
いつか娘が大きくなったら譲ってあげたいなと妄想しながら
毎日キラキラの輝きを眺め癒されています♪
店長様のお心遣いも嬉しく、他のリングも欲しくなりました!

5 2023-02-03

非常にキラキラしていて、買ってよかったです。
友人から、0.5カラットあるとキラキラが違うね、といわれましま。

5 2023-01-31

指輪のサイズに心配があり質問したところ、細やかに相談にのっていただきました。○号より少し小さめ、というサイズで作っていただき、サイズはぴったりでした。
手書きのお手紙もあり、とても嬉しくなるお買い物になりました。
もちろんダイヤもキラキラしてきれいで、今後つけていくのが楽しみです。