ダイヤモンド専門店 0.5ct プラチナ900 THJ...(ダイヤモンドジュエリーTHJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

ダイヤがとても綺麗です。
会社に着けて行ける程度の、おとなしめの物をと思い購入しました。
しかしながら、キラキラです。
おとなしくはありません笑
会社用ですのでランクアップしませんでしたが、ダイヤが綺麗です。透明で、真ん中のダイヤにはアローが見えました!
単品でも充分存在感があります。
お出掛けにも使おうかと思っています。
左中指12号ですが、指を閉じてダイヤがきちんと端から端まであります。
ただ、指を動かすとダイヤのないところも見えてしまうので、フルエタっぽい方がよければ「麗-smart」がいいと思います。
あと、プラチナ部分は若干華奢です。
着けてしまえばわかりませんが。
色々とひっくるめてお買い得だと思います。

5 2019-11-19

白い光の線のようです
さりげなく使えるハーフエタニティリングが欲しくて
こちらのリングが気になっていましたが、価格改定とのことで購入しました。
ダイヤはそのままにしました。
ダイヤの色や横から見た時の高さもきれいに揃っています。
まめにお手入れをして大事に使いたいと思います。
281497-20191025-00002815

5 2020-06-26

感動しました!
自分へのご褒美に買いました。せっかく買うのだからと極みにランクアップをお願いしました。途中で進捗状況の連絡があり、親切なお店だなぁと思っていたら今度は商品の発送、到着が予定よりも早くて驚きました!
肝心のダイヤモンドは、ため息が出てしまうくらい美しいです。こんなに綺麗なダイヤモンドをこの値段で買えるなんて…はぁ…、と。透明感、煌めき、ダイヤモンドだけではなく商品自体の美しさ、指通りの良さ等、何もかも完璧です。なんて素敵なリングに出逢ってしまったのでしょう。ただのご褒美で買ってしまって、逆に申し訳ないくらいです(笑)
本当に素敵です。幸せをありがとうございます。

5 2020-03-25

娘の出産記念に購入しました。
たくさんのお店を見てレビューの良さから
THJさんに決めましたが、レビュー通り
とても素敵な指輪が届きました。
サイズは13号でしたが上から見ると
フルエタに見えます。
指通りもよく滑らかで
ダイヤはどれもキラッキラでとてもキレイです!
日光の下だと虹色に輝いてます!
グレードアップはしませんでしたが
素人目には十分な品質だと思います。
注文してから3週間ほどで届きましたが
楽しみにして待った甲斐がありました!
ありがとうございました!!

5 2019-12-30

申し分ない質の高さでした
妻の誕生日プレゼント用に極みダイヤモンドでお願いしました。
色味は無色に近く、光を受けてキラキラとよく輝いてくれます。
綺麗なダイヤを選んでいただきありがとうございます。
妻も喜んでくれています。
リングの太さ(幅)も思っていたよりも細身で結婚指輪との重ね付けもバランスが良かったです。
pt900で0.5ctの同じようなハーフエタニティが駅ビルブランドだと倍の値段かつダイヤの質は選べないことを考えると、とても良い買い物でした。

5 2019-12-12

気に入りました
派手すぎず下品にならない、日常生活に支障がないデザイン、そんな普段使いができるリングがほしくて購入。
グレードアップしていただきました。
ダイヤはもちろん綺麗ですし、全体的に繊細で丁寧な作りで気分が上がります。
作製に時間がかかるため途中の段階で順調ですという連絡(メール)もいただけ、しかも予定よりも早く届きとても安心できました。
他のデザインも欲しくなりました。

5 2019-11-10

きらきらー。
思っていたよりも大きくてびっくりしました。ピッカピカ。指の太い私でも指を閉じればぎっしりダイヤです。お店でみるこのサイズは間違いなく2倍はする値段。なおかつ、値上がり前に買えて本当にラッキーでした。
納期予定よりも早く納品していただけ、途中の変更も柔軟にご対応いただきました。
今回は結婚10年の節目。大切にします。

5 2020-07-24

とても綺麗なダイヤでキラキラ輝いています。思ったよりボリュームがあって、つけ心地もなめらかです。
豪華なピンキーリングになりました。買って良かったです。

5 2019-03-31

大満足です
妻へのプレゼントとして購入しました。
妻に見せた途端「綺麗!」と声を上げました。
購入前に実店舗も含め検討しましたが、しっかりと4Cを示していただけるショップはなかなかなく、THJさんでは安心して購入することができました。
標準グレードで購入しましたが、とても綺麗なダイヤモンドが使われています。
示してある4Cに違わぬどころか期待以上の美しいダイヤで大満足です。
一点懸念していたのは、11石だと脇から石の無い部分が覗いてしまうのではないかということでした。
しかし実際に着けてみると絶妙なサイズの石で構成されており、見える範囲にはしっかりと石が埋まっています。
また11石で計0.5cという存在感もありつつ太く大きくなりすぎないバランスが素晴らしく、日常使いもできるうえに華やかという最高の逸品です。
他のお店ではこのクオリティでこの値段はありえません。
一般的な路面店で10数万円する指輪と比べても遜色ないお品だと思います。
ネットでのジュエリーの注文に不安も感じましたが、こちらは信頼してお任せできるショップだと思います。
機会があればまた別の商品をリピートしたいと思います。

4 2018-09-23

記念日に
妻へ記念日のプレゼントとして購入しました。
結婚指輪と1粒ダイヤの婚約指輪と重ね付けしたいようでしたので、婚約指輪のカラット数以上で探しました。
価格にしては非常に輝くダイヤで照りもあり艶のある輝きです。輝きは満足でしたがカラーはやはりDカラーのダイヤと並ぶと少し黄色く感じます。
普段は婚約指輪なしで重ね付けしていること、婚約指輪も重ねる時も間に結婚指輪を挟むのであまり気にならないとのことでした。
なにより3連にすると輝きが素晴らしく、それぞれのダイヤが小粒なこともあり色のことは大して気になりません。
また、中央の2粒はたいへん輝きますが、特殊なライトを当てると蛍光が認められました。蛍光の強いダイヤの善し悪しは別として天然ダイヤだという証明だなと思いました。
ショップさまには事前に問い合わせた時も、大変丁寧なご返信を頂きありがとうございました。また、記念日のメッセージ、お心遣いの品など、丁寧なサービスが嬉しかったようです。お世話になりました。ありがとうございました。(レビューが大変遅くなりました。すみません)

5 2019-05-22

美しいです
もっとカラットの多いものを購入したいと思いつつ、まずはお試し?でこちらを購入しました。
文句なしです。
グレードアップはしませんでした。でも他のダイヤストレートリングと並べると美しさ、透明度が際立ちます。
お金を貯めたら次は最高のものを買いたいと思っています。

5 2019-05-03

満足です。
夫婦で購入いたしました。
自分用にブラックダイヤで作っていただきました。とても良いです。

5 2019-04-10

プレゼントした指輪をすごく喜んでもらえたので大変満足です。

5 2019-01-13

とても綺麗です
記念の品として買ってもらいました。
極みダイヤにしましたが、ダイヤの輝きがとても綺麗です。
屋外ではもちろん、室内の明かりでもよく輝きます。
こちらのお店でまた購入したいと思いました。

5 2016-09-26

素敵です
本当にとても素敵な指輪です。
サイズは5号ダイヤはそのままのランクでオーダーしました。ダイヤがとてもウルウル☆キラキラ☆綺麗に輝いてます。こちらの指輪1本で存在感大!
刻印も綺麗に入れて頂き、本当に大満足です。
素敵過ぎて指にはめるのがもったいないぐらいです。