5 2023-05-22

とてもすてきです。
普段使い用なのでダイヤモンドのアップグレードはしませんでしたが、それでもとてもキラキラ輝いて綺麗です。憂鬱な仕事も手元を見るとやる気が出てくるので購入してよかったと思います。

• usami50さん
  • usami50さん

5 2023-04-21

理想のキラキラ感でした!
手を洗う機会も多いので指輪をしばらく使っていなかったため、細いつけていることを感じないけど年齢に合う普段使いできるものを探していました。
色々なブランドのお店でも見たのですがお値段の割にピンと来ず・・・
口コミを拝見して思い切って購入して正解でした!
予定よりも早く到着し、とてもキラキラしていてダイヤもフルエタニティかと思うくらい指の端から端まで入っていて大満足です!
丁寧なラッピングと保証書、お手紙やかわいい入浴剤のプレゼントもつけていただき、袋を開けるといい香りが広がって嬉しい気持ちが倍増しました。
また同じものでピンキーなども検討したいと思います!
注文番号:281497-20230405-0229409893

5 2024-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入です。ダイヤの輝き、リングのしっかりした作り、どれをとっても満足しています。

5 2024-03-13

グレードアップしないまま注文しましたが、キラキラしていて綺麗でした。
ひっかかりもなく、購入して良かったです。
注文番号 281497-20240118-0529235586

5 2024-02-13

4月の誕生日に還暦を迎える記念にと自身への褒美で2本購入しました。
商品説明通りの輝きがあり大変満足しています
手持ちのリングを挟むかたちで使用します。
とても楽しみです。
進捗状況の連絡もいただき安心できました。

5 2024-01-29

ダイヤモンドが美しい
ダイヤモンドは普通のグレードで注文したのですが、十分な輝きがあります。
アフターケアや心のこもった対応もあり、とても満足です。
[受注番号]281497-20240101-0959631247

5 2023-12-24

結婚1周年記念のプレゼントとして購入しました。妻もとても喜んでいて、キラキラしてると目をキラキラさせています。刻印も細めの指輪なのにしっかりと入っていて素晴らしかったです。

5 2023-12-20

大満足です!
ピンキー用に3号を購入しました。
ダイヤのグレードは変えませんでしたが、そのままでも十分すぎるくらいキラッキラで素敵です!!リング幅も、華奢すぎず程よく存在感があります。
ピンキー以外だったら、重ね付けも素敵だと思うので、追加で他の指用にも欲しくなっています…!素敵な商品をありがとうございました♪

5 2023-08-27

結婚指輪と重ねづけするために購入しました
華奢なものを探していたのでイメージ通りの物でした
極みに変更し細いですがダイヤの輝きがとても綺麗な物が届きました

5 2023-07-15

キラキラ
とても綺麗で引っかかりもなく、使いやすいです。次回はピンキーリングとして購入したいと思います。今回も素敵な商品を、ありがとうございました。
注文番号:281497-20230618-0505432929

5 2022-11-21

細身のリングですがダイヤがキラキラで、指も綺麗にみえてとても可愛いです!
今回も素敵なお品をありがとうございました。

5 2022-08-27

7号・極みで購入させていただきました。
細身のハーフエタニティでダイヤモンドの輝きも重視したい、と思っていたのでピッタリの商品でした。
一石一石がキラキラと輝いています。
引っかかりはどうか心配していましたが、ほぼなくストレスフリーなつけ心地です。
大切に使用していきたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2022-06-04

求めていた理想の華奢エタニティ
眩いという表現がぴったりなキラキラの華奢エタニティです!夜間の室内灯の下でも澄んだ輝き、太陽光の下では虹色に輝きます。威圧感のない清楚なキラキラを求めていたので正にぴったりでした。極細のリングですが、ダイヤモンドを支えているアーム部分は特に厚みを持たせてあるので強度に安心感があります。一生大切にしていきたいです。ありがとうございました!!
(ちなみにグレードアップはしていませんが、私には十二分な輝きです!)

5 2022-05-13

極みにしてピンキーリングで購入しました。
華奢で細身のリングですがかなりキラキラするので目を惹きます。

5 2023-01-24

キラキラ♬
待ちに待ったリング。
旅行から帰宅したら届いていて家族が受け取ってくれてました。
メッセージとメッセージカードも付けてくれていて
嬉しかったです。
細い華奢なリングですが
極みにしたのも良かったのかキラキラとても綺麗で存在感あります。
大切に使わせてもらいます。