期間限定 最大10%OFF 0.15ct プラチナ900 T...(ダイヤモンドジュエリーTHJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

細身のピンキーリングが欲しくて購入しました。
THJさんで購入するのは二度目なのですが、やっぱりキラキラ感がすごくて他の方の書いていた光のラインというのを実感しました。
星を減らした理由が…
お願いした刻印がすごく小さくて肉眼では読めなくて(>_<)
(プラチナのマークなどより小さいです)
何度も相談に乗ってワガママを叶えて頂いたのにすみません。
ただこれは細身のピンキーリングサイズに長い文をお願いしたせいかもしれません。
ことあるごとに読み返したい気持ちがありましたが、これはこれで本人にしか分からない刻印だと思って大事にしたいです♪
でも想像以上の指輪で満足です。
今は大変な時期ですが、綺麗なものはいつ見ても綺麗だなと改めて思いました(^^)
早くこの指輪を着けてお出かけしたいです♪
注文番号 281497-20200427-00000808

5 2020-05-15

色も輝きも十分
ピンキー用に1号で、極みにグレードアップしてお願いしました。
1号だとダイヤがどこまでくるかの参考用に横から見た写真をつけています。
もうひとつの画像は小指にこの商品を、薬指にティ◯ァ◯ーのハーフエタニティをつけています。色味、輝き遜色なく、一緒につけても全く問題ないと感じました。
3枚目の画像はブラックライトをあてたものです。ちょうどど真ん中の一石だけブルーに蛍光しました!私はこういうギミックがある石が好きなのでテンション爆上げでしたが(しかも真ん中だったのでバランスも◎)、人によってはダイヤが曇って見えるらしいから不安、という方もいるかなと思います。心配であれば『蛍光しないもの』と事前にお伝えしてみた方がいいかもしれません。私は蛍光する1石だけ濁って見えるようなこともなく総じて満足です◎

5 2020-03-05

キラッキラ
本日無事に届きました。
日頃からダイヤとサファイアの細身の指輪を重ね付けしているのですが、小指にも普段使いできるリングが欲しいな〜と色々な店舗を見て周り、こちらで注文。
他のリングと差がつくと嫌なので、グレードは上げずに購入しました…が、届いたリングを見て思わず笑ってしまいました。
あまりにキラキラ…嘘でしょ…わたし間違えてグレード上げちゃった??と注文履歴を確認したほどです(笑)
銀糸のように細く華奢なデザインながら、本当にキラキラで美しく、充分な存在感があります。
店長さんからの直筆のお手紙、とても心が温まりました。
またお世話になることがあると思いますが、その時にもどうぞよろしくお願いします。

• you51075さん
  • you51075さん

5 2019-10-21

細くてもキラキラ
自分への誕生日プレゼントとして、プラチナでハーフエタニティのピンキーリングにすることにしました。
細身のものが好きなのですが、色々なお店で見た中からこの細さと石のカットがとても素敵だと思ってこちらに決めました。
今着けているものとも重ね付けなども考えていたので、
差が出てしまわないように石のグレードはあえて変えませんでしたが、私には十分なものでした。
ディテールも細かく書いてあり、デザインなど不安無く購入できました。
“極細リングで大事なのは、
ダイヤモンドが小さくてもキラキラと輝くこと、
そして着け心地がいいこと。”
本当にこの説明通りのお品でした。
私個人の感想と言うか反省点が2つありました。
色々見た中で細身なことと石のカットが気に入ってこちらに決めたので後悔ではないですが、
最近まで着けていたリングは丸みのあるものでした(ちょうどこのリングの石の無い側の感じ)。
こちらは見た目通り石の部分が角張っています。
着けてみて分かったことは、手の小さく指も長くない私には、
ピンキーとしては丸みを帯びているデザインの方が合うということでした。
これが薬指などだったらまた違ったと思うのですが、今は以前のリングと重ねづけで柔らかさを出しています。
もう1つはサイズ。
何の迷いも無く今まで着けていたものと同じサイズを選びましたが、若干緩かったです。
手をぶんぶん振っても、お風呂に入っても抜けることは無いですが、
せっかく0.5刻みでオーダー出来るのでちゃんと測ってみれば良かったと思いました。
ショッピングモールに行ったときに何度もジュエリーショップも覗いたりしていたので、
モールのショップさんには申し訳ないですが試着してみれば良かったかもしれません。
リボンラッピングもお願いしたのですが、
手書きのお手紙とオマケとともに、ラッピングも梱包もとても丁寧にされておりました。
事前に問い合わせをしたことがあったのですが、その時もとても丁寧にご返答いただけました。
また別のものも購入したいなと思うショップさんでした。

5 2020-02-01

買って良かったです!
結婚指輪に重ね付けする細身のエタニティが欲しくてこちらの指輪を選びました。
せっかくなので極みで注文しました。キラキラしてシンプルな結婚指輪に華を添えてくれてます。以前別のショップでピンキーリングのエタニティを購入した時はダイヤがちょと段差があってがっかりしたけど、この指輪は色んな角度から見ても本当に綺麗にダイヤがついていて丁寧に作ってくれてあるなぁと嬉しくなりました。これから大切に使わせてもらいます。

5 2020-02-01

レビュー通りでした
極みにしました。サイズもちょうどよく、キラキラと輝いていました!たくさん着けたいと思います。私の好きな細さで、指が細く見える気がします。一度はサイズのお直しがきくのもありがたいです。
ケースや箱はおまけのような感じがしましたが、自分用なので問題ないです。問い合わせた時にショップの対応もしっかりとしていて安心できました。

5 2019-12-17

心遣いが嬉しかったです
先日、誕生日兼結婚10年のプレゼントに買ってもらいました。実物を見ずに購入したので少しイメージと違ったらという不安もあったのですが、思っていた以上でとても満足です。
品物もですが、お手紙があったり梱包も丁寧にしてくださっており自分で注文したのにも関わらずプレゼント感を感じられてすごく嬉しかったです。

5 2020-08-03

プレゼント用に購入しましたが、すごくダイヤが綺麗な輝きで喜んでもらえました!

5 2020-06-14

リピート購入ですが、品質も素晴らしくお買い得な商品です!
また利用させてもらいたいと思います。

5 2020-04-27

細さ2.5ミリの結婚指輪と重ね付けしたくて購入しました。キラッキラで華奢で最高に可愛いです!ショップさんの対応も大変親切で、細かいサイズ調整にも対応していただき大満足の買い物でした。

5 2020-03-18

綺麗な輝きのダイヤで良い商品だと思います。お買い得です。

5 2019-09-13

商品届きました。
想像以上の商品に大変感動致しました。
商品の作成経過や到着日程など、細かな心遣いにも感謝しております。

5 2019-02-17

きれいです。
目立たない細さのシンプルな指輪ですが、輝いてくれます。普段使いに良かったです。また買いたいです。ありがとうございました。

5 2018-12-23

繊細で日常使いにぴったりです
他店で購入した1.0ct、0.3ctのハーフエタニティは持っていたのですが、もっとさりげなく日常に使えるサイズのもの、でもどうせなら綺麗な石でプラチナ台のものが欲しい、という私の希望にピッタリなお品でした。
細いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、私の場合は逆に希望通りのサイズ感で、商品説明欄に細かくサイズの記載があったので手持ちの指輪と比べながらイメージしやすかったです。
せっかくなので極みにグレードアップして注文させていただいたのですが、本当に綺麗で大満足です。
サイズもいつも通りのサイズで注文してぴったりでした。
気に入って毎日つけていたのですが、先日
自分の不注意でぶつけて変形させてしまい修理をお願いしたところ、こちらの不注意にも関わらず親切で丁寧なご対応をいただきました。商品も綺麗になって手元に戻って来て本当に感謝しております。ありがとうございました。

5 2019-07-12

キラキラ!
お嫁さんの誕生日プレゼントにダイヤを極みにランクアップして購入しました。
とてもキラキラ、うるうるした輝きに
お嫁さんも私も感動しました。
とても喜んでくれて、素敵なバースデーになりました。結婚指輪と重ね付けすると、とても素敵でした。以前、ネックレスを購入させて頂き納得できる品質だったので、安心して購入できました。今回も、期待以上のお品をありがとうございました。
また、よろしくお願いします&#10083;