2024/01/01
    1年頑張ったご褒美として購入しました。 0.5ctレール留めエタニティ(ダイヤ1個あたりの大きさはほぼ同じ)と悩み、問い合わせたところ『ダイヤモンドひとつひとつの輝きを楽しむならこちら、爪留めの方がダイヤモンドが際立ち大きく感じられる』とご回答をいただき購入を決めました。 ダイヤをグレードアップして届いた指輪は、まばゆい光を放ちとても美しいです。手が小さいため、指輪1つでもボリュームを感じられます。 個人的には爪の部分がチクチク感じられるため、少しずつ慣れていきたいです。ダイヤの輝き重視なら爪留め、着け心地重視ならレール留めということですね(普段使い用にレール留めも欲しくなりました)。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/25
    今回も到着を楽しみにしておりました! THJさんで3回目の購入です。 極みにしなかったのですが、幅があるため存在感と輝きが強く、十分に満足でした。 1本でつけて素敵なのはもちろん、手持ちのリングと重ねてボリュームを出したり、日々のコーディネートの楽しみが増えました(^^) 技術的な詳しいことは分からないものの、爪留めの丁寧さや繊細さを見てうっとりしています。 本当にご丁寧なお仕事をされているショップさんだと思います。 店長様のご対応がいつも温かく、ネットなのに対面で購入したかのような満足感です。 この度も有難うございました!
    注文日:2023/12/05
    2023/04/08
    綺麗です
    妻にプレゼントしたら大変喜んでくれました。ダイヤモンドがとても綺麗に輝いています。
    注文日:2023/03/10
    2023/02/23
    みる05さん
    ネットで買うのは初めてなので、不安でしたが、とてもきれいなリングが届き安心しました。輝きについつい見惚れてしまいます。 0.5ctか0.7ctか1ctにするかすごく悩みましたが、Instagramも拝見しこのctに決めました。
    注文日:2023/01/18
    2022/03/26
    ベル2672さん
    無色透明!
    本日受け取りました。 グレードアップしませんでしたが、十分!とっても綺麗でずーーーっと眺めています。 待っている時間は長いですが、途中経過をメールでいただき安心できました。 また購入できる機会があればこちらのお店で購入しようと決めました(*^^*)
    注文日:2022/03/06
    2022/03/10
    本日受け取りました。 こちらのお店では以前にも0.5ctのリング(麗-eleven-)を購入しており、ものすごく気に入ったので、再び自分へのご褒美にこちらのジュエリーを購入することにしました。 ダイヤモンドは前回同様、グレードアップをして頂きました。やはり大正解。無色透明の美しいダイヤモンドから放たれるキラキラとしたファイアがとてもまばゆく、とても綺麗です。いつ、何度見ても見とれてしまいます。 こちらのリングは1本でも充分華やかになりますが、店長さんの直筆のお手紙にもありました通り、0.5ctの麗-eleven-と重ね付けしてみたところ、豪華なパヴェリングのようになりました。 1本でも重ね付けでも、TPOに合わせた楽しみ方ができるようになったので、これからもお手入れを怠らずに大切に使っていきます。 本当に素敵なジュエリーをありがとうございます。おまけのハンドクリームも今の季節とても嬉しいです、ありがとうございます。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/04
    ぴょんこ0659さん
    美しい!
    1ctプラチナのエタニティリングを購入したいと思い色々と楽天市場を探していましたが以前にこちらのショップで購入したダイヤモンド製品が高品質だったのでこちらのお店で購入しました。 手が小さいので、1ctではなく0.7ctにしました。 眩いキラキラのリングです。ルーペで確認したら、センターの3石はハッキリ矢が出る美しいカットでした。他の石も綺麗なものです。 爪留めも整っており、滑らか。裏穴も、私の持っているハイブランドと同じく角穴で凝っていますね。グレードアップしませんでしたが、十分美しく上品なお品です。 写真の技術がなく本当はもっとキラキラなのですが添付します。3枚目はDカラーの1ctソリティアと重ねてみました。遜色ないのが分かって頂けると思います。丁寧な直筆のお手紙もありがとうございました。また、機会が有りましたら利用させて頂きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2021/08/17
    闘病中の妻に贈りました。とても綺麗なダイヤモンドで作っていただきました! 妻は時折、手を眺めてはニコニコしています。 ネットで指輪の購入は正直少し心配もありましたが、こちらのショップで購入して良かったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2021/07/20
    2020/06/27
    あまきうさん
    大満足です!
    初めてダイヤモンド買いました! 毎日使えるようなシンプルなデザインのものが欲しかったので、エタニティに。 元々0.5カラットの方を買う予定でしたが、コロナの給付金が貰えることになったのでグレードアップしました笑 ダイヤは、極みにしてもらいました。自分にとってはかなり高い買い物ですし、後悔したくなかったので。 着画を載せておきます、参考までに。(8号です。指がカサカサですね、すいません笑) 刻印は自分のフルネームと生年月日で合わせて20文字で多めだったので、 光穴を埋める可能性があるとメールで説明がありました。結果両側2つずつ埋めたみたいです。(最初違和感なさすぎて埋めてないと書いてしまいましたが訂正します。要は光穴なくてもキラキラなので大丈夫ですよ!) あとおまけでダイヤ型の入浴剤(これは誕生日が近いからかな?)と手書きのメッセージも入ってました! ダイヤのエタニティリングなんて数多ありますが、THJさんにした理由は ダイヤのグレードを明記しているのと(書いてないと品質に自信がないのかなと思っちゃいます)、レビューが良かったからです。 結果、めっちゃ良かったです! すっごく綺麗です。写真で撮るのは難しいですけど、ファイアがギラギラでますし、ちゃんと無色透明。 すんばらし~~~~!! 年齢関係なく身に着けられるデザインだと思うので、ちゃんと手入れをして一生使うつもりです。 お出かけが楽しみです! この度は素敵なお品と対応本当にありがとうございました!(*´ω`)
    自分用
    注文日:2020/06/05
    2020/02/12
    a-nicoさん
    素敵なお品です
    281497-20200105-00004828 ネットショッピングでジュエリーを購入するのは初めてでしたのでかなり迷いましたが、結果大満足です。 結婚指輪、婚約指輪と合わせてつけても単独でつけてもちょうど良いサイズ感で0.7ctにしてよかったと思います。 ダイヤモンドはキラキラで、ふとしたときに目に入るとテンションがあがります。 ぜひ他の商品も購入検討したいと思います。
    注文日:2020/01/05
    2020/01/17
    1ctと迷いましたが、0.7ctにして正解です。 こちらの指輪単体でつけても、輝きがあり目立ちますし、 婚約指輪との重ね付けもちょうどよくとても綺麗です。 サイズ直しも1年以内だったら無料というのも魅力的です。 ありがとうございました!! 281497-20191226-00000831
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/26
    2020/01/11
    rinagara29さん
    商品の変更やサイズ変更の際 とてもご丁寧に対応して頂き 自分の指に合ったとても素敵な指輪になりました。 こちらのお店で購入して良かったです! 綺麗な輝きと凄く丁寧に作られていて コストパフォーマンスもいいので重ね付け用に 次もこちらで購入したいと考えております*
    注文日:2019/11/20
    2020/01/10
    綺麗です
    本日届きました。思っていた以上にキラキラしていて綺麗です。指通りもよく、すっきりしたフォルムで指がきれいに見えます。思い切ってこちらのお店で購入してよかったです。大事にします。
    注文日:2019/12/18
    2020/01/02
    とても良かったです
    クリスマスプレゼントに購入しました。注文時期が12/10くらいでしたが、プレゼントである旨メールをしたらイブより前に届けて頂けました。ダイヤもキラキラ輝いていてとても綺麗です。程よいボリュームで、とても喜んでもらいました。機会があれば是非またお買い物させて頂きます。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/07
    2019/12/09
    ひろりん9473さん
    キラキラ素敵です
    以前、購入した0.5ctのリングを娘に欲しいとおねだりされて譲る事に。とても気に入っていたので再購入しようと考えた時、折角だから少し贅沢にボリューム上げてみました。こちらにして良かったです!ダイヤ一粒ずつが大きくてキラキラ輝いて素敵です。お値段以上の上質さを実感できて大変、満足です(^^)。
    注文日:2019/11/09
    2019/09/02
    買い物だいすき45さん
    予定よりも早く届きました。 思っていた以上に綺麗で、よかったです。 指にはめた感じも違和感なく、ぴったりです。石も大きく存在感があります。 こんなに素敵なら刻印してもらったらよかったなと、少し後悔です。 また次もお願いしようとおもいます。
    注文日:2019/08/07
    2018/03/01
    ダイヤ美しいです。
    ダイヤが綺麗でした。こちらのショップを選んで良かったです。 地金は思ったより少ない感じがしました。キッチンスケールで測ると3グラムでした。 プラチナも高騰しているし仕方ないかなと思います。 アームの部分が角ばっていて指通りが悪いのが残念なので星-1です。 注文後刻印の変更をお願いしました。快く承諾していただけました。 ありがとうございます。
    注文日:2018/02/12
    2017/08/06
    yuimanaさん
    最初は結婚指輪と重ねづけできるような細めのものにしようと思って探していました。 ですがこちらの0.7ctの華やかなものを選びました。 ダイヤがとても綺麗でキラキラ輝いています。 今持っているものと比べると全然違うのです。 キラキラしすぎてつけてる指がすごく目立つんじゃないかと 嬉しい懸念をしております。 大変満足いくリングでした。
    注文日:2017/07/06
    2017/01/21
    大満足です
    単体でもちろん素敵ですが、色々なリングと重ね付けもしたかったのでボリュームがありすぎないか心配だったのですが、上品でスマートな感じなので、大きさは大丈夫でした。ただ、こちらのダイヤがきれいすぎて、手持ちのリングがかすんでしまい、ちょっとかわいそうな感じがしてしまうくらいです。色石のリングとはとても相性がよく、華やかになって気分もあがります。大切に、でもたくさん使って、楽しみたいと思います。 つくりも丁寧で美しい出来上がりです。 お世話になりました。素晴らしいお品をどうもありがとうございました。
    注文日:2017/01/01
    2016/09/21
    素晴らしい
    キラキラ輝き引っかかりもなく、想像以上のお品でした
    注文日:2016/08/30
    2016/08/02
    結婚15周年記念に
    結婚指輪に重ね付けしたく主人に買ってもらいました。 少し予算オーバーだったけどごめんねと主人に見せたら キラキラ綺麗だね~ダイヤの大きさもちょうどいいねと言ってくれました。 残念ながら、指輪が届く前日に左薬指をケガしてしまい指輪をはめる事が出来ずですが… 眺めて満足してます。
    注文日:2016/07/14
    2015/12/26
    キラキラ
    マリッジリングと重ね付けをするつもりで購入しましたが、高さが合わないのとこちらの指輪の方が存在感がありすぎる(いい意味で)ので、右手薬指単独での使用がメインとなりそうです。あまり宝石に詳しくはないですが、素人目には無色透明、キラキラと輝いてとても綺麗です。ct違いで悩みましたが、当方30代前半で嫌味になるほどギラギラしすぎず、もう少し年を取っても恥ずかしくないボリュームだと思うので、0.7ctにしてよかったと思っています。
    注文日:2015/12/10
    2015/10/05
    麗しい
    箱を開けたとたんダイヤの輝きに魅了されました。 誕生日と銀婚式記念にと少し豪華なハーフエタニティリングを探していたところ「ビビッ」と感じる商品でした。 お手頃価格で高級感があり、ダイヤ一粒一粒が劣りなく大きく、光を反射し綺麗な仕上がりです。丁寧な工程で製作されている事がわかります。 しっかり4点留めですが、引っかかりもなく裏側もなめらかです。 重ね付けはもちろん、プラチナの重量感もあるので単独で充分ですよ。 281497-20150921-0411053313
    注文日:2015/09/21