ダイヤモンド専門店THJ 0.7ct プラチナ900 ...(ダイヤモンドジュエリーTHJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

大満足です!
初めてダイヤモンド買いました!
毎日使えるようなシンプルなデザインのものが欲しかったので、エタニティに。
元々0.5カラットの方を買う予定でしたが、コロナの給付金が貰えることになったのでグレードアップしました笑
ダイヤは、極みにしてもらいました。自分にとってはかなり高い買い物ですし、後悔したくなかったので。
着画を載せておきます、参考までに。(8号です。指がカサカサですね、すいません笑)
刻印は自分のフルネームと生年月日で合わせて20文字で多めだったので、
光穴を埋める可能性があるとメールで説明がありました。結果両側2つずつ埋めたみたいです。(最初違和感なさすぎて埋めてないと書いてしまいましたが訂正します。要は光穴なくてもキラキラなので大丈夫ですよ!)
あとおまけでダイヤ型の入浴剤(これは誕生日が近いからかな?)と手書きのメッセージも入ってました!
ダイヤのエタニティリングなんて数多ありますが、THJさんにした理由は
ダイヤのグレードを明記しているのと(書いてないと品質に自信がないのかなと思っちゃいます)、レビューが良かったからです。
結果、めっちゃ良かったです!
すっごく綺麗です。写真で撮るのは難しいですけど、ファイアがギラギラでますし、ちゃんと無色透明。
すんばらし〜〜〜〜!!
年齢関係なく身に着けられるデザインだと思うので、ちゃんと手入れをして一生使うつもりです。
お出かけが楽しみです!
この度は素敵なお品と対応本当にありがとうございました!(*´ω`)

• a-nicoさん
  • a-nicoさん

5 2020-02-12

素敵なお品です
281497-20200105-00004828
ネットショッピングでジュエリーを購入するのは初めてでしたのでかなり迷いましたが、結果大満足です。
結婚指輪、婚約指輪と合わせてつけても単独でつけてもちょうど良いサイズ感で0.7ctにしてよかったと思います。
ダイヤモンドはキラキラで、ふとしたときに目に入るとテンションがあがります。
ぜひ他の商品も購入検討したいと思います。

5 2019-12-09

キラキラ素敵です
以前、購入した0.5ctのリングを娘に欲しいとおねだりされて譲る事に。とても気に入っていたので再購入しようと考えた時、折角だから少し贅沢にボリューム上げてみました。こちらにして良かったです!ダイヤ一粒ずつが大きくてキラキラ輝いて素敵です。お値段以上の上質さを実感できて大変、満足です(^^)。

5 2019-09-02

予定よりも早く届きました。
思っていた以上に綺麗で、よかったです。
指にはめた感じも違和感なく、ぴったりです。石も大きく存在感があります。
こんなに素敵なら刻印してもらったらよかったなと、少し後悔です。
また次もお願いしようとおもいます。

5 2020-01-17

1ctと迷いましたが、0.7ctにして正解です。
こちらの指輪単体でつけても、輝きがあり目立ちますし、
婚約指輪との重ね付けもちょうどよくとても綺麗です。
サイズ直しも1年以内だったら無料というのも魅力的です。
ありがとうございました!!
281497-20191226-00000831

5 2020-01-11

商品の変更やサイズ変更の際
とてもご丁寧に対応して頂き
自分の指に合ったとても素敵な指輪になりました。
こちらのお店で購入して良かったです!
綺麗な輝きと凄く丁寧に作られていて
コストパフォーマンスもいいので重ね付け用に
次もこちらで購入したいと考えております*

5 2020-01-10

綺麗です
本日届きました。思っていた以上にキラキラしていて綺麗です。指通りもよく、すっきりしたフォルムで指がきれいに見えます。思い切ってこちらのお店で購入してよかったです。大事にします。

5 2020-01-02

とても良かったです
クリスマスプレゼントに購入しました。注文時期が12/10くらいでしたが、プレゼントである旨メールをしたらイブより前に届けて頂けました。ダイヤもキラキラ輝いていてとても綺麗です。程よいボリュームで、とても喜んでもらいました。機会があれば是非またお買い物させて頂きます。ありがとうございました。

4 2018-03-01

ダイヤ美しいです。
ダイヤが綺麗でした。こちらのショップを選んで良かったです。
地金は思ったより少ない感じがしました。キッチンスケールで測ると3グラムでした。
プラチナも高騰しているし仕方ないかなと思います。
アームの部分が角ばっていて指通りが悪いのが残念なので星−1です。
注文後刻印の変更をお願いしました。快く承諾していただけました。
ありがとうございます。

5 2015-12-26

キラキラ
マリッジリングと重ね付けをするつもりで購入しましたが、高さが合わないのとこちらの指輪の方が存在感がありすぎる(いい意味で)ので、右手薬指単独での使用がメインとなりそうです。あまり宝石に詳しくはないですが、素人目には無色透明、キラキラと輝いてとても綺麗です。ct違いで悩みましたが、当方30代前半で嫌味になるほどギラギラしすぎず、もう少し年を取っても恥ずかしくないボリュームだと思うので、0.7ctにしてよかったと思っています。

5 2015-10-05

麗しい
箱を開けたとたんダイヤの輝きに魅了されました。
誕生日と銀婚式記念にと少し豪華なハーフエタニティリングを探していたところ「ビビッ」と感じる商品でした。
お手頃価格で高級感があり、ダイヤ一粒一粒が劣りなく大きく、光を反射し綺麗な仕上がりです。丁寧な工程で製作されている事がわかります。
しっかり4点留めですが、引っかかりもなく裏側もなめらかです。
重ね付けはもちろん、プラチナの重量感もあるので単独で充分ですよ。
281497-20150921-0411053313

5 2017-01-21

大満足です
単体でもちろん素敵ですが、色々なリングと重ね付けもしたかったのでボリュームがありすぎないか心配だったのですが、上品でスマートな感じなので、大きさは大丈夫でした。ただ、こちらのダイヤがきれいすぎて、手持ちのリングがかすんでしまい、ちょっとかわいそうな感じがしてしまうくらいです。色石のリングとはとても相性がよく、華やかになって気分もあがります。大切に、でもたくさん使って、楽しみたいと思います。
つくりも丁寧で美しい出来上がりです。
お世話になりました。素晴らしいお品をどうもありがとうございました。

5 2016-09-21

素晴らしい
キラキラ輝き引っかかりもなく、想像以上のお品でした

5 2016-08-02

結婚15周年記念に
結婚指輪に重ね付けしたく主人に買ってもらいました。
少し予算オーバーだったけどごめんねと主人に見せたら
キラキラ綺麗だね〜ダイヤの大きさもちょうどいいねと言ってくれました。
残念ながら、指輪が届く前日に左薬指をケガしてしまい指輪をはめる事が出来ずですが…
眺めて満足してます。

• yuimanaさん
  • yuimanaさん

5 2017-08-06

最初は結婚指輪と重ねづけできるような細めのものにしようと思って探していました。
ですがこちらの0.7ctの華やかなものを選びました。
ダイヤがとても綺麗でキラキラ輝いています。
今持っているものと比べると全然違うのです。
キラキラしすぎてつけてる指がすごく目立つんじゃないかと
嬉しい懸念をしております。
大変満足いくリングでした。