2016/09/10
    rosewood9238さん
    ラインネックレスが欲しくなり、探しまくってこちらに決めました。 理想はダイヤ部分が4センチほどだったのですが、そんなのは軽く10万超え ばかりでした。そこで品質重視でこの商品にしました。 輝きが良いので存在感があります。 一つマイナスなのは、やはり回りやすいです。一体化してるものは特になので、この商品だからというのではありませんが。あと、スマイルのカタチで固定されているので、長めにつけた方がより綺麗なラインになるかな。
    注文日:2016/08/16
    2015/10/03
    shuu111さん
    素敵なネックレス!
    とても素敵なネックレスが届きました。 チェーンはPG18でお願いしましたが、明るめの綺麗なお色です。 華奢なチェーンがダイヤモンドを際立たせています。 ダイヤモンドを留める爪が目立たないのでダイヤモンドが一層大きく見えます。 ダイヤモンドもとても輝きのあるものでした。 購入するまでたくさん時間をかけて、たくさんのショップに質問などもしましたが、こちらのお店の店長さんの対応が素晴らしいです。 チェーンの長さ、ダイヤモンドの大きさ、いろいろ相談させていただき、アドバイスもいただきました。こちらの店長さんがいたからこそ、購入できたと思っています。 届いたネックレスと共に手書きの手紙やおまけのシリコンキャッチも同封されていました。 ネックレスもお店の対応も大満足です。 こちらのお店なら何度でも購入したいと思わせてくれるお店です。 [受注番号]281497-20150801-084611335
    注文日:2015/08/01
    2021/06/10
    septemberbrideさん
    品のあるネックレスです
    以前リングを2つ購入させていただき今回初めてピンクゴールドのネックレスを購入しました。イメージ通りとてもやさしい色の上品なネックレスで素晴らしいです。チェーンはあずきチェーンシリコンボール付きにしたので夏場は短めで冬場は長めでつけたいと思います。存在感はありますが、品よくさりげなくおしゃれな感じでとても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/24
    2020/07/02
    goodmantsuguさん
    妻の誕生日プレゼントとして購入
    丁寧な応対、途中経過も連絡いただき安心しました。 妻の誕生日プレゼントとして購入。昨年はプラチナ(シルバー)のネックレッス ダイヤ付きのものをプレゼントしました。今回はピンクゴールドチェーンにしました。妻も大変喜んでいました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2017/07/30
    素敵
    PGでダイヤはランクアップして注文しました。ダイヤは小さいながらもキラキラしていてとても満足です。どんなシーンでも合いそうです。以前にリングを購入しましたが、セットでつけるのが楽しみです。とても良いお品だと思います。
    注文日:2017/07/09
    2016/04/06
    一粒一粒は小さいですがキラキラしてきれいでした。 大事につかいます。
    注文日:2016/01/04
    2016/01/26
    嫌みのない存在感
    イエローゴールドを注文しました。ダイヤモンドはそれほど大きくはありませんが、9個連なっていることで上品な輝きを放っており、とても素敵です。幅広い年代の女性に似合うデザインではないでしょうか。美しいものを身につけると自尊心にも影響するようですし、日常使いにしてこそ本来の価値が生かされるように思います。
    注文日:2016/01/02
    2016/09/14
    ne-buruさん
    素敵です
    ずっと欲しくてご褒美に購入しました。 とてもキラキラしていて綺麗なダイヤネックレスです。 丁寧に作って頂いてるのが実感できる商品でした。 長さも調整出来るようにしてもらったので、色々なバリエーションで付けられて嬉しいです。 私のお気に入りになりました。
    注文日:2016/08/28