5 2024-03-28

Color:K18WG(ホワイトゴールド)

すごく気に入りました。ダイヤを光に当てるとキラキラ輝いて癒されます。華奢なエタニティを欲しかったのですが、理想的なお品物でした。

5 2024-03-01

Color:K18WG(ホワイトゴールド)

初めての購入でしたが、レビューを参考にマリッジともあわせられるよう極みでお願いしました。
グレードアップがちょうど頼みやすい価格なのが助かります。
比較ができないので差は分かりませんが、極みは屋内の蛍光灯でもキッラキラで、姿見で遠目でも確認しましたが、遠くても光輝いていて可愛くて可愛くて大満足となりました。
ピンキー用に2.5号にしましたが、2号でもよかったかもしれません。
他の指にも欲しくなってしまったので、また利用します。

5 2024-02-18

Color:K18WG(ホワイトゴールド)

こちらのエタニティは2本目です。最近購入したダイヤベゼルの時計とあわせたくて、今回は中指用にオーダーしました。グレードアップしなくてもこのクオリティ。T社Hカラーダイヤと並べても眩いきらめきを放っています。細くてさりげなく付けられる良質な指輪です。おすすめします。281497-20240121-0362935865

5 2024-02-15

Color:K18WG(ホワイトゴールド)

想像以上に細い!でもキラキラとよく輝いているので、存在感はしっかりあります!
細めの指輪と重ね付けしたかったので買って良かったです。他の指にも欲しくなりました。
ただハーフエタニティということもありもう少しサイドにダイヤがあっても良かったな〜と思ったので、次回はもう少しサイドにもダイヤの付いている方を購入検討したいと思います!

5 2024-02-01

Color:K18(イエローゴールド)

買って良かった!
他の楽天ショップさんも検討しましたが、ダイヤの質に一番こだわっている印象を受けたのでTHJさんにお願いしました。
ダイヤが綺麗で揃っていて本当に美しいです。
ネットで購入することに不安もありましたが、買って良かったです!
このお値段で買えるうちに、他の指用も購入したいなぁと考えています。
リング自体の作りは華奢ですが、手が小さめ(16cm)なのでバランスちょうど良い感じで嬉しいです。付け心地も快適です。
他に10万円弱のエタニティもいくつか持っているのですが正直1番気に入っています…。

5 2023-09-04

今回も素敵なリングをありがとうございます。
優しいトーンのピンクゴールドで、肌馴染みがよくダイヤが浮いてるように見えました。
また購入させていただきます。

5 2023-09-03

2回目の購入です。前回同様、キラキラでした。ピンキーの号数で購入したので、重ね付けして楽しみたいと思います。

5 2023-08-05

ピンキーリングとして購入しました。繊細な輝きが素敵です。使いやすいのでほぼ毎日つけています。梱包やメッセージなどいつも丁寧で、届いた時に嬉しくなります。

• monn3750さん
  • monn3750さん

5 2023-05-12

重ね付け用に
重ね付け用に購入しました。ダイヤの留めも揃っていてとても綺麗でした。材質について電話で相談したところ丁寧に教えてくださり18Kからプラチナに変更させて頂きました(作業前だったとのこと)。こちらで購入して良かったです。ありがとうございます☆

• nene72さん
  • nene72さん

5 2023-04-01

華奢でかわいい。
華奢なピンキーリングが欲しくなりこちらにたどり着きました。
石の留め方が好みなのと、ダイヤのグレードアップができること、
サイズ直しができることが決め手となりました。
普段、右手の中指にボリュームのあるリングをすることが多いので
華奢なピンキーはバランスがよくて買ってよかったです。
バースデーメッセージのメールもうれしかったです(^^)

5 2023-03-22

2週間くらいで届きました!急に結婚指輪に重て使えるエタニティリングが欲しくなり、色んな店舗を見ましたが、シルバー925ではなくプラチナが良いけど手軽に18k、ダイヤモンドがクリアで色味が綺麗かどうかを重要視しましたら、こちらを見つけました!
初めてこちらを利用しますので、ダイヤのグレードアップなしでお願いしました。が、それでもとてもクリアなキラキラ美しいダイヤでした!
手持ちのよいグレードのダイヤより光ってる!?ってくらいです。カットも綺麗なんでしょうね。WGにしたのもあり、白光りしてます笑 YGでコントラストを楽しんでもよかったかも。
掲載通りですが、思ったより細いので重ねつけするには邪魔せずプラスでキラっキラを足せる感じです。もっと主張したいならば、やはり大きなカラットのものが良いですね。
今回、とてもよいダイヤモンドを扱うお店とわかりましたので、またダイヤのアイテムが欲しくなりましたらよろしくお願いします!!

5 2023-03-04

商品到着まで結構かかりましたが、途中で何度かメールで連絡があったので心配する事なく待つ事が出来ました。商品は他の方のレビューにもありましたが思っていたより細く粒も小さかったですが、輝きはとても綺麗です。シンプルな手持ちの指輪を両側から挟んで付けようと2つ購入しましたが、合わせて付けてもとてもいい感じでした。

5 2023-03-03

キラキラと輝きの美しいリングが届きました。レビューにもあるように普段使いに主張し過ぎない上品さがとても気に入りました。ポイントアップやクーポンを利用できたので大満足のお買い物でした。
リピートでしたが毎回ショップの方の対応がとても丁寧なので好印象です。

5 2023-02-12

本日、受け取りました。
今回、ピンキーリングとして、華奢だけど綺麗なダイヤのエタニティリングを求めておりましたので、理想通りのお品をお手頃な価格で購入する事ができ、大満足です。
ダイヤのアップグレードはしませんでしたが、眩いくらいにキラキラと輝いていて、充分に存在感があります。
サイズもピッタリで良かったです。大切に使わせていただきます。

5 2023-02-04

買って良かった!
レビュー通りのお品でした。ピンキーをお作り頂きましたが、指の節が加齢と共にどんどん太くなって来ているので、あえて大きめをお願いしました。サイズが緩いとハーフエタニティですからくるくると回り易いと多少の覚悟はありましたが、安定感があり特に気になる程度ではなかったので良かったです。ダイヤは綺麗に輝き、細いながらに存在感があります。華奢で華やかなものを然りげなく着けたいと言う日常使いにピッタリでした。