最大2千円クーポン 【一万円台で味わうラグ...(ダイヤモンドジュエリーTHJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-29
  • ▼注文内容[受注番号]281497-20 200210-000 00811Color :K18(イエローゴールド) リングサイズ:5号ダイヤモンド:極みへグレードアップ▼購入背景薬指・結婚指輪と重ね付けできる華奢なエタニティリングが欲しくて、デパート等で探していましたが希望のサイズがなかったため、ネット購入を考え始めました。ダイヤのグレードが選べること、0.5号刻みでオーダーできること、18Kが選べること、値段や口コミからこちらのショップでオーダーしました。▼悩んだ点・「美」エ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • このリング 2.3度買ってます 今回のがキラキラしてるように見えますがランク上げてないので気のせいかな ただリングの部分は軽さを感じます エタニティ手放してないので大事にしたい厚みがないからか変形してしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-08

大満足のダイヤモンドの美しさです
ホワイトゴールドで極みにグレードアップしました。
8万円弱のヴァ○ドーム青山さんのエタニティと比べても全く遜色のない綺麗なダイヤモンドです。粒は小さいのにファイアがしっかり出ます。
作りは華奢です。私は華奢でさり気なく付けられるピンキーリングを探していたのでちょうど良かったのですが、しっかりした頑丈めの作りのものを探している方は注意が必要です。
楽天で同価格帯のハーフエタニティリングを買ったときには、ダイヤモンドが茶色くてとてもガッカリしたのですが、こちらのダイヤモンドは全く茶色くないのでとても満足です。
またこちらで、今度はイエローゴールドでエタニティリングを注文したいです。コスパ最高です。
写真1枚目はヴァ○ドーム青山さんのエタニティとの比較(上が青山さん、下がTHJさん)
写真2枚目は重ね付けのイメージの参考に…。

5 2019-10-17

イエローゴールド、極みにアップグレードして購入しました。
華奢ですがとてもキラキラしており、存在感があります。
この価格でこのクオリティ、大変気に入りました。

5 2020-05-16

凄くキラキラで大満足です!
母から勧められ、初めて購入しました。
はじめは一本のつもりでしたが、重ね付けがしたくてPGとYGの二本に変更していただきました。その際とても親切に対応してくださいました。
商品が届くまでに一度、商品を作っています!というメールをくださいました。もう少しで手元に届くと思い、より一層楽しみになりました。
本日手元に商品が届きましたが、想像以上にキラキラしていました。他のジュエリーと一緒に使いたかったので細身のものをお願いしましたが、一本で使用してもすごく存在感があります。
そしてもちろん、二本重ね付けした時は、より一層キラッキラしています!指の内側にあたる部分が薄く繊細な上にぴったり重なるので、二本つけても全く違和感がありません。
また是非利用させていただきたいと思いました。
たのしく一杯使用させていただきます!

• chawan1959さん
  • chawan1959さん

5 2020-04-15

華奢ですが、美しいリングです。
自分の還暦を記念に購入しました。結婚指輪は、サイズが合わなくなり、エタニティリングが気になっていました。リングをネットで購入するのは初めてでしたが、評価を信じて買って本当に良かったと思います。私の短い指にもピッタリ!華奢なリングが光り輝いています。また、次のご褒美もこちらでお願いしたいと思いました。

5 2020-03-13

[受注番号]281497-20200225-00010728
結婚前は薬指5号だったのですが太ってしまい入らなくなり…
ピンキーで使うには緩いのでストッパーとして3.5号でお願いしました。
こちらを購入する前にブラックダイヤの0.2ctリングを購入していたので、リングの細さは皆さんが書かれているほどには気にはなりませんでした。
ダイヤの粒は確かに小さいですが、手持ちのリングの邪魔にならずちょうどよいです。
現在もネックレスと別のリングを注文しているので届くのが楽しみです♪
2020.3.25 追記です
本日初めて外出時に着用しました。
外で見るとキラキラと輝いていてビックリしました!
前回☆4とさせていただいていましたが、改めて☆5に変更させていただきます。
ブラックダイヤのリングはまだ外で着けていないのですが、そちらも着けて外出したくなりました。
素敵なリング、ありがとうございました!

4 2020-02-29

▼注文内容
[受注番号]281497-20200210-00000811
Color:K18(イエローゴールド)
リングサイズ:5号
ダイヤモンド:極みへグレードアップ
▼購入背景
▼悩んだ点
・「美」エタニティリングD0.15ctと「麗」エタニティピンキーリング D0.12ctのどちらにするか
「美」エタニティリングに惹かれていましたが共有爪に不安がありました。「麗」エタニティピンキーリングでは4つ爪なのでダイヤがとれにくく安心できそう…。共有爪と4つ爪では見た目も違うので悩み、事前に質問しました。
・どちらもしっかりと留まっている為、通常のご使用に際して何もしないで取れてしまうことはない
・THJジュエリーの全ては修理が可能。ダイヤモンドが取れてしまった際には、パーツが全て揃っております状態(ダイヤモンドあり)の場合は、手元に届いてから1年以内でしたら無償での修理、パーツを紛失した場合及び1年以上のジュエリーの修理は、実費を請求。
と返信をいただきました。
どちらの指輪もダイヤがしっかり留まっているとお返事いただけたことと、共有爪のほうがダイヤの見える面積が大きくなることから「美」エタニティリングにしました。
・サイズ
普段つけている結婚指輪と同じサイズの5.5号にしようと思っていたのですが、ハーフエタニティがくるくる回ってしまうのは嫌だな…という気持ちから、不安ではありましたが、いつもより0.5号サイズを下げてオーダーしました。5号なのでダイヤはもう少し深い部分まで入るかな?と少し期待したのですが、あまり関係ないのかもしれません(^^;
ダイヤの大きさがグラデーションになっているデザインだと気づかないまま購入したため到着後、少し驚きました。重ね付けしている結婚指輪がストレートタイプなので中央と端の石の大きさが違うことは比較的わかりやすいです。
この金額で手元が華やかになったので満足しています(^^)ありがとうございました*

2020-03-03
この度はダイヤモンドジュエリーTHJをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

レビュー内にてご指摘頂きました「ダイヤの大きさ」についてですが、
こちらの商品は、
意図的に中央からサイドにかけてグラデーションをかけたデザインとなっております為、
ダイヤモンドの直径は中央とサイドでは異なります。

その旨、
商品ページにてご説明させて頂いておりますが、
不十分だったようで申し訳ございません。

ご来店いただいた皆様に、
今後さらにご安心頂けるよう、
分り易い商品ページ作りに努めてまいります。

また何かございましたら、
気軽にご相談ください。

THJ店長 菅沼

PS.「ダイヤの大きさ」について、ご理解頂きありがとうございました。(3/3)

5 2020-01-29

細いがダイヤがキラキラで存在感あります
想像していた通りリングはすごく細いですが
ダイヤの輝きはきらっきらで想像を遥かに
上回るものでした。
普通のタイプのダイヤモンドでこれほどの
煌めきなので、極みはものすごいことになる
のでしょうね…
1日に何度もリングを見てはうっとり、
思わずネイルを塗り直してしまいました。
店長菅沼様の直筆メッセージも丁寧で、字も
とてもきれいで感動いたしました。
メールでの中間報告、納期、ダイヤモンドの質、
全てにおいてとても信頼できるショップだと
思います。
またダイヤを購入する際には是非利用させて
いただきたいです。

4 2019-10-19

極みに変更しました
キレイです。
いつ見てもキラキラしていてファイヤがあって細いのに存在感があります。
色が均一でブラックライトを当ててみても蛍光しているものはありませんでした。(電池切れで写真はないのですが)
インデックスにしたいのでストッキングなどに引っかからないようにとお願いしたので、届いて半月以上経ちますがまだひっかけていません。
ただ、インデックスで9.5サイズのためなのか手のひら側が薄いです。あとインデックスなのでサイドにもう少しダイヤが欲しかったです。
ダイヤのグレードを上げられるように、リングサイズのバランスで地金を足したり、ダイヤを足したりできるオプションが付いていたらもっと良いのになと思いました。
イロイロ書きましたがこの値段でこのクオリティはなかなか無いので当たりだったと思います。

5 2020-06-12

結婚指輪(プラチナ)と重ね付けしたく、こちらのYGを極みでお願いしました。結婚指輪もハーフエタニティーで、メレダイヤを埋め込んだタイプのもので、輝きはこちらが完全勝利でした!!(つけっぱなしで長年クリーニングもしていないからかもしれません。。。)とても満足です♪

5 2020-05-21

極みダイヤモンドでお作りいただきました。
キラキラしているので細くとも存在感があります。
とても可愛いリングです。
こちらのデザインは共有爪で側面の開きも大きく、地金の色がほとんど影響しないようで、イエローゴールドでもダイヤモンドが白く輝いています。
サイズが少し小さかったので、しばらく様子を見てからサイズ直しをお願いしようと思っています。
281497-20200425-00000814

5 2020-05-06

普段使いにピッタリです
いつも丁寧な対応ありがとうございます。メッセージカードとbirthdayプレゼントにクロスをつけていただきありがとうございました。
今回購入したリングですが、0.15ctですがダイヤはとても輝いていています。細いリングですが、存在感があります。普段使いにちょうどよいと思います。私は今回もダイヤはグレードupしませんでしたが、THJさんのダイヤは本当に照りとツヤが輝きがあります。お日様の下では本当に光輝きます。また、自分へのご褒美に購入出来たらと思っています。その時はどうぞよろしくお願いします

5 2020-03-18

気負わず使える細身のダイヤハーフエタニティリングを探していて、こちらのショップの商品がダイヤの評価が高いようだったので決めました。
YGで、ダイヤはそのままにしました。
華奢なリングでとても小さいダイヤですがきらきら輝き存在感が凄いです。室内でもきらきらですが日中屋外では虹色に輝いて眩しいくらいで驚きました。
極みにしたらどうなるのかとても気になります。
次は極みを地金違いで…とか、ct数の大きいものを…とか考えています。
きっとまたお世話になると思います。

• kt2114さん
  • kt2114さん

5 2020-02-02

お届け希望日の2週間前の注文で時間がない中、
希望日に間に合わせて頂き、とても感謝しています。
2週間の間、2回も、ご丁寧な途中経過のメールを頂き安心できました。
イエローゴールドを注文しましたが、凄く綺麗で輝いていて、素敵です!
ご丁寧な対応と商品に凄く満足しています!
またジュエリーの注文の時には、こちらのお店で注文したいです!

4 2019-09-21

極みにアップグレードして購入。
ダイヤモンドはキラキラ、ウルウルとして、とても綺麗です。
細身のリングが欲しかったので、おおむね満足ですが、
できれば下幅も1.3mmくらいある方が良かったかなぁ、と。
細すぎて心配なのと、何となく歪んでいるような気がするので。
それでも、このお値段でこれだけ綺麗なダイヤモンドが
買えるのは凄いと思います。
大事に使わせていただきます。

5 2020-02-08

とても綺麗です
少ない光でもキラキラ光って、どんな場所にも合わせられるようか素敵な指輪でした!!とても満足しています、ありがとうございました!!